Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
светлячок писал(а): знаю что в акватории и в 5 звезд есть,еще кажется в силь-ру. Квалифицированный трихолог только в 5 звезд.На прошлой неделе ходила на прием,цена 2000руб |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): светлячок писал(а): знаю что в акватории и в 5 звезд есть,еще кажется в силь-ру. Квалифицированный трихолог только в 5 звезд.На прошлой неделе ходила на прием,цена 2000руб О!подскажите,а компьютерная диагностика входит в цену?
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): светлячок писал(а): знаю что в акватории и в 5 звезд есть,еще кажется в силь-ру. Квалифицированный трихолог только в 5 звезд.На прошлой неделе ходила на прием,цена 2000руб ого ценник! с учетом того что это скорее всего тот же трихолог, которая принимала в стиль ру и цена была в сотнях рублей, а не в тысячах ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Пол головы было лысой пока ходила беременной(даже парик купила через интернет)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): а компьютерная диагностика входит в цену? в смысле волоса? нет..такую делают в Здраве (в районе 4х тыс) FashionGirl писал(а): с учетом того что это скорее всего тот же трихолог, которая принимала в стиль ру и цена была в сотнях рублей, а не в тысячах не знаю..ее вроде Айгуль зовут,вообще я насколько знаю в городе дипломированый трихолог она и еще кто-то в КВД,но у них там спецаппаратуры нет. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): я насколько знаю в городе дипломированый трихолог она и еще кто-то в КВД девочки, специальности "трихолог" не существует ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): (помимо базового образования по дерматологии) прослушанный курс лекций или семинары по теме+самообразование ну это и имеется в виду |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Элен писал(а): я насколько знаю в городе дипломированый трихолог она и еще кто-то в КВД девочки, специальности "трихолог" не существует ![]() Свет,почему же..почти всё верно,Но сейчас при СПбГМА им. И.И. Мечникова есть тематическое усовершенствование по трихологии с выдачей приложения к диплому для врачей дерматовенерологов. Жаль только,что очень мало дерматовенерологов проходят такое тематическое усовершенствование...
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): светлячок писал(а): а компьютерная диагностика входит в цену? в смысле волоса? нет..такую делают в Здраве (в районе 4х тыс) quote] я в шоке.. в Питере прием врача дерматовенеролога-трихолога с компьютерной диагностикой на специализированной видеокамере ARAMO SG с распечатной анализа стоит 1700-2300..это всё вместе..мдя..цены завернули.
|
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Элен писал(а): светлячок писал(а): а компьютерная диагностика входит в цену? в смысле волоса? нет..такую делают в Здраве (в районе 4х тыс) quote] я в шоке.. в Питере прием врача дерматовенеролога-трихолога с компьютерной диагностикой на специализированной видеокамере ARAMO SG с распечатной анализа стоит 1700-2300..это всё вместе..мдя..цены завернули. я за это же самое (не знаю правда что уж у наших за камера) 600 р, отдавала в стиле ру :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
А зачем пациенту нужна распечатка результата? Врач посмотрит, и хватит. Знаете, , в профэнергомеде спермограмма стоит 300 рублей, а в надже (с фото и видео головастиков) - 1500р. Есть смысл платить в этом случае в 5 раз больше?
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А зачем пациенту нужна распечатка результата? Врач посмотрит, и хватит. чтобы была возможность показать результат другому врачу ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Tan4ik писал(а): А зачем пациенту нужна распечатка результата? Врач посмотрит, и хватит. чтобы была возможность показать результат другому врачу ![]() А смысл идти к врачу котрому не доверяешь? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): хорошая писал(а): Tan4ik писал(а): А зачем пациенту нужна распечатка результата? Врач посмотрит, и хватит. чтобы была возможность показать результат другому врачу ![]() А смысл идти к врачу котрому не доверяешь? а зачем вы вообще к врачам ходите? вот видите врача первый раз в глаза-и что?сразу доверяете?? я лично всегда готова выслушать альтернативное мнение на диагноз и лечение-потому как школ,методик,много-мнений тоже.И что поможет в ВАШЕМ случае-предскзать может один Бог.
|
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Tan4ik писал(а): хорошая писал(а): Tan4ik писал(а): А зачем пациенту нужна распечатка результата? Врач посмотрит, и хватит. чтобы была возможность показать результат другому врачу ![]() А смысл идти к врачу котрому не доверяешь? а зачем вы вообще к врачам ходите? вот видите врача первый раз в глаза-и что?сразу доверяете?? я лично всегда готова выслушать альтернативное мнение на диагноз и лечение-потому как школ,методик,много-мнений тоже.И что поможет в ВАШЕМ случае-предскзать может один Бог. Ну по крайней мере не вижу смысла делать анализы, чтобы потом пойти показать их другому врачу, хотя ни первому ни второму я доверять не могу. А если есть тот, кому доверяешь - почему бы не сделать анализ у него? Или у вас настолько запущенный случай, что требуется как минимум проведение КЭК? Опять же, о некомпетентности врача можно судить, если назначенное лечение не помогло. Лечение занимает время. За это время ситуацяи вполне может измениться, и анализ (в данном случае фототрихограмму) потребуется повторить. |
![]() |
02 апр 2025, 05:59 0 °C
|