Йога
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): ЛиКа_ писал(а): Mandarinaduck писал(а): ЛиКа_ писал(а): Девочки, кто подскажет, если у меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе можно заниматься йогой? Живу за Росичем. Наверное ближайшее удобное место в Импульсе? Нужно! Тока тренера выбирайте внимательно, чтоб спец был ![]() Может у вас уже есть опыт общения с кем-то из тренеров импульса и можете что -то посоветовать? Заранее благодарна. Я занималась у Олеси Шевцовой - могу порекомендовать ее :) Спасибо за рекомендации. Скажите, как оптимальный вариант, сколько раз в неделю нужно заниматься? Просто со временем напряженка конкретная, а йогу рассматриваю как источник энергии, да и просто хочется глоток свежего воздуха в этой круговерти. |
![]() |
-
0 : 1
+
Записалась в дом йоги. Занимаюсь второй месяц, два раза в неделю. Мои впечатления - перестала болеть спина, сплю как младенец :- всем рекомендую
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А можно поподробней? Где, сколько стоит? Сколько раз в неделю. И еще меня интересует не только работа с телом но духовная практика... Ответьте пожалуйста. Заранее благодарна.
|
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): А можно поподробней? Где, сколько стоит? Сколько раз в неделю. И еще меня интересует не только работа с телом но духовная практика... Ответьте пожалуйста. Заранее благодарна. Я же говорю - дом йоги, 2 раза в неделю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Извините за назойливость: А дом йоги он где находится?
|
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_
я видела вывеску на доме по ул.Рабочая. Между Юности и Сибирской. Примерно ул. Университетская,7 Яндекс говорит Дружбы,8. http://vk.com/id186183168 Может филиал на Университетской... |
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Извините за назойливость: А дом йоги он где находится? Я хожу на Дружбы, 8. Это на строителе, за магазином Лабаз |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ходил кто-нибудь на занятия йогой к Олесе Шевцовой в "Платинум"?
Мне она очень нравилась как тренер, когда работала в "Продвижении". Один минус - там всегда были толпы народу у нее и в помещении душновато. А как в "Платинуме" обстановка? Очень бы хотелось снова у нее позаниматься... |
![]() |
08 апр 2025, 13:23 0 °C
|