Страница 387 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): stv я на дюкане худела. уже год пытаюсь заново на него, но срыв за срывом. в итоге за два года вернулась к первоначалке практически Как Вы период атаки выдерживаете???? И вообще без сладкого? или сахзам? и от белковой пищи тошнить начинает, что вообще кушать не хочется
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Моя сестра уже сердится когда слышит, что я снова на какую-нибудь систему питания перехожу. Когда про Дюкана ей красочно рассказывала, она говорит: "Вот выдержи 3 дня, а потом расскажешь". что ж она была права
|
-
3 : 9
+
Вывод какой? Диеты не эффективны совершенно. Все диеты. После любой диеты вес вернется. 100%
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вывод какой? Диеты не эффективны совершенно. Все диеты. После любой диеты вес вернется. 100% Всё понимаю и полностью согласна. Начитаешься отзывов в интернете, насмотришься фотографий "До" и "После" и всё - героем себя чувствуешь. Чем я хуже А когда начинаю пробовать - да гори оно синим пламенем.
|
-
0 : 3
+
stv писал(а): Вредина писал(а): Вывод какой? Диеты не эффективны совершенно. Все диеты. После любой диеты вес вернется. 100% Всё понимаю и полностью согласна. Начитаешься отзывов в интернете, насмотришься фотографий "До" и "После" и всё - героем себя чувствуешь. Чем я хуже А когда начинаю пробовать - да гори оно синим пламенем. Вес уйдет только на дефиците калорий. В зависимости от активности. Хотите сидеть на попе ровно - ешьте мало. Хотите жрать - пашите в зале/дома. Ну конечно жрать одни булки не получится. Меня вес устраивает. Я хочу рельеф. А вот он прекрасно заплывает целлюлитом конфетным и сидением на попе ровно.
|
-
голос
+
Я с вами!
|
-
голос
+
Девочки, всем добрый день!!! Очень большое желание к вам присоединиться. За последний месяц я набрала 10 кг , побежала проверять все гармоны (вдруг они шалят), но все с ними оказалось в порядке. На днях купила костюм-сауну, обруч, степпер. Моя цель скинуть 20-25 кг. На сегодняшний день мой вес 81,6 кг.
|
-
голос
+
Вредина
Понятно, что сидя на попе нечего ждать эффекта. Занимаюсь дома - пилатес, силовые тренировки, пресс, быстрая ходьба и пр.
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): а смысл какой ? уходит вода - организм обезвоживается, жир то остается на месте плюс нагрузка на сердце
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: lisa_elenka писал(а): да просто мне шоколадки без коньяка это сомнительный антистресс источник:01 окт 2015, 14:50 №5789 коньяком с шоколадками? просто шоколадками Цитата: После любой диеты вес вернется. 100% Насть, не соглашусь малость. если конечно начинаешь жрать как раньше и бросаешь спорт нагрузки то да. мне вес вернулся потому что я начала жрать мучное, Скрытый текст. Нужно иметь 28000 сообщений(я)(е). , перестала заниматься совсем. и набрала обратно 7 кг за два года. да еще и стимул особо пропал и депрессивное состояние весь год последний. вот все в купе и дало обратный результат stv я вообще легко всю диету соблюда первый раз, тяжело было первые три дня, потом легче. но и начало было дважды. начала через 3 дня срыв был. через пару дней снова начала атаку на 10 дней, к 7му дню есть вообще не хотелось, желудок хорошо сжался. нарушать я начала по чуток через месяц, из-за нехватки глюкозы съедала с утра по одной две конфетки шоколадных, и по выходным чуток баловала себя сухим вином или брютом.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Yanochka86rus
|
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а): реально, подтверждаю
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): представь себе на тебя среди ночи, в темном переулке нападает волчий голод и ты идя на кухню, оглядываясь по сторонам, чтоб никто не видел, встречаешь белое огромное существо с распахнутым сердцем *эт я про холодильник* и все глазами готов съесть, ладно бы глазами, начинаешь молотить
|
Страница 387 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:17 2 °C
|