Страница 232 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
lisa_elenka
Наверное не покупать конфеты и вообще любые вкусняхи, вот только семья это не оценит ))
|
-
голос
+
pigeon-i
|
-
голос
+
Можно или тут попросить закрыть тему от не участников. Либо уйти группой в вибер/инсту/контакт. Оценивать результат по поставленной задаче. Ну и да. Самим определить призовой фонд голосование сделать открытым. И честным и кто то получит подарок на нг.
|
-
голос
+
Я сама не могу собраться после отпуска. Уже мес. Питаюсь исключительно антигрустином
|
-
голос
+
Я с Вами. Уже третий раз пыталась сесть на диету Протасова. Прочитала, что lisa_elenka на этой диете худела. А у меня не получается((( каждый раз сильная головная боль, наверное от нехватки глюкозы. Стоит чай попить с сахаром сразу отпускает. Последний раз на этой неделе "начинала". До вечера продержалась, одни белки (мясо, рыба, без масла, без соли). И к вечеру голову поднять не могла, раскалывалась. Плюнула на всё это и села пить чай с манником. Сразу так хорошо стало. (зато отвес был за этот день больше кг). И решила - ну всё завтра на систему -60. С утра не полезную еду, вечером рот зашить. Но это только мечты.... силы воли нет, мотивации нет... сама себя перестала любить
Последний раз редактировалось stv 01 окт 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да вы же сольетесь через неделю
|
-
голос
+
Девочки, открыла тему https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=107673 отпишитесь все кто с нами!
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает как сделать ряды как в СП, чтобы желающие худеть просто в ряд вставали
|
-
0 : 2
+
Вредина
для того, чтобы попросить модераторов сделать тему закрытой, потому что не многие согласятся выставлять свои фото на обозрение. Тема по типу "клуб анонимных алкоголиков"
|
-
голос
+
Эгоистка
так вы тут сначала формат мероприятия обсудите, список желающих, условия проведения. А потом уже отдельную тему создавайте с четкими правилами. А то вы там от себя написали, может кого то не устроит. А так и тут и там флуд разведете, чистить придется модераторам.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я сама не могу собраться после отпуска. Уже мес. Питаюсь исключительно антигрустином коньяком с шоколадками? а тема про группу в вибере это идея.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
stv
|
-
голос
+
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): stv я на дюкане худела. уже год пытаюсь заново на него, но срыв за срывом. в итоге за два года вернулась к первоначалке практически Как Вы период атаки выдерживаете???? И вообще без сладкого? или сахзам? и от белковой пищи тошнить начинает, что вообще кушать не хочется
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Моя сестра уже сердится когда слышит, что я снова на какую-нибудь систему питания перехожу. Когда про Дюкана ей красочно рассказывала, она говорит: "Вот выдержи 3 дня, а потом расскажешь". что ж она была права
|
-
3 : 9
+
Вывод какой? Диеты не эффективны совершенно. Все диеты. После любой диеты вес вернется. 100%
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вывод какой? Диеты не эффективны совершенно. Все диеты. После любой диеты вес вернется. 100% Всё понимаю и полностью согласна. Начитаешься отзывов в интернете, насмотришься фотографий "До" и "После" и всё - героем себя чувствуешь. Чем я хуже А когда начинаю пробовать - да гори оно синим пламенем.
|
-
0 : 3
+
stv писал(а): Вредина писал(а): Вывод какой? Диеты не эффективны совершенно. Все диеты. После любой диеты вес вернется. 100% Всё понимаю и полностью согласна. Начитаешься отзывов в интернете, насмотришься фотографий "До" и "После" и всё - героем себя чувствуешь. Чем я хуже А когда начинаю пробовать - да гори оно синим пламенем. Вес уйдет только на дефиците калорий. В зависимости от активности. Хотите сидеть на попе ровно - ешьте мало. Хотите жрать - пашите в зале/дома. Ну конечно жрать одни булки не получится. Меня вес устраивает. Я хочу рельеф. А вот он прекрасно заплывает целлюлитом конфетным и сидением на попе ровно.
|
-
голос
+
Я с вами!
|
-
голос
+
Девочки, всем добрый день!!! Очень большое желание к вам присоединиться. За последний месяц я набрала 10 кг , побежала проверять все гармоны (вдруг они шалят), но все с ними оказалось в порядке. На днях купила костюм-сауну, обруч, степпер. Моя цель скинуть 20-25 кг. На сегодняшний день мой вес 81,6 кг.
|
-
голос
+
Вредина
Понятно, что сидя на попе нечего ждать эффекта. Занимаюсь дома - пилатес, силовые тренировки, пресс, быстрая ходьба и пр.
|
Страница 232 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:25 2 °C
|