Страница 39 из 46 [ Сообщений: 678 ]
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 11:02, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, знаете, до завтра (вроде бы включительно) в Платинуме 5 месяцев за 5500?
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Классно! Удачи тебе!
|
-
голос
+
Киприда
Находится на Киртбая 23 (орион) я взяла социальную карту по цене 1490 руб.за месяц. Бонус - индивидуальная программа тренировок. Если брать на 3 месяца тогда еще какие-то бонусы добавляются, и так по возрастающей.... У них на сайте есть информация. Набери в инете МАСТЕРСКАЯ ТЕЛА ПАВЛА НАУМЕНКО на сайте ознакомься с их предложениями. Я пошла туда потому что цена хорошая за безлимитные занятия. Месяц позанимаюсь, а там и отпуск. Если понравится, то осенью снова к ним пойду. Последний раз редактировалось Yanochka86rus 20 апр 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Велкам))) Это одно из преимуществ - возможность заниматься спортом в обед. У нас лесная зона и асфальт вокруг здания. конечно, не идеально ровный,но на Сайме не лучше. февраль - март в этом году на лыжах бегала, летом обычно в бассейне плавала, можно еще в тренажерку пойти, но она простенькая. Главное, не расслабляться и ходить. Но недостатков тоже хватает((
|
-
голос
+
Zilya писал(а): февраль - март в этом году на лыжах бегала, летом обычно в бассейне плавала, можно еще в тренажерку пойти, но она простенькая. Это все можно во время обеда? клаааааас!!! Последний раз редактировалось Юнатка 21 апр 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, очень нужна помощь в подсчете БЖУ (как правильно рассчитать свою норму), составлении меню на день согласно БЖУ. Выручайте
|
-
0 : 2
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, очень нужна помощь в подсчете БЖУ (как правильно рассчитать свою норму), составлении меню на день согласно БЖУ. Выручайте Я считаю в программе на телефоне, там и уровень нагрузки выставляешь и параметры вводишь. Самая популярная FatSecret.
|
-
1 : 0
+
Yanochka86rus писал(а): Жиросжигатель пробовала липо 6. Мне от него плохо сильно. Карнитин пью. Я написала
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А чем тогда сушка отличается от белковой диеты? А ничем. Как таковых норм нет. Просто белковые диеты разные бывают. Спортивная сушка это низкожировая белковая диета. Аткинса например высокожировая белковая. Названий много. Приницпов тоже.
|
-
0 : 4
+
Всем привет. Как и обещала пишу отчет о своей первой тренировке вчера был первый поход в тренажерку, выполнила 11 упражнений на различные группы мышц каждое 15 раз по 3 подхода. После 6-го занятия мне выдадут индивидуальную программу согласно моих пожеланий (похудеть, накачаться и т.д.) Сегодня все болит (как и положено). Перелопатила весь инет в поисках формулы расчета БЖУ высчитала необходимую норму для себя. Планирую заниматься 6 раз в неделю на протяжении месяца Ой, забыла... еще я измерила все свои параметры, взвесилась и сфотографировалась теперь очень хочется не вставать на весы на протяжении месяца, надеюсь хватит силы воли. Ну вот пожалуй и все
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Скажите, а сколько в общем времени у вас занимает поход в спортзал. И если обонемент до 18:00, то нужно к этому времени уже выйти, или главное зайти до 18:00. А тренер каждый раз ходить будет или это только первое, вводное занятие?
|
-
голос
+
Девочки, где точно можно купить обезжиренное сухое молоко?
голос
+
Копейка писал(а): Девочки, где точно можно купить обезжиренное сухое молоко? Доброе утро! Посмотрите здесь https://vk.com/club106009605 магазинчик находится вроде на Лермонтова 5.
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, очень нужна помощь в подсчете БЖУ (как правильно рассчитать свою норму), составлении меню на день согласно БЖУ. Выручайте Попробуйте посмотреть меню, предложенное на сайте http://покабока.рф (если по ссылке не сработает, напишите просто в строке браузера покабока.рф) там и упражнения есть.. Я сама правда еще не начала по их системе питаться/заниматься, поэтому об эффективности судить не могу :)
|
-
голос
+
anastasi-g
Сейчас занимаюсь час. Позже, когда будет индивидуальная программа занятий, это время может увеличиться вдвое. В зал я могу зайти не позже 17-00. Ежедневно в зале есть дежурный тренер к которому можно подойти с вопросами. Также можно купить занятия с индивидуальным тренером, но это если вы готовы выложить 7-10 тысяч за 10 занятий (цена зависит от мастерства тренера). Можно составить индивидуальный план питания стоимость которого составит 3-12 тысяч (в чем разница не интересовалась), знаю только что меню будет состоять из продуктов которые вы предпочитаете ( как я поняла - без ограничений). Итог: я не готова выложить от 10 до 20 тысяч за доп услуги, я вполне могу самостоятельно выполнять определенный комплекс упражнений и очень даже в состоянии придерживаться ПП. Ну вот, как-то так Последний раз редактировалось Yanochka86rus 23 апр 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 39 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 03:21 -20 °C
|