Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Я придерживаюсь строго. Но по времени смотрю на свои ощущения. Сейчас вот строго две недели наверно прошло. Буду до победного.
Рацион такой - гдето на 1300 ккал 120 белка 50 углеводов 30 жиров. 9-00 творог+йогурт белый 150/30 12-00 гречка + яйцо/курица 100/2шт 15-00 протеин 150 17-00 творог + йогурт белый 150/30 19-30 курица + овощи 150/150 22-00 кефир + отруби 200/20 Спорт 4 раза в неделю тренажерный зал. Сейчас 3 раза тренажеры и 3 раза растяжка. Так как рост высокий и за полгода мыщц я уже прилично нарастила, то при таком весе я нравлюсь себе. Про спортпит. Покупаю чистый карнитин аргинин и таурин. Мешаю себе норму перед тренировкой. И после тренировки бца. Ну и протеин порцию один раз в день. Не всегда я такой дотошной была)) выше я писала что меня вдохновило. ◊ -- |
-
голос
+
А чем тогда сушка отличается от белковой диеты?
|
-
голос
+
Valya
А жиросжигатели или L- карнитин вы не пробовали? |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): у меня от них аппетит прибавляется
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Я наконец-то вышла на работу и начала нормально заниматься в тренажерном зале. И после первого же занятия у меня заболело колено обидно.
похоже, это весеннее обострение. надо что-то пропить для коленок. Хочу кататься на роликах в обед, но у меня нет компании |
-
0 : 1
+
Zilya
Все время хотела научиться кататься на роликах и коньках, но судя по всему мне это не дано |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Zilya Все время хотела научиться кататься на роликах и коньках, но судя по всему мне это не дано Я впервые на ролики встала лет в 35 И мне очень понравилось. Только любое препятствие для меня ПРЕПЯТСТВИЕ: бордюр, мусор на дороге, ямки, подъем в гору и т.д. И тормозить могу только "пятой точкой" Но скорость развиваю ого-го на прямых участках. Люблю кататься на Сайме и Снежинке (только на стартовой площадке, на трассу не выезжаю из-за подъемов). |
-
голос
+
кто на роликах катается - уже сейчас неплохая дорожка в парке на энергетиков, она правда одна, центральная, которая ближе к автодороге, но катались на выходных, а во всех других местах парка пока снег лежит
голос
+
я очень сократила хлебобулочные изделия, я их в общем давно не ем почти, но хлеб ела, сейчас 2-3 кусочка в день, ни о каких сладостях вообще речи нет, на шоколад меня стало сыпать в этом году, от него отказалась тоже, самое сладкое - это варенье, ну пару ложек чайных в день могу съесть))) стараюсь поесть в 17 часов и дальше часов в 19-20 яблоко, если совсем есть охота - мясо ем, грудку например, без всего конечно, либо закусываю помидором, огурцом, чтобы вкуснее
смотрела у Малышевой в передаче, может кому пригодиться, как сократить калорийность хлеба в 2 (!!!) раза: разрезаете хлеб сразу на порционные кусочки, замораживаете в морозилке (в пакете конечно), по надобности достаете хлеб - его калорийность уже снижена примерно на 50 ккал/100 гр, после разогреве в тостере она снижается еще примерно на 50 ккал/100 гр, итого почти половина калорий из него уходит, обоснований медицинских не знаю этому процессу, но Малышева наверно не сама придумала это
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Zilya Все время хотела научиться кататься на роликах и коньках, но судя по всему мне это не дано Дано-дано))) Это всем дано. Первое время кажется. что не дано, потому что страшно. Я тоже не катаюсь как мастер спорта, так, в свое удовольствие, первое время даже тормозить боялась Катаюсь, наверное, где-то 4-5 лет, вместе с сыном начинала |
-
голос
+
Девочки кто-нибудь ходил в мастерскую тела Павла Науменко? Поделитесь отзывами, результатами.
|
-
голос
+
Yanochka86rus
-
голос
+
Zilya
Я тоже хочу работу такую, чтобы на роликах кататься в обед |
-
голос
+
gulia1981
Сегодня хочу поехать купить абонемент на месяц |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Удачи тебе!Ждем результаты) Можно было бы походить, но они на Киртбая в другом конце города |
-
голос
+
skubenich_anna
Мне тоже не очень удобно к ним добираться Красота требует жертв |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): skubenich_anna Мне тоже не очень удобно к ним добираться Красота требует жертв эт понятно, но мне кажется если в любую тренажерку ходить с инструктором, хотя бы первое время эффект будет тот же.Ну и рот закрыть на пирожки и булочки Не я не готова тратить 3 часа времени после работы час туда и час обратно, ну час тренька |
-
голос
+
всё равно успехов тебе)))
|
-
голос
+
skubenich_anna писал(а): всё равно успехов тебе))) Спасибо. О своих успехах обязательно напишу.... |
-
голос
+
Я себе дала срок 5 недель для достижения результата (заметного). Планирую 7 дней в неделю занятия. Питание белки+овощи+молочка (с минимальным % жирности).
|
-
голос
+
gulia1981
Вы туда ходили? Если да, то какие результаты? |
-
0 : 2
+
Ну что?! С завтрашнего дня начинаю ходить в мастерскую тела... Надеюсь на хороший результат....
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Ну что?! С завтрашнего дня начинаю ходить в мастерскую тела... Надеюсь на хороший результат.... Молодец ждем отзывы))) Последний раз редактировалось skubenich_anna 20 апр 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Yanochka86rus
-
голос
+
Yanochka86rusЯна, а где именно эта мастерская находится? И стоимость какая? Дай, контакты, пожалуйста
09 янв 2025, 15:51 -20 °C
|