Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Чтоб волосы востановить , сильно выпадают после родов вообще караул - много чего пробовала , но последние месяцы стала вот это средство использовать Средство для роста волос BeautyHairFull для женщин, брала здесь у нас на сайте..., а чтоб не путались
Спрей-восстановление для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А я как попробовала один раз, так и пользуюсь теперь постоянно. Волосы реально перестали выпадать (раньше просто клочьями снимала при мытье и расчесывании), сейчас выпадают, но очень мало. Активно растут новые - антенны по всей голове, особенно заметно отросли у края лба и бакенбарды (уже за уши убираются). Системой пользовалась как прописано и + купила шампунь и бальзам этой же фирмы (по типу волос). После нескольких месяцев уже был виден результат ![]() Сейчас пользуюсь Системой 4 в профилактических целях - один раз в неделю. Сейчас пользуюсь шампунями для окрашенных волос + увлажняющими ![]() Selective Professional / ONcare TECH вот такой шампунь (бальзам и спрец из той же серии) http://italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=311 Вложение: Selective OnCare Colour block.jpg время: 21.12.2013 13:36, размер: 31.48 Кб | Просмотров: 2159. Отлично сохраняет цвет, придает блеск и сияние волосам. Сейчас заказала маску, шампунь и кондиционер у Кати Belonessa РЕально очень хорошо увлажняет волосы, секущиеся концы и вообще волосы как после салона. Мне очень понравилась http://www.simrussia.ru/catalog/ot_arga ... duct95350/ Вложение: а на кончики наношу масло Макадамиа
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
где покупаете эту систему 4? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Я тут купила себе шампунь, бальзам и маску итальянской фирмы Barex, тут это в СП? в какой? а Selective там есть?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Забыла сказать, что еще купила Кератин и наношу его на влажные волосы - чуть чуть и высушиваю. Мне нравится, волосы как-то плотнее с ним
![]() брала также в СП у oksik29 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3008 HELSO - косметика на основе Кератина Вложение: thumb_3008_2be88dad986e3e15cb6be793eb122d30.jpg время: 22.12.2013 17:28, размер: 14.16 Кб | Просмотров: 1979.
Последний раз редактировалось Plushka 22 дек 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
маска для волос : витамин Д (масляный раствор) 20 мл, витамин Е (масляный раствор) 20 мл, витамин А (масляный раствор) 20 мл, касторового масла 30 мл, 50 мл репейного масла, 2-5 мл эфирного масла лаванды. все ингредиенты слить в бутылочку и взболтать. наносить на кожу головы по проборам 2 см интенсивно втирая подушечками пальцев. на ночь. потом смыть, ополаскивать травяными отварами крапивы или календулы (календула на мой взгляд сушит волосы). Эта маска усиливает кровообращение кожи головы и вокруг волосяных фолликулов, улучшает питание корней волос и укрепляет их, стимулирует рост новых волос, профилактирует появление перхоти.
Последний раз редактировалось Lena 17 апр 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня очень сильно выпадали волосы, не знаю из-за чего, стресс и нехватка витаминов - возможно из-за этого.. В общем решила за них взяться, у меня был курс интенсивной терапии - практически каждый день я что то с ними делала) во первых - витамины для роста и укрепления волос, мне нравятся farmamed - для волос, или эвалар для волос, эвалар дешевле, но фармамед все таки больше нравятся.. Далее, репейное масло в корни минимум на час, практически ежедневно, раз в неделю окраска хной и басмой (стали очень блестеть и как будто толще), и, самое чудесное средство - маска из горчицы! От нее реально перестают выпадать! Столовая ложка репейного масла, желток, ст. ложка воды и ст. ложка горчицы, все перемешать, нанести на корни волос, под пакет и шапку, минут на 30-40, ну или сколько выдержите, т.к печет сильно)) но дольше не стоит, подруга передержала и у нее потом кожа головы облазила
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
девочки, а где в городе можно купить проф косметику для волос? именно проф, а не всякие лонды-веллы-эстели?
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а где в городе можно купить проф косметику для волос? именно проф, а не всякие лонды-веллы-эстели? Есть отдел проф косметики между магазином Сити Центром и Миром, я там сама постоянно себе покупаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Вредина писал(а): девочки, а где в городе можно купить проф косметику для волос? именно проф, а не всякие лонды-веллы-эстели? Есть отдел проф косметики между магазином Сити Центром и Миром, я там сама постоянно себе покупаю ![]() ух ты, расскажите что покупаете, на сколько адекватны там цены (проф так то недешевый) и что там есть? попробую в векторе найти их ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |