Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Инна 86 писал(а): У меня тоже есть свой мастер, я с ней с 2011г. и бросать не собираюсь, классная девочка, а главное для меня выезжает на дом... А то муж работает и с ребенком особо не поездишь Недавно она мне предложила снять наращенные ногти, чтобы дать отдохнуть и покрыть шеллаком.. А мне кажется что Ваш мастер просто хочет на Вас заработать больше денег. т.к. коррекцию нарощенных ногтей Вы делаете раз в 3-4 недели,а покрытие шеллаком нужно делать каждые 2 недели. т.к по мере отрастания ногтя вид не самый привлекательный. Если и шеллак у мастера старый,то облазить он начнет на 3 день. И вообще смысл снимать нарощенные ногти,если все равно покрывать их химией ![]() Шеллак это гибрид геля и лака.Один смысл-ноготь не дышит. И крепче они от шеллака не станут.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Антоша нет ни фига не укрепляет ни гель ,ни шилак т.к. верхний слой ногтя спиливается практически тоже самое,что и наращивание,свои ногти портятся в любом случае Я имею ввиду укрепить сам ноготь для того чтоб он не слоился и не ломался через день, чтоб хоть немного отрасли и выглядели прилично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Антоша писал(а): Я имею ввиду укрепить сам ноготь для того чтоб он не слоился и не ломался через день, чтоб хоть немного отрасли и выглядели прилично ![]() уверяю ничего хорошего не выйдет будет хуже в любом случае !у меня хорошие ногти и я делала ,чтоб ........незнаю зачем после было ужасно на ногтях образовался синя и желтизна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Антоша нет ни фига не укрепляет ни гель ,ни шилак т.к. верхний слой ногтя спиливается практически тоже самое,что и наращивание,свои ногти портятся в любом случае частенько делаю шиллак , скажу вам что шиллак вообще, не предназначен укреплять ногти,Шиллак изначально был придуман фирмой CND,как маникюр для бизнес леди-которые ничего тяжелее руля и ручки не держат,и у них нет времени на маникюр ,каждые три дня ,а нужно стойкое покрытие(именно стойкость а не укрепление),а во вторых мастера новых школ уже давным давно не запиливают ногти,сколько раз делала Шиллак,мне только бафиком,мягкой стороной снимали блеск с ногтей и обрабатывали спец скраб-фрешем.ношу месяц и довольна.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Инна 86 писал(а): У меня тоже есть свой мастер, я с ней с 2011г. и бросать не собираюсь, классная девочка, а главное для меня выезжает на дом... А то муж работает и с ребенком особо не поездишь Недавно она мне предложила снять наращенные ногти, чтобы дать отдохнуть и покрыть шеллаком.. А мне кажется что Ваш мастер просто хочет на Вас заработать больше денег. т.к. коррекцию нарощенных ногтей Вы делаете раз в 3-4 недели,а покрытие шеллаком нужно делать каждые 2 недели. т.к по мере отрастания ногтя вид не самый привлекательный. Если и шеллак у мастера старый,то облазить он начнет на 3 день. И вообще смысл снимать нарощенные ногти,если все равно покрывать их химией ![]() Шеллак это гибрид геля и лака.Один смысл-ноготь не дышит. И крепче они от шеллака не станут. девочки,ногти вообще не дышат-они подпитываются кровеносными сосудами которые находятся внутри под ногтевым ложем))и ногти нарощенные или покрытие гелем отрастают,старые вам и так уже не нужны будут,а новые ,они и есть новые .если мастер все делает правильно и не запиливает ноготь до состояния платочков,то все будет ок)) ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки,добрый вечер! К весне захотелось чего то новенького,красивого... решила начать с ногтей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ильшат
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): Ильшат сразу хочу сказать Марина очень хорошо и быстро делает форма ногтя прекрасная, но вот на фантазийные рисунки уже не хочет придумывать...... ![]() куда теперь ходите ?нашли мастера?
|
![]() |
-
голос
+
В пятницу иду к Кристине, на гелевый маникюр, поделюсь мнением потом)))
|
![]() |
-
голос
+
вообще сделала я шеллак, действительно без спиливания... И рисуночки на ногтях, хотя не очень привычно после нарощенных=))))) А мне то на то и выходит - у меня ногти растут очень быстро и коррекция делаю каждые 2-3 недели... Посмотри может на шеллак перейду
![]() |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
0 : 2
+
Антоша писал(а): В пятницу иду к Кристине, на гелевый маникюр, поделюсь мнением потом))) Ну вот пришла я от Кристины, покрыла свои коротенькие ногти гелем, работа аккуратная, мне понравилась и сама Кристина, что для меня очень важно, без напрягов прилетел час не заметно, был опыт где мастер лицом воротил от моих замечаний) вообще через месяц опять к ней пойду, надеюсь я нашла для себя мастера))) |
![]() |
-
0 : 2
+
Веснушка писал(а): Моя мастерица говорит, что большинство делают как она называет хохлому , а меня скромницей называет, т.к. я одни френчики делаю. Они каждому клиенту говорят то, что нужно. Мне говорила моя, что ей надоедает делать френчи, скучно и неинтересно. И на курсах CNI советовали мастерам не работать с клиентами-френч. Типа вы, как мастера, не развиваетесь и теряете навыки дизайна. Как можно догадаться, я делала не френч ![]() ![]() Вообще в теме "френщицы" нападают на "хохломщиков" и наоборот. Меня вот собственные дизайны, не из интернета, интересует, но никто не выкладывает, а что и выложат, закидают помидорами и фотки удаляют. Все мастера люди, кто-то аккуратнее делает, кто-то нет, (+ плохое качество фотки!) - не кидайте помидоры ![]() ![]() ![]() ![]() p/s/ ищу классный дизайн с пауками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инна 86 писал(а): вообще сделала я шеллак, действительно без спиливания... И рисуночки на ногтях, хотя не очень привычно после нарощенных=))))) А мне то на то и выходит - у меня ногти растут очень быстро и коррекция делаю каждые 2-3 недели... Посмотри может на шеллак перейду ![]() Вот и я хочу шеллак |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Все мастера люди, кто-то аккуратнее делает, кто-то нет, (+ плохое качество фотки!) - не кидайте помидоры ![]() Марла писал(а): А я вот заморочилась с пчелками.Хочу пчелу и все ![]() 31 марта пойду на коррекцию.Если сделаю их то фото выложу!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 24 мар 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 фев 2025, 20:10 -15 °C
|