Страница 39 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 мар 2013, 17:13   №571  
-
голос
+
Инна 86 писал(а):
источник:17 мар 2013, 12:25 №585
У меня тоже есть свой мастер, я с ней с 2011г. и бросать не собираюсь, классная девочка, а главное для меня выезжает на дом... А то муж работает и с ребенком особо не поездишь
Недавно она мне предложила снять наращенные ногти, чтобы дать отдохнуть и покрыть шеллаком..

А мне кажется что Ваш мастер просто хочет на Вас заработать больше денег. т.к. коррекцию нарощенных ногтей Вы делаете раз в 3-4 недели,а покрытие шеллаком нужно делать каждые 2 недели. т.к по мере отрастания ногтя вид не самый привлекательный. Если и шеллак у мастера старый,то облазить он начнет на 3 день.
И вообще смысл снимать нарощенные ногти,если все равно покрывать их химией *DONT_KNOW*
Шеллак это гибрид геля и лака.Один смысл-ноготь не дышит.
И крепче они от шеллака не станут.
Новое сообщение18 мар 2013, 17:51   №572  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 19.03.2013 0:00
Антоша
нет ни фига не укрепляет ни гель ,ни шилак т.к. верхний слой ногтя спиливается практически тоже самое,что и наращивание,свои ногти портятся в любом случае

Я имею ввиду укрепить сам ноготь для того чтоб он не слоился и не ломался через день, чтоб хоть немного отрасли и выглядели прилично :'(
Новое сообщение18 мар 2013, 17:57   №573  
-
голос
+
Антоша писал(а):
источник:18 мар 2013, 22:51 №589
Я имею ввиду укрепить сам ноготь для того чтоб он не слоился и не ломался через день, чтоб хоть немного отрасли и выглядели прилично :'(

уверяю ничего хорошего не выйдет будет хуже в любом случае !у меня хорошие ногти и я делала ,чтоб ........незнаю зачем после было ужасно на ногтях образовался синя и желтизна 0_
Новое сообщение19 мар 2013, 12:47   №574  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 19.03.2013 0:00
Антоша
нет ни фига не укрепляет ни гель ,ни шилак т.к. верхний слой ногтя спиливается практически тоже самое,что и наращивание,свои ногти портятся в любом случае

частенько делаю шиллак , скажу вам что шиллак вообще, не предназначен укреплять ногти,Шиллак изначально был придуман фирмой CND,как маникюр для бизнес леди-которые ничего тяжелее руля и ручки не держат,и у них нет времени на маникюр ,каждые три дня ,а нужно стойкое покрытие(именно стойкость а не укрепление),а во вторых мастера новых школ уже давным давно не запиливают ногти,сколько раз делала Шиллак,мне только бафиком,мягкой стороной снимали блеск с ногтей и обрабатывали спец скраб-фрешем.ношу месяц и довольна.
Новое сообщение19 мар 2013, 12:53   №575  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 19.03.2013 0:13
Инна 86 писал(а):
источник:17 мар 2013, 12:25 №585
У меня тоже есть свой мастер, я с ней с 2011г. и бросать не собираюсь, классная девочка, а главное для меня выезжает на дом... А то муж работает и с ребенком особо не поездишь
Недавно она мне предложила снять наращенные ногти, чтобы дать отдохнуть и покрыть шеллаком..

А мне кажется что Ваш мастер просто хочет на Вас заработать больше денег. т.к. коррекцию нарощенных ногтей Вы делаете раз в 3-4 недели,а покрытие шеллаком нужно делать каждые 2 недели. т.к по мере отрастания ногтя вид не самый привлекательный. Если и шеллак у мастера старый,то облазить он начнет на 3 день.
И вообще смысл снимать нарощенные ногти,если все равно покрывать их химией *DONT_KNOW*
Шеллак это гибрид геля и лака.Один смысл-ноготь не дышит.
И крепче они от шеллака не станут.

девочки,ногти вообще не дышат-они подпитываются кровеносными сосудами которые находятся внутри под ногтевым ложем))и ногти нарощенные или покрытие гелем отрастают,старые вам и так уже не нужны будут,а новые ,они и есть новые .если мастер все делает правильно и не запиливает ноготь до состояния платочков,то все будет ок)) *rom*
Новое сообщение19 мар 2013, 16:29   №576  
-
1 : 0
+
Девочки,добрый вечер! К весне захотелось чего то новенького,красивого... решила начать с ногтей *dance3* начиталась... и выбор пал на Марину, кто знает ее телефон скиньте пожалуйста в личку *molitva2* спасибо кто откликнулся *Mauridia*
Новое сообщение20 мар 2013, 04:00   №577  
-
голос
+
Ильшат
сразу хочу сказать Марина очень хорошо и быстро делает форма ногтя прекрасная, но вот на фантазийные рисунки уже не хочет придумывать...... *DONT_KNOW* долго к ней ходила и в итоге поняла что для меня этот мастер не подходит.
Новое сообщение20 мар 2013, 05:26   №578  
-
голос
+
velena писал(а):
источник: 20.03.2013 11:00
Ильшат
сразу хочу сказать Марина очень хорошо и быстро делает форма ногтя прекрасная, но вот на фантазийные рисунки уже не хочет придумывать...... *DONT_KNOW* долго к ней ходила и в итоге поняла что для меня этот мастер не подходит.

куда теперь ходите ?нашли мастера?
Новое сообщение20 мар 2013, 18:43   №579  
-
голос
+
В пятницу иду к Кристине, на гелевый маникюр, поделюсь мнением потом)))
Новое сообщение22 мар 2013, 09:49   №580  
-
голос
+
вообще сделала я шеллак, действительно без спиливания... И рисуночки на ногтях, хотя не очень привычно после нарощенных=))))) А мне то на то и выходит - у меня ногти растут очень быстро и коррекция делаю каждые 2-3 недели... Посмотри может на шеллак перейду :-P
Новое сообщение22 мар 2013, 10:05   №581  
-
голос
+
[
Инна 86 писал(а):
источник:22 мар 2013, 15:49 №598
вообще сделала я шеллак

Фото в студию :-)
Новое сообщение22 мар 2013, 15:42   №582  
-
0 : 2
+
Антоша писал(а):
источник: 21.03.2013 1:43
В пятницу иду к Кристине, на гелевый маникюр, поделюсь мнением потом)))

Ну вот пришла я от Кристины, покрыла свои коротенькие ногти гелем, работа аккуратная, мне понравилась и сама Кристина, что для меня очень важно, без напрягов прилетел час не заметно, был опыт где мастер лицом воротил от моих замечаний) вообще через месяц опять к ней пойду, надеюсь я нашла для себя мастера)))
Новое сообщение24 мар 2013, 10:09   №583  
-
0 : 2
+
Веснушка писал(а):
источник:10 мар 2013, 16:05 №576
Моя мастерица говорит, что большинство делают как она называет хохлому , а меня скромницей называет, т.к. я одни френчики делаю.

Они каждому клиенту говорят то, что нужно. Мне говорила моя, что ей надоедает делать френчи, скучно и неинтересно. И на курсах CNI советовали мастерам не работать с клиентами-френч. Типа вы, как мастера, не развиваетесь и теряете навыки дизайна. Как можно догадаться, я делала не френч :-) У них был и мастер-класс: в ноготке сделали как-бы ямку, туда бисер насыпали и сверху гель. Получилось в ногтях бисеринки перекатывались, кто-то так делал у мастера?? Очень интересно посмотреть на новые идеи :manikur:

Вообще в теме "френщицы" нападают на "хохломщиков" и наоборот. Меня вот собственные дизайны, не из интернета, интересует, но никто не выкладывает, а что и выложат, закидают помидорами и фотки удаляют.

Все мастера люди, кто-то аккуратнее делает, кто-то нет, (+ плохое качество фотки!) - не кидайте помидоры *tomato* , дайте на дизайны посмотреть. Каждый выложит то, что любит, френчи **girl_angel* и хохлому *girl_devi* , а остальные подберут идеи и мастеров по своим вкусам *teddy*

p/s/ ищу классный дизайн с пауками :D
Новое сообщение24 мар 2013, 18:18   №584  
-
голос
+
Инна 86 писал(а):
источник: 22.03.2013 16:49
вообще сделала я шеллак, действительно без спиливания... И рисуночки на ногтях, хотя не очень привычно после нарощенных=))))) А мне то на то и выходит - у меня ногти растут очень быстро и коррекция делаю каждые 2-3 недели... Посмотри может на шеллак перейду :-P

Вот и я хочу шеллак
Новое сообщение24 мар 2013, 18:28   №585  
-
голос
+
Марла писал(а):
источник:24 мар 2013, 16:09 №601
Все мастера люди, кто-то аккуратнее делает, кто-то нет, (+ плохое качество фотки!) - не кидайте помидоры

*viannen4*
Марла писал(а):
источник:24 мар 2013, 16:09 №601
p/s/ ищу классный дизайн с пауками

А я вот заморочилась с пчелками.Хочу пчелу и все :D
31 марта пойду на коррекцию.Если сделаю их то фото выложу!

Последний раз редактировалось marisha-383 24 мар 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 20:10  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино