Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
Девочки,добрый вечер! К весне захотелось чего то новенького,красивого... решила начать с ногтей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ильшат
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): Ильшат сразу хочу сказать Марина очень хорошо и быстро делает форма ногтя прекрасная, но вот на фантазийные рисунки уже не хочет придумывать...... ![]() куда теперь ходите ?нашли мастера?
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
В пятницу иду к Кристине, на гелевый маникюр, поделюсь мнением потом)))
|
![]() |
-
голос
+
вообще сделала я шеллак, действительно без спиливания... И рисуночки на ногтях, хотя не очень привычно после нарощенных=))))) А мне то на то и выходит - у меня ногти растут очень быстро и коррекция делаю каждые 2-3 недели... Посмотри может на шеллак перейду
![]() |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
0 : 2
+
Антоша писал(а): В пятницу иду к Кристине, на гелевый маникюр, поделюсь мнением потом))) Ну вот пришла я от Кристины, покрыла свои коротенькие ногти гелем, работа аккуратная, мне понравилась и сама Кристина, что для меня очень важно, без напрягов прилетел час не заметно, был опыт где мастер лицом воротил от моих замечаний) вообще через месяц опять к ней пойду, надеюсь я нашла для себя мастера))) |
![]() |
-
0 : 2
+
Веснушка писал(а): Моя мастерица говорит, что большинство делают как она называет хохлому , а меня скромницей называет, т.к. я одни френчики делаю. Они каждому клиенту говорят то, что нужно. Мне говорила моя, что ей надоедает делать френчи, скучно и неинтересно. И на курсах CNI советовали мастерам не работать с клиентами-френч. Типа вы, как мастера, не развиваетесь и теряете навыки дизайна. Как можно догадаться, я делала не френч ![]() ![]() Вообще в теме "френщицы" нападают на "хохломщиков" и наоборот. Меня вот собственные дизайны, не из интернета, интересует, но никто не выкладывает, а что и выложат, закидают помидорами и фотки удаляют. Все мастера люди, кто-то аккуратнее делает, кто-то нет, (+ плохое качество фотки!) - не кидайте помидоры ![]() ![]() ![]() ![]() p/s/ ищу классный дизайн с пауками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инна 86 писал(а): вообще сделала я шеллак, действительно без спиливания... И рисуночки на ногтях, хотя не очень привычно после нарощенных=))))) А мне то на то и выходит - у меня ногти растут очень быстро и коррекция делаю каждые 2-3 недели... Посмотри может на шеллак перейду ![]() Вот и я хочу шеллак |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Все мастера люди, кто-то аккуратнее делает, кто-то нет, (+ плохое качество фотки!) - не кидайте помидоры ![]() Марла писал(а): А я вот заморочилась с пчелками.Хочу пчелу и все ![]() 31 марта пойду на коррекцию.Если сделаю их то фото выложу!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 24 мар 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчелки и паучки - очень интересно, обязательно фото потом покажите
голос
+
Подскажите,может кто то из ваших мастеров делает гель-лак покрытие фирмой ingarden?
|
![]() |
-
голос
+
Объясните, мне колхознице, как фотки выложить?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инна 86 писал(а): Читаем тут и тут
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Девы, можно в лс телефон Кристины
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
хвастаюсь опять,девочки вот мои весенние ноготки от Кристинки
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana
3 : 8
+
Вот как и обещала мои пчелки!
♡
|
![]() |