Страница 38 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
в пятницу была на бесплатном приеме у косметолога в КВД, полный отстой. я сидела в двух метрах от нее, она даже не привстала (я просила определить тип кожи). вообще, ее совет -берете кучу разных баночек с кремами для разных типов кожи и где чувствуете сухость мажете для сухой и наоборот, еще посоветовала криомассаж у нее (я почитала про эту процедуру и ужаснулась - 10-15 массажей и все время после этого с красным шелушащим лицом) Я большего ожидала.
голос
+
Девочки, скиньте в личку номер Лены и Виктории. Тоже надо на чистку сходить. Судя по отзывам, не плохие они косметологи.
|
-
голос
+
Девочки, а я вчера прошла сразу две процедуры ( боялась конечно, но пошла), одну на похудение-я делала липокавитацию на бедра ( минус 1,5 см в объеме на каждой ноге) это если учесть, что меня вообще ничего не берет, а тут такой результат после первой процедуры я в восторге!
И сделала мезотерапию безинъекционную сегодня личико как будто я в СПА неделю провела ( только немного розоватые щеки, но не критично), а главное НЕ больно, а то я когда то делала инъекционную жуть . Хорошо, что скидки есть, а то хочу через время повторить!
|
-
голос
+
Mily
а где делали?
|
-
голос
+
Напишу в ЛС, а то сочтут за рекламу! Хочу добавить, что даже морщина на межбровье стала почти незаметна, а я хотела уже вколоть туда что-нибудь.
|
-
голос
+
Mily
пишите в теме название салона и стоимость процедур. Я надеюсь,это не на дому?
|
-
1 : 4
+
А вы случайно сами там не работаете? а то прям как то ну очень все хорошо
|
-
0 : 3
+
Случайно не работаю и идти ни кого не заставляю. А сижу на диете после рождения второго ребенка, постоянно не высыпаюсь с маленьким ребенком и знаю какая большая проблема- внешний вид, для таких как я девчонок!
Последний раз редактировалось Mily 24 сен 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): А меня спасла врач-косметолог Елена Владимировна Руденко бесконечные проблемы с лицом были у меня с пубертатного периода посоветовала мне ее девочка, у которой, по моему собственному наблюдению, очень улучшилось состояние кожи, и я попросила телефон. вот. Принимает на белом Яру, много чего делает: уколы, чистки, татуаж ну и все такое. кому надо, пишите в ЛС, дам телефон, а то и так на рекламу стало похоже но это чистая правда Пожалуйста пожалуйста пожалуйста, подскажите телефон, много слышала положительных отзывов об этом косметологе, но ни как не могла найти номер.
|
-
голос
+
Девочки,кому нужны какие контакты,пишем в ЛС! не надо засорять тему сообщениями по типу "дайте мне телефон" " и мне"
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки, только что общалась с Викторией. Она больше не работает в салоне Барра. Поэтому звоните на моб. тел. и она вас запишет к себе на чистку. Иду на этой неделе к ней. Вот ...
|
-
голос
+
venta80 писал(а): Макитра писал(а): Девочки, только что общалась с Викторией. Она больше не работает в салоне Барра. Поэтому звоните на моб. тел. и она вас запишет к себе на чистку. Иду на этой неделе к ней. Вот ... Не скажете по какому адресу она сейчас принимает?
|
-
голос
+
loki-l
Если эта Виктория которая раньше принимала на 50 лет ВЛКСМ 1 на 2-ом этаже, то она сейчас на И.Кайдалова 30
|
-
голос
+
мурка писал(а): loki-l Если эта Виктория которая раньше принимала на 50 лет ВЛКСМ 1 на 2-ом этаже, то она сейчас на И.Кайдалова 30 Спасибки
|
Страница 38 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 05:12 -6 °C
|