Страница 38 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение09 июн 2012, 04:45   №556  
-
голос
+
Моя мама (64 года) поставила импланты (вся процедура началась в ноябре 11 и закончилась в июне 12) но никаких таблеток , кроме обезбаливающи (после вживления) она не пила .
Люблюромашки писал(а):
источник:09 июн 2012, 10:38 №10
препаратов снижающих иммунитет

*DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Jylia 09 июн 2012, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2012, 05:20   №557  
-
голос
+
Jylia
Правильней было бы написать имуннокоректоры.Для сведения риска отторжения к минимальному ,часто проводят иммунокорекцию.Это индивидуально конечно.
крошка_енотик
И обследовать Вас должны обязательно,напишу Вам для общего интереса.
Комплекс исследований полости рта при проведении операции дентальной имплантации : гигиенический индекс Федорова-Володкиной, РМА индекс, проба Шиллера-Писарева, рентгенологическое обследование, определение рН ротовой жидкости, цитологические и бактериоскопические исследования, бактериологические исследования, макрогистохимические исследования.Обязательно обсуждайте это с врачем.Есть несколько систем имплантации АлЬфа -Био израильские,Nobel Швещия, МИС тоже Израиль,НИКО(ЛИКО)Россия и БИКОН Американские и немецкие название забыла.АлЬфа -Био израильские ставила от 20 тысяч зуб.А вообще и по 30000 и выше есть %)
Новое сообщение09 июн 2012, 08:07   №558  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник: 9.06.2012 12:20
АлЬфа -Био израильские ставила

Какие впечатления? Сколько времени прошло?
Новое сообщение09 июн 2012, 09:57   №559  
-
голос
+
крошка_енотик
Ставила почти 5 лет назад.Всего времени от и до ушло месяцев 8-9, перед этим пародонтоз подлечили и другие зубки,налет убрали.
Два зуба,качество хорошее ,от натуральных не отличить, теперь хоть улыбка не дырявая. Прошло как-то без осложнение больших(было небольшое воспаление), но долгоооо... все это длится,заморочишся :D
Если бы пенсионеркой была, поставила чамки съемные и дешевле и не так сложно все. :D.Но пока есть возможность сохранять ближние зубы лучше сохранять.
Соблюдать гигиену, как обычно 2-3 раза чистить зубы, нить можно и бальзамы для полоскания, не грызть ничего твердого,да с своими зубами тоже грызть не стоит (потом дорого это стоит :-)Раз в год или как скажет врач профосмотр, рентген или окклюзиограмму если необходимо ,вдруг расшатывание или восполение.
В процессе :ванночки делала с шалфеем по-моему, лед прикладывала ,мазь на швы ,курс антибиотиков,имуннокоректоры до и после,витамины.Врач объяснит все ,памятку дадут.
Новое сообщение09 июн 2012, 10:15   №560  
-
голос
+
крошка_енотик
Прикольное у Вас название темы "Где заказать зубы?" :D Ответ: " Зубы почтой","Зубы онлайн с доставкой на дом" :D :D без обид *JOKINGLY*
Новое сообщение09 июн 2012, 13:58   №561  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник: 9.06.2012 17:15
крошка_енотик
Прикольное у Вас название темы "Где заказать зубы?" :D Ответ: " Зубы почтой","Зубы онлайн с доставкой на дом" :D :D без обид *JOKINGLY*

:D С нашим ритмом жизни мне бы подошло Зубы онлайн с доставкой на дом. :D
Но реальность жестока.... Вот мечусь и мучаюсь, как и где, у кого и почём. Оч. хочеться обойтись в последующем без попыток достать теми зубами собственные локти.
Забыла про вопрос: а где делали , в Сургуте?
Новое сообщение10 июн 2012, 09:36   №562  
-
голос
+
крошка_енотик
Да, на Гагарина. :-)
Новое сообщение11 июн 2012, 12:49   №563  
-
0 : 1
+
А у меня перед установкой имплантанта еще вскрылась проблема - в челюсти после удаления моего зуба не осталось кости, куда собственно и должен вживляться имплантант. Мой Доктор увидел это и сразу сказал о том, что необходимо провести еще и процедуру наращивания недостающей кости. Процедура неприятная и требует еще порядка 6-8 месяцев приживления искусственной кости, поэтому зачастую эту процедуру хирурги не проводят, ставя имлантант в то, что осталось после удаления своего зуба. (Безусловно, бывает, что кость остается сохранной,если зуб удаляют аккуратно и делают это с перспективой имплантанта - тогда подсадка искусственной кости не нужна). После этой подсадки я ходила как франкинштейн - весь рот был в нитках, был отек, три дня ничего не могла есть, потом снятие швов - неделю на болеутоляющих и мысль - "может, ну его, этот зуб" :))) Так что, терпения и денег нужно много. И я не устаю благодарить своего Доктора, который все это время опекал меня, буквально как ребенка - терпеливо и доходчиво все мен объяснял, отвечал на вопросы, делал перевязки, приглашал приехать в клинику в любое время на осмотр, если мне казалось, что что-то идет не так. В общем, если что (не хотелось бы, конечно), снова пойду к нему.
Новое сообщение11 июн 2012, 14:15   №564  
-
голос
+
Пряник
Спасибо! Добрались до сути. У меня то место, что нуждается в постановке имплантов, давно уж беззубым ходит :D . А в клиниках, где консультировалась, ничегошеньки не говорят о наращивание костной ткани. Там реально всё прожевалось уже. А они мне про какие то пластинки между имплантами, и всё сразу *DONT_KNOW* .
Вот и затеяла темку с корыстной целью всё разузнать из опыта других.
Нина, ну подсказывай ;) , где тот дохтор приём ведёт, да как фамилия его. Я не знаю кому довериться.
Новое сообщение15 июн 2012, 02:46   №565  
-
голос
+
Ну вот, с вашей помощью, хорошие мои девочки ;) , вооружившись полученными знаниями, записалась я к ещё одному дохтуру на консультацию. В следующую пятницу иду. Пока же сделала панорамный снимок. Должна сказать, с такого ракурса я себя ещё не видела :D , страшна мать 0_ .
Консультироваться буду с перспективой проведения всех процедур, только с сентября месяца. Вот тогда всеми своими охами и ахами поделюсь с вами же ;)
А сейчас же сравню, как минимум, что скажет мне очередной специалист. Надеюсь, это будет выглядеть по иному, нежели я сталкивалась до сих пор. И по поводу противопаказаний, и по поводу подготовки, и, в конце концов, по поводу кормления грудью. В одной из раннее посещённых мною консультаций (у довольно известного в городе специалиста) кормление грудью не оказалось проблемой. И операцию, по его словам, можно было проводить хоть "завтра" не бросая кормить малыша. Вот так.
В общем, с надеждой на лучшее, жду следующей недели :-)
Новое сообщение15 июн 2012, 04:42   №566  
-
голос
+
крошка_енотик
Если зуб удалили давно, может потребоваться наращивание челюстной кости. Мама у меня в прошлом году ставила имплантанты на место давно удаленных зубов. Ей потребовалась эта дополнительная процедура, потому что без постоянной нагрузки кость стала более хрупкой.
Новое сообщение15 июн 2012, 04:47   №567  
-
голос
+
Fata Morgana
Долго приживались,больно было?
Новое сообщение15 июн 2012, 05:04   №568  
-
голос
+
Мила-Ли
После установки пластины на кость до установки коронки весь процесс занял полгода. Приживалось у неё в общем-то хорошо. По началу очень болела, мама какое-то время пила обезболивающие, которые врач сразу после операции прописала.
Новое сообщение15 июн 2012, 05:06   №569  
-
голос
+
Fata Morgana
Спасибо,один зуб? По цене не с ориентируешь?
Новое сообщение15 июн 2012, 07:57   №570  
-
голос
+
Мила-Ли
У неё с одной стороны три было и, кажется, два с другой. По цене ничего сказать не могу.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 17:41  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино