Страница 369 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
9 : 7
+
Вредина
Большую часть из того что вы пишите, тоже комментировать не хочется, особенно про деток, это смешно, вы сравниваете метаболизм ребенка и взрослого человека? Прикрывать обжорство беременностью это говорить - я беременная поэтому толстая. А я говорю, что поправилась за беременность потому, что много ела. Вам разница видна? Режим надо устанавливать там, где его нет. А то, что он у всех индивидуальный, для вас секрет, очевидно. Если для вас хороший пример это дети, то потрудитесь вспомнить, насколько индивидуально их развитие. Про то, что у меня вышло за эти три недели это извините просто смех я даже комментировать не хочу не утверждаю что это прям жир от и до, но тот целлюлит, например, который был (по-правде говоря еле заметный) исчез окончательно, даже намека не осталось. Я сама удивилась. У меня вообще не проблемное телосложение, жира откровенного нигде нет, живот не висит, бока равномерное, без бугорков и складок. Я свое тело люблю. Цели похудеть я себе не ставлю, объемы уменьшить тоже, я лишь возвращаюсь к комфортному пищевому поведению.Советов и комментариев кстати не просила, просто всем к сведенью написала. Хотите осуждайте, хотите , примите к сведенью. Факт остается фактом. Я к пляжному сезону парео никогда не покупала Без тайной написать да, слабо. Усердно делаю вид, что отличная фигура мне дарована Господом Богом и я к ее поддержанию ни малейшего усилия не прикладываю. Да, мои друзья, знакомые, и даже муж считают, что я из тех, кто жрет и не толстеет. Ни к чему это разоблачение здесь, уж поверьте.
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): Без тайной написать да, слабо. Усердно делаю вид, что отличная фигура мне дарована Господом Богом и я к ее поддержанию ни малейшего усилия не прикладываю. Да, мои друзья, знакомые, и даже муж считают, что я из тех, кто жрет и не толстеет. Ни к чему это разоблачение здесь, уж поверьте.
|
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): отличная фигура это пп + спорт у вас нет ни того ни другого а на пляже действительно полно худых селедок с висячими жопами и тонкими ножками с трясущимися неразвитыми мышцами жопу можно спрятать под парео а вот руки не спрятать, а по ним очень видно общее состояние тела
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1814 ккал Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1542 ккал в сутки. Из них: Белков - 107 г Жиров - 19 г Углеводов - 226 г покажи расчеты в цифрах?
|
-
голос
+
Вредина
Какие расчёты? Цифры себя? Или что? тут считала http://www.tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.php Последний раз редактировалось Perfection 08 апр 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #6647
Как все могут считать что вы жрете и не толстеете, если вы практически не едите. Если вы при всем при этом готовите и шуршите дома электровеником, то муж должен быть счастлив, вас выгодно у себя держать
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Вредина Какие расчёты? Цифры себя? Или что? тут считала http://www.tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.php Жиров очень мало. Жиров должно быть столько грамм, сколько кг ты весишь. Вряд ли ты весишь 19 кг
|
-
голос
+
Perfection
Белки, углеводы похоже на правду, а жиров мало, Вредина правильно написала, 1-1,5 (2г) на один кг веса. Наташа, прошлась по твоей ссылке, там в комментах видно, что многим жиры мало считает и мне 19 гр выставил))) посчитай лучше сама в ручную, формула в инете есть. Последний раз редактировалось Ice Cream 09 апр 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
Ice Cream Спасибо Я вот никак в 19 не укладываюсь Хоть ваще ничё жирного не ешь, даже в курогрудке жир есть Пойду посчитаю сама, если соображу как Ну вот я посчитала, всё равно мало. Дайте ссылку где есть нормальная формула Последний раз редактировалось Perfection 09 апр 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Жиров мало категорически нельзя. прощай месячные и женское здоровье. Минимум 40 гр.
|
-
голос
+
Perfection
вот здесь как-то выкладывали ссылку на блог одной девушки, у нее в этом посте: http://bigcitymam.blogspot.ru/2013/04/blog-post_6.html есть хорошая формула для подсчета
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Жиров мало категорически нельзя. прощай месячные и женское здоровье. Минимум 40 гр.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): не важно формулы, сдвигай, я сама в программе откорректировала. Убавила углеводов, я их никогда не добираю, увеличила жиры до 40. Понаблюдаешь, как пойдет. Иначе выльется все в аменорею и плохое состояние кожи и волос. Поиграй с цифрами. Посмотри, как начнет вес, откорректировать можно в любой момент.
|
-
голос
+
У меня тоже по расчетам вышло чуть больше 30гр. Я взяла углей и белка одинаково. Но это все примерно.
Спрошу еще раз, в каких программах вы считаете блюда?
|
-
голос
+
У меня специальная программа закачина на телефоне
24 ноя 2024, 10:39 -3 °C
|