Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я когда ходила в тренажерку, то тренер говорил какой тренажер для каких мышц и что делать и как |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Джон-Евгеша Я когда ходила в тренажерку, то тренер говорил какой тренажер для каких мышц и что делать и как Спасибо. А СТРОНГ как в плане тренеров, не знаете? |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Можно взять персональные тренировки за отдельную плату. Через 3-4 тренировки уже сами будете представлять как выстроить программу под свои нужды. |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): приседать, приседать... с разного положения, разным темпом и нагрузкой(весом на руки) думаю можно и дома этим заняться |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Раньше в Стронге тренер отдельно оплачивался, стоимость 4000 была вроде и 4000 стоил месяц занятий. Как сейчас я не знаю . Ходила еще в Водолей, стоимость 2500 вместе с тренером была; кстати очень хороший, заставляет работать хочешь того или нет, сам контролирует число подходов и их качество выполнения и не отвертишься |
-
голос
+
Бизюлькa дома ленюсь, был бы абонемент, был бы стимул...
Natali_86 Спасибо большое! |
-
голос
+
Джон-Евгеша
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
в продвижении 150 руб разовая с тренером в тренажерке, при этом абонемент у тебя должен быть если нет,то дороже. Персональная у них тренировка 500 р, индувидуальная 150 р в чем отличие я так и не поняла |
-
3 : 5
+
White Mouse писал(а): Klein писал(а): за полгода -3 размера джинсов при том же весе жирок сменился мускулами. а они по объёму меньше места занимают venta80 писал(а): ..Но, глянула зал...И не рискнула ходить.Сильно прокуренное помещение..Внешне залы выглядят антисанитарийно...Возможно, это первое впечатление... у меня на курево аллергия. я сразу реагирую! за год ни разу не было запаха курева! если только от некоторых входящих девушек изредка и пахло, но это однозначно не зал. условия там да, не как в 5 звёздах. но и стоимость занятий более чем скромная. по санитарным условиям - ну какие проблемы, носИте свой коврик, если общими брезгуете. а так ни чище, ни грязнее, чем в других центрах. а я уж где только не занималась. а вообще, моё ИМХО, ходить надо к тренеру, а не в зал! Ибо даже в шикарном зале можете нарваться на тренера, который просто не чувствует тела и уровень нагрузки, который даёт или не даёт на те или иные группы мышц. опять же растяжка. не все тренеры её грамотно проводят. К Ксении претензий нет. И это с моим-то артрозно-остеохондрозным позвоночником. ещё нравится, что Ксения большая придумщица. Только приспособишься к какому-нить особо напряжному упражнению, как она что-то новое даёт Тяжко, млин! Но результат - какой результат! только ради него и стоит туда ходить Klein писал(а): сейчас поменьше. у Ксении нынче группы в пн, ср и пт на 19 и 20. Ещё группа во вт и чт на 20, в сб на 13 примерно. у Марины (другой тренер) надо узнавать. есть ещё третий тренер, но её расписание вообще не знаю. по вт и чт они на 19 точно занимаются перд группой ксении. Уважаемая White Mouse!!! 1.Я не курю. А запах сигарет очень чувствуется некурящему человеку. А приходила я за часа 2 до тренировок основных...И запах сигарет был, будто пришла в кафешку, где всю ночь была гулянка...Возможно, тренер, которая в то время находилась в помещении проветривала его... 2.О санитарных условиях можете прочесть информацию на данном форуме...Девочки рассказали подробно! Это и будет подтверждение моих слов.Кроме того, я тоже занималась в разных центрах.И в ПРОДВИЖЕНИИ в том числе...Но такое "хорошее" и не очень чистое помещение для тренировок - впервые увидела. 3.От тренера нужно каждому свое. Я себя уважаю,поэтому для меня важен и тренер... и зал!Знаете...Можно валяться в грязи и заниматься с отличным тренером..))) Опять таки - каждому свое!!! |
-
голос
+
Девочки, кто- нибудь ходит в WordClass? Стоят они этих денег? Ходила на экскурсию, посмотреть шикарно, конечно, но цена ООООООООчень кусается и хочется очень.
|
-
голос
+
Эндиа какая стоимость?
|
-
голос
+
Энди
+
pigeon-i писал(а): по телефону ответили, что есть только годовые абонементы безлимит на все 65 т.р.... дёшеваааа |
-
голос
+
Я туда на экскурсию ходила, говорили что есть на полгода безлимит 42 200, для меня дороговато, но есть возможность "пособирать" со всех на подарок мне... Кто-нить ходит, занимается там?
|
-
голос
+
Девочки кто ходит в Продвижение, в группу Мама+малыш. отзовитесь.
|
Страница 37 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:52 -25 °C
|