Страница 22 из 44  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 сен 2013, 07:22   №526  
-
голос
+
Klein
группа новичков занимается в пн, ср в 17:45 и в пт в 19:00, вс в 13:00
или вт, чт в 18:00, в пт в 19:00 и вс в 13:00.
только пилон :-)
Сообщение17 сен 2013, 07:27   №527  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник:17 сен 2013, 13:22 №509
только пилон :-)

жаль. Почему не делают силовые,непонятно. Я ходила на Быстринскую,у нас одна тренировка была силовая,без нее никак на мой взгляд *DONT_KNOW*
Сообщение17 сен 2013, 07:43   №528  
-
голос
+
Девушки, в WorldClass кто нибудь начал ходить? поделитесь впечатлениями:)
Сообщение17 сен 2013, 07:45   №529  
-
голос
+
Klein
у них идет растяжка в воскресенье и в пятницу танцы (все группы вместе)
Сообщение18 сен 2013, 04:01   №530  
-
голос
+
Klein
а на Быстринскую куда? сейчас не ходите туда? почему? Вам там нравилось?
Сообщение18 сен 2013, 04:10   №531  
-
голос
+
gartensia
Быстр.22 ,если мне не изменяет память. Сейчас не хожу,по времени мне стало неудобно. Тренер Ксения *THUMBS UP* гоняет сильно,особенно на силовой. Выходишь ни живой,ни мертвый оттуда,особенно первые месяцы :D я почему и спросила про силовую,без нее не представляю,откуда возьмется сила в руках,а она очень нужна,чтобы на пилоне что-то уметь делать,пресс,растяжка и т.д.
Сообщение18 сен 2013, 05:34   №532  
-
голос
+
Klein
полностью согласна, у меня руки кошмар как болят сейчас %)
Сообщение18 сен 2013, 05:50   №533  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 18.09.2013 11:10
gartensia
Быстр.22 ,если мне не изменяет память. Сейчас не хожу,по времени мне стало неудобно. Тренер Ксения *THUMBS UP* гоняет сильно,особенно на силовой. Выходишь ни живой,ни мертвый оттуда,особенно первые месяцы :D я почему и спросила про силовую,без нее не представляю,откуда возьмется сила в руках,а она очень нужна,чтобы на пилоне что-то уметь делать,пресс,растяжка и т.д.

Расскажите про Быстринскую поподробнее, пожалуйста! Как много людей на тренировках? Ваши результаты после посещения тренировок. Мнения других девушек, которые туда ходили на тот период времени.

P/S/Я заходила туда год назад..Удобно по расположению для меня и интересно данное направление....Вот...Но, глянула зал...И не рискнула ходить.Сильно прокуренное помещение..Внешне залы выглядят антисанитарийно...Возможно, это первое впечатление...
Сообщение18 сен 2013, 08:57   №534  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда (к кому из тренеров) можно походить на фитнес поближе к Быстринской (к Истоку)?

Меня интересует теннисный центр или бизнес-центр "Север"..
Сообщение18 сен 2013, 10:46   №535  
-
голос
+
venta80 писал(а):
источник: 18.09.2013 15:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда (к кому из тренеров) можно походить на фитнес поближе к Быстринской (к Истоку)?

Меня интересует теннисный центр или бизнес-центр "Север"..

В теннисном центре было несколько групп: хот айрон, стриппластика, йога, джампинг (вроде так называется, интересная штука)
Сообщение18 сен 2013, 12:36   №536  
-
голос
+
venta80
на тренировках много людей *OK* зал,конечно,не айс,первое впечатление тоже было так себе,но год назад запаха курева не было однозначно :no: отзывы о тренере хорошие были.
результаты неплохие,если не пропускать,то спустя полгода можно уже увидеть рельеф на руках,потянутые ножки и попу. Отличную растяжку,при условии,что вы гнетесь хоть немного :D Я туда пошла только из-за того,чтобы быть в хорошей физ.форме,тренажерки такого эффекта не дают...
С нашего форума две девочки ходят,спрошу у них,если захотят-отпишутся здесь.
Сообщение18 сен 2013, 13:13   №537  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:18 сен 2013, 10:10 №514
gartensia
Быстр.22 ,если мне не изменяет память. Тренер Ксения
*viannen4*
за полгода -3 размера джинсов при том же весе
жирок сменился мускулами. а они по объёму меньше места занимают ;)
venta80 писал(а):
источник:18 сен 2013, 11:50 №516
..Но, глянула зал...И не рискнула ходить.Сильно прокуренное помещение..Внешне залы выглядят антисанитарийно...Возможно, это первое впечатление...

у меня на курево аллергия. я сразу реагирую!
за год ни разу не было запаха курева!
если только от некоторых входящих девушек изредка и пахло, но это однозначно не зал. :no:

условия там да, не как в 5 звёздах. но и стоимость занятий более чем скромная.

по санитарным условиям - ну какие проблемы, носИте свой коврик, если общими брезгуете.
а так ни чище, ни грязнее, чем в других центрах. а я уж где только не занималась.

а вообще, моё ИМХО, ходить надо к тренеру, а не в зал!
Ибо даже в шикарном зале можете нарваться на тренера, который просто не чувствует тела и уровень нагрузки, который даёт или не даёт на те или иные группы мышц.
опять же растяжка. не все тренеры её грамотно проводят. К Ксении претензий нет. И это с моим-то артрозно-остеохондрозным позвоночником.

ещё нравится, что Ксения большая придумщица. Только приспособишься к какому-нить особо напряжному упражнению, как она что-то новое даёт 0_ Тяжко, млин! Но результат - какой результат! *THUMBS UP* только ради него и стоит туда ходить *1priz*

Klein писал(а):
источник:18 сен 2013, 18:36 №519
на тренировках много людей

сейчас поменьше.
у Ксении нынче группы в пн, ср и пт на 19 и 20. Ещё группа во вт и чт на 20, в сб на 13 примерно.
у Марины (другой тренер) надо узнавать. есть ещё третий тренер, но её расписание вообще не знаю. по вт и чт они на 19 точно занимаются перд группой ксении.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение18 сен 2013, 16:52   №538  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:18 сен 2013, 19:13 №520
а вообще, моё ИМХО, ходить надо к тренеру, а не в зал!

Соглашусь, только из-за Ксюши и не хочу уходить. Хожу туда уже пару лет. Как правильно выше говорили, если не пропускать, то можно заметить изменения, улучшения. Я по гибкости дерево-деревом. Но там при постоянной растяжки можно и успеха добиться. Одно время оставалось чуток до шпагата.
Сообщение18 сен 2013, 17:43   №539  
-
голос
+
Девы а в школе 32 есть какой нибудь фитнес в темке писали что был. А сейчас как занимаются ? В какое время , ну и конечно сколько денег :D ?
Сообщение19 сен 2013, 16:15   №540  
-
голос
+
Сестра моего мужа какое-то время ходила на быстринку к тренеру Ксении. Сами тренировки нравились, но вот в плане санитарии у неё совсем иное мнение было. Говорила что уборку там проводят не регулярно. Говорит- лежишь на коврике и видишь кучу чужих волос, оставшихся с прошлых тренировок.
Сообщение19 сен 2013, 17:09   №541  
-
голос
+
Bonita писал(а):
источник: 19.09.2013 23:15
лежишь на коврике и видишь кучу чужих волос, оставшихся с прошлых тренировок.

Уборка скорее всего один раз в день, вечером. Не будут же устраивать уборку после каждой группы
Сообщение20 сен 2013, 03:25   №542  
-
голос
+
Natali_86
Ну как там "скорее всего" можно только предполагать. Может действительно уборка не каждый день. Я в продвижение длительное время ходила, уж сколько людей там проходит в обоих залах, но волос на полу за редким можно было встретить(и то подозреваю что это мои были :D )
Сообщение20 сен 2013, 03:31   №543  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник:19 сен 2013, 23:09 №524
Уборка скорее всего один раз в день, вечером. Не будут же устраивать уборку после каждой группы

нееетт... хорошо если раз в неделю.... может конечно сейчас что-то и изменилось, но когда я ходила в группу к Марине, то на полу аж кругляши пыли собирались(помимо волос)....
Bonita писал(а):
источник:19 сен 2013, 22:15 №523
Говорит- лежишь на коврике и видишь кучу чужих волос, оставшихся с прошлых тренировок.

так и есть
Сообщение24 сен 2013, 02:21   №544  
-
голос
+
Девочки здравствуйте! :-) посоветуйте ПОЖ. где можно заниматься, привести себя в порядок после родов, малыша оставить не с кем, только с собой, нам 1год, может есть такое где присмотрят за ним.??? *DONT_KNOW*
Сообщение24 сен 2013, 02:31   №545  
-
голос
+
eugenia
в Ворд Классе есть абонементы для детей,с ними занимаются всякими развивающими играми,для постарше спортивные занятия. Но абонемент на ребенка можно купить только при наличии взрослого %) цена 30-40тыс детский,взрослый даже не знаю сколько сейчас
В Максимусе детская комната есть
Цитата:
Если Вы любите заниматься фитнесом, а ребенка не с кем оставить дома, предлагаем воспользоваться услугами нашей детской комнаты. Опытные педагоги займут Вашего малыша развлекательными, развивающими играми, помогут раскрыть творческие навыки.
Сообщение24 сен 2013, 02:34   №546  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 24.09.2013 9:31
eugenia
в Ворд Классе есть абонементы для детей,с ними занимаются всякими развивающими играми,для постарше спортивные занятия. Но абонемент на ребенка можно купить только при наличии взрослого %) цена 30-40тыс детский,взрослый даже не знаю сколько сейчас
Цитата:
Если Вы любите заниматься фитнесом, а ребенка не с кем оставить дома, предлагаем воспользоваться услугами нашей детской комнаты. Опытные педагоги займут Вашего малыша развлекательными, развивающими играми, помогут раскрыть творческие навыки.

годовалого тоже возьмут? *DONT_KNOW* %)
Сообщение24 сен 2013, 02:35   №547  
-
голос
+
GannaLet
не знаю *DONT_KNOW* узнавать и звонить только
Сообщение24 сен 2013, 03:00   №548  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:24 сен 2013, 07:31 №528

В Максимусе есть детская комната, но она без преподавателя, дети сами там развлекаются, дуреют. Так что надзор мамы необходим.
Сообщение24 сен 2013, 11:12   №549  
-
голос
+
понятно, спасибо, как то очень дорого 30-40тыс. 0_ в детскую комнату малыша одного не отправишь, буду бегать смотреть. попробую дома по диску *dance3*
Сообщение25 сен 2013, 16:43   №550  
-
голос
+
Девочки, посоветуете пожалуйста, как лучше и быстрее привести в форму ноги и ягодицы? Вес мне не надо сбрасывать, надо просто поднакачать... Не знаю что выбрать тренажерку или фитнес, последний раз недолгое время ходила в продвижение на стэпы, но нагрузку не выдерживаю... Там все давно ходят, я за ними не успеваю, да и от тренера не в восторге... А на тренажерах никогда не занималась, даже не представляю что там и как.... Тренер вообще говорит что нужно делать или сама тупо качаешься...? *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 44  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:41  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино