Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
группа новичков занимается в пн, ср в 17:45 и в пт в 19:00, вс в 13:00 или вт, чт в 18:00, в пт в 19:00 и вс в 13:00. только пилон |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): жаль. Почему не делают силовые,непонятно. Я ходила на Быстринскую,у нас одна тренировка была силовая,без нее никак на мой взгляд |
-
голос
+
Девушки, в WorldClass кто нибудь начал ходить? поделитесь впечатлениями:)
|
-
голос
+
Klein
у них идет растяжка в воскресенье и в пятницу танцы (все группы вместе) |
-
голос
+
Klein
а на Быстринскую куда? сейчас не ходите туда? почему? Вам там нравилось? |
-
голос
+
gartensia
Быстр.22 ,если мне не изменяет память. Сейчас не хожу,по времени мне стало неудобно. Тренер Ксения гоняет сильно,особенно на силовой. Выходишь ни живой,ни мертвый оттуда,особенно первые месяцы я почему и спросила про силовую,без нее не представляю,откуда возьмется сила в руках,а она очень нужна,чтобы на пилоне что-то уметь делать,пресс,растяжка и т.д. |
-
голос
+
Klein
полностью согласна, у меня руки кошмар как болят сейчас |
-
голос
+
Klein писал(а): gartensia Быстр.22 ,если мне не изменяет память. Сейчас не хожу,по времени мне стало неудобно. Тренер Ксения гоняет сильно,особенно на силовой. Выходишь ни живой,ни мертвый оттуда,особенно первые месяцы я почему и спросила про силовую,без нее не представляю,откуда возьмется сила в руках,а она очень нужна,чтобы на пилоне что-то уметь делать,пресс,растяжка и т.д. Расскажите про Быстринскую поподробнее, пожалуйста! Как много людей на тренировках? Ваши результаты после посещения тренировок. Мнения других девушек, которые туда ходили на тот период времени. P/S/Я заходила туда год назад..Удобно по расположению для меня и интересно данное направление....Вот...Но, глянула зал...И не рискнула ходить.Сильно прокуренное помещение..Внешне залы выглядят антисанитарийно...Возможно, это первое впечатление... |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда (к кому из тренеров) можно походить на фитнес поближе к Быстринской (к Истоку)?
Меня интересует теннисный центр или бизнес-центр "Север".. |
-
голос
+
venta80 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, куда (к кому из тренеров) можно походить на фитнес поближе к Быстринской (к Истоку)? Меня интересует теннисный центр или бизнес-центр "Север".. В теннисном центре было несколько групп: хот айрон, стриппластика, йога, джампинг (вроде так называется, интересная штука) |
-
голос
+
venta80
на тренировках много людей зал,конечно,не айс,первое впечатление тоже было так себе,но год назад запаха курева не было однозначно отзывы о тренере хорошие были. результаты неплохие,если не пропускать,то спустя полгода можно уже увидеть рельеф на руках,потянутые ножки и попу. Отличную растяжку,при условии,что вы гнетесь хоть немного Я туда пошла только из-за того,чтобы быть в хорошей физ.форме,тренажерки такого эффекта не дают... С нашего форума две девочки ходят,спрошу у них,если захотят-отпишутся здесь. |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): за полгода -3 размера джинсов при том же весе жирок сменился мускулами. а они по объёму меньше места занимают venta80 писал(а): ..Но, глянула зал...И не рискнула ходить.Сильно прокуренное помещение..Внешне залы выглядят антисанитарийно...Возможно, это первое впечатление... у меня на курево аллергия. я сразу реагирую! за год ни разу не было запаха курева! если только от некоторых входящих девушек изредка и пахло, но это однозначно не зал. условия там да, не как в 5 звёздах. но и стоимость занятий более чем скромная. по санитарным условиям - ну какие проблемы, носИте свой коврик, если общими брезгуете. а так ни чище, ни грязнее, чем в других центрах. а я уж где только не занималась. а вообще, моё ИМХО, ходить надо к тренеру, а не в зал! Ибо даже в шикарном зале можете нарваться на тренера, который просто не чувствует тела и уровень нагрузки, который даёт или не даёт на те или иные группы мышц. опять же растяжка. не все тренеры её грамотно проводят. К Ксении претензий нет. И это с моим-то артрозно-остеохондрозным позвоночником. ещё нравится, что Ксения большая придумщица. Только приспособишься к какому-нить особо напряжному упражнению, как она что-то новое даёт Тяжко, млин! Но результат - какой результат! только ради него и стоит туда ходить Klein писал(а): сейчас поменьше. у Ксении нынче группы в пн, ср и пт на 19 и 20. Ещё группа во вт и чт на 20, в сб на 13 примерно. у Марины (другой тренер) надо узнавать. есть ещё третий тренер, но её расписание вообще не знаю. по вт и чт они на 19 точно занимаются перд группой ксении. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Соглашусь, только из-за Ксюши и не хочу уходить. Хожу туда уже пару лет. Как правильно выше говорили, если не пропускать, то можно заметить изменения, улучшения. Я по гибкости дерево-деревом. Но там при постоянной растяжки можно и успеха добиться. Одно время оставалось чуток до шпагата. |
-
голос
+
Девы а в школе 32 есть какой нибудь фитнес в темке писали что был. А сейчас как занимаются ? В какое время , ну и конечно сколько денег ?
|
-
голос
+
Сестра моего мужа какое-то время ходила на быстринку к тренеру Ксении. Сами тренировки нравились, но вот в плане санитарии у неё совсем иное мнение было. Говорила что уборку там проводят не регулярно. Говорит- лежишь на коврике и видишь кучу чужих волос, оставшихся с прошлых тренировок.
+
Bonita писал(а): лежишь на коврике и видишь кучу чужих волос, оставшихся с прошлых тренировок. Уборка скорее всего один раз в день, вечером. Не будут же устраивать уборку после каждой группы |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Уборка скорее всего один раз в день, вечером. Не будут же устраивать уборку после каждой группы нееетт... хорошо если раз в неделю.... может конечно сейчас что-то и изменилось, но когда я ходила в группу к Марине, то на полу аж кругляши пыли собирались(помимо волос).... Bonita писал(а): Говорит- лежишь на коврике и видишь кучу чужих волос, оставшихся с прошлых тренировок. так и есть |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! посоветуйте ПОЖ. где можно заниматься, привести себя в порядок после родов, малыша оставить не с кем, только с собой, нам 1год, может есть такое где присмотрят за ним.???
|
-
голос
+
eugenia
в Ворд Классе есть абонементы для детей,с ними занимаются всякими развивающими играми,для постарше спортивные занятия. Но абонемент на ребенка можно купить только при наличии взрослого цена 30-40тыс детский,взрослый даже не знаю сколько сейчас В Максимусе детская комната есть Цитата: Если Вы любите заниматься фитнесом, а ребенка не с кем оставить дома, предлагаем воспользоваться услугами нашей детской комнаты. Опытные педагоги займут Вашего малыша развлекательными, развивающими играми, помогут раскрыть творческие навыки. |
-
голос
+
Klein писал(а): eugenia в Ворд Классе есть абонементы для детей,с ними занимаются всякими развивающими играми,для постарше спортивные занятия. Но абонемент на ребенка можно купить только при наличии взрослого цена 30-40тыс детский,взрослый даже не знаю сколько сейчас В Максимусе детская комната есть Цитата: Если Вы любите заниматься фитнесом, а ребенка не с кем оставить дома, предлагаем воспользоваться услугами нашей детской комнаты. Опытные педагоги займут Вашего малыша развлекательными, развивающими играми, помогут раскрыть творческие навыки. годовалого тоже возьмут? |
-
голос
+
GannaLet
не знаю узнавать и звонить только |
-
голос
+
Klein писал(а): В Максимусе есть детская комната, но она без преподавателя, дети сами там развлекаются, дуреют. Так что надзор мамы необходим. |
-
голос
+
понятно, спасибо, как то очень дорого 30-40тыс. в детскую комнату малыша одного не отправишь, буду бегать смотреть. попробую дома по диску
|
-
голос
+
Девочки, посоветуете пожалуйста, как лучше и быстрее привести в форму ноги и ягодицы? Вес мне не надо сбрасывать, надо просто поднакачать... Не знаю что выбрать тренажерку или фитнес, последний раз недолгое время ходила в продвижение на стэпы, но нагрузку не выдерживаю... Там все давно ходят, я за ними не успеваю, да и от тренера не в восторге... А на тренажерах никогда не занималась, даже не представляю что там и как.... Тренер вообще говорит что нужно делать или сама тупо качаешься...?
|
Страница 22 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:41 -23 °C
|