Страница 37 из 137  [ Сообщений: 2047 ] 

Новое сообщение10 сен 2013, 08:12   №541  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:10 сен 2013, 13:34 №540
уж репейное то можно, в детстве помню себе и нам мазала

*DONT_KNOW*
а чем мне репейное поможет для ломающихся волос?
даже и не знаю
Новое сообщение10 сен 2013, 08:20   №542  
-
голос
+
ponka
ой, ну маслами то натуральными почему нет? надо еще курс кальция пропить наверное.
надо бы наверное травками полоскать. вспомнить бы какие надо.
Новое сообщение10 сен 2013, 08:24   №543  
-
голос
+
ponka наверное поможет тем что это дополнительное питание.
вчера делали с дочкой репейную маску для волос. только сделала масло с шампунем 1:1, волосы прекрасно промылись, но сидели не очень прям долго, ей безумно хотелось смыть все. сегодня заплетала вроде не так отвратительно выглядит, посмотрим что вечером будет.
Новое сообщение10 сен 2013, 09:10   №544  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:10 сен 2013, 14:20 №542
надо еще курс кальция пропить наверное.

и продукты с кальцием употреблять
UsolcevaEl писал(а):
источник:10 сен 2013, 14:20 №542
ну маслами то натуральными почему нет?

еще б масла были нормального качества
Новое сообщение10 сен 2013, 09:28   №545  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:10 сен 2013, 15:10 №544
еще б масла были нормального качества

Что значит нормального качества? Масла бывают искусственными, синтетическими и натуральными...первые два можно использовать только для бытовых целей, натуральные для лечебных
Новое сообщение10 сен 2013, 10:00   №546  
-
голос
+
ponka ой, самое большое содержание кальция только в рыбе, в молочке ее там микро совсем, а рыбу нам нельзя ни какую и не в каком виде.
Я масло в аптеке взяла, посмотрим.
У меня есть домашнее облепиховое, как думаете, от него будет толк?
Новое сообщение10 сен 2013, 18:00   №547  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:10 сен 2013, 12:52 №539
да для роста, она за счет греющего эффекта расшивеливает фолликулы. (увеличение притока крови)

мне кажется, что такая маска будет сильно сушить волосы, так же как маска с горчицей. С горчицей я уже переборщила, поэтому ставить опыты с перцем лучше не буду :no:
ponka писал(а):
источник:10 сен 2013, 14:12 №541
а чем мне репейное поможет для ломающихся волос?

Так они скорей всего и ломаются от того, что слишком сухие. А масло их приводит в норму. Кстати, на косметические масла, которые наносятся на волосы после мытья волос нас с сестрой посадила наша двоюродная сестра-парикмахер. Она после того летом у младшей дочи у ее красивых и длинных волос концы стали тусклые и редкие стала наносить такое масло ей перед сушкой. Волосы меньше путаются, легче расчесываются и не так сильно ломаются. У сестер теперь такие масла, купленные в профкосметике, а я себе купила простое гареньер, но мне оно тоже очень нравится
Новое сообщение11 сен 2013, 06:42   №548  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник: 10.09.2013 15:20
ponka
ой, ну маслами то натуральными почему нет? надо еще курс кальция пропить наверное.
надо бы наверное травками полоскать. вспомнить бы какие надо.

У дочи волосики светлые, попробуйте ромашкой, липой пополоскать, перчная мята подойдет, корень лопуха, можно смешивать травы. Крапива и розмарин тоже хороши, но от них волосы темнеют. Только это регулярно надо делать, можно мыть отваром (я прямо в большой кастрюле завариваю травки), а при последнем полоскании добавить еще и неск. капель яблочного уксуса или лимонного сока для блеска, только чуть-чуть. Это оптимально для ребенка и не напряжно делать :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение11 сен 2013, 06:47   №549  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник: 10.09.2013 17:00
ponka ой, самое большое содержание кальция только в рыбе, в молочке ее там микро совсем, а рыбу нам нельзя ни какую и не в каком виде.
Я масло в аптеке взяла, посмотрим.
У меня есть домашнее облепиховое, как думаете, от него будет толк?

Облепиховое масло хорошо подойдет, его можно с другими маслами смешивать, касторовым, репейным, кокосовое для волос хорошо.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение11 сен 2013, 20:33   №550  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник:10 сен 2013, 15:28 №545
Что значит нормального качества? Масла бывают искусственными, синтетическими и натуральными...первые два можно использовать только для бытовых целей, натуральные для лечебных

то же репейное масло, продающееся в аптеке, вы уверены в качестве его состава? что производители действительно настаивали его на репейнике и не использовали никаких синтетических добавок?
UsolcevaEl писал(а):
источник:10 сен 2013, 16:00 №546
самое большое содержание кальция только в рыбе, в молочке ее там микро совсем

%) с чего вы взяли, что в молочке "микро"
http://www.legscorrection.ru/plastic/health_1.php
для волос вообще белок нужен
Anito4ka писал(а):
источник:11 сен 2013, 00:00 №547
мне кажется, что такая маска будет сильно сушить волосы

а перцовую/горчичную не нужно наносить на длину, она по-любому сушить будет. Именно поэтому я на полотно наношу масло, а потом уже маску на корни. Если с маслом лень возиться, то наношу сыворотку Естель. Она по прямому назначению моим волосам вообще никак - все склеивает, поэтому использую типо защиты от пересушивания во время таких масок
Anito4ka писал(а):
источник:11 сен 2013, 00:00 №547
стала наносить такое масло ей перед сушкой

такое это какое? я правильно поняла, что наносила масло на влажные, но сушили же не феном, а так естественно сохли?
Tanuchka писал(а):
источник:11 сен 2013, 12:47 №549
Облепиховое масло хорошо подойдет

а оно волосы не окрасит светлые?
Новое сообщение12 сен 2013, 01:50   №551  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:12 сен 2013, 02:33 №550
репейное масло, продающееся в аптеке, вы уверены в качестве его состава? что производители действительно настаивали его на репейнике и не использовали никаких синтетических добавок?

*JOKINGLY* так я в своем сообщении не утверждаю,что в аптеках стоит натур.продукт :-)
Новое сообщение12 сен 2013, 04:22   №552  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:11 сен 2013, 12:47 №549
Облепиховое масло хорошо подойдет

а оно волосы не окрасит светлые?[/quote]
Вот утверждать не буду, но про красящие свойства облепихового масла не слышала, во всяком случае кожу оно не окрашивает.
Новое сообщение12 сен 2013, 05:27   №553  
-
голос
+
smyrfik
а я говорила именно о качестве косметических масел
я вот не верю что за 60р репейное масло будет хорошего качества и вообще является репейным
Tanuchka писал(а):
источник:12 сен 2013, 10:22 №552
Вот утверждать не буду, но про красящие свойства облепихового масла не слышала, во всяком случае кожу оно не окрашивает.

я слышала что окрашивает светлые, но утверждать тоже не буду, потому что на свои не использовала.
Возможно с нескольких применений ничего и не будет
Новое сообщение12 сен 2013, 07:49   №554  
-
голос
+
ponka
у меня видимо совсем не жирные волосы, после горчицы они у меня скрипели аж
ponka писал(а):
источник:12 сен 2013, 02:33 №550
такое это какое? я правильно поняла, что наносила масло на влажные, но сушили же не феном, а так естественно сохли?

такое это вот такое http://www.starstore.ru/images/garnier/ ... 161616.jpg
наношу его на подсушенные полотенцем волосы, расчесываю и сушу как обычно феном
Новое сообщение12 сен 2013, 08:22   №555  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 12.09.2013 12:27

Tanuchka писал(а):
источник:12 сен 2013, 10:22 №552

я слышала что окрашивает светлые, но утверждать тоже не буду, потому что на свои не использовала.
Возможно с нескольких применений ничего и не будет

Я когда-то ранку на коже намазала облебиховым маслом, чтобы быстрее заживала, так вся кожа, белье намертво окрасились в рыжий цвет. fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 137  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 20:56  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...