Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 61 [ Сообщений: 907 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): А я уже 3-й месяц щеголяю с красными ногтями - нравится , по френчу пока не скучаю ![]() Лара, а фото можно? |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Мариш извини ,но мне кажется не аккуратно что-то на предпоследних двух пальцах гель растекся или что там и рисунок ну не айс как хорошо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
класс! ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): отдала 1700, гель. Мастера зовут Ирина, живет на Республики. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): уж незнай по какой причине вас заминусили, но мне понравилось аккуратненько и нежно по форме они как лопаты.Мне так не нравится.Но главное автору нравится.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): по форме они как лопаты.Мне так не нравится.Но главное автору нравится. согласна кому то форма такая не нравится,но сама работа в целом аккуратна имхо |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
09 апр 2025, 08:38 0 °C
|