Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Кислая капуста тушеная с мясом ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
lyly67
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Елена , а сколько на Дюкане скинула ??? |
![]() |
-
голос
+
GalaK
за 5 мес 10 кг. причем я не строго ее соблюдала. строго только первые два, потом пошли послабления в виде пары конфеток по утрам, так как глюкозы оооочень не хватало для работы мозгов. вина или шампанского сухого только позволяла себе явно больше чем 1 ложка столовая )) по праздникам и иногда по выходным. сыр или колбаска по более процентов жирности нежели разрешенно. ну и за реееедким исключением в мае шашлычки пошли из свининки, то тоже позволяла. но аккуратно. полгода вес продержался, пока не сьездила в отпуск, потом праздники новгодние, потом начала лопать периодически. Я в общем диету на стадии закрепелния не продержала. итог набрала обратно 7 кг за 2 года. счас жду когда пост закончиься и снова на дюкана. перепробовала ккучу диет, ни одна не подходит мне кроме нее
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() Только я без чернослива делаю. Могу еще помидорку добавить ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
lyly67
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну все равно внушительные цифры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
GalaK
самое приятное в этой диете, что никакого соблюдения режима. я также кушала поздно, только если совсем поздно, то ужинала либо творогом обезжиренным с добавлением сахзама, ванильки иногда корицы, или запеканку делала из него ))) я какраз когда села на диету, за месяц до выхода на работу с декрета. сложность совмещать с работой была только одна, что обязательны прогулки на свежем воздухе не менее часа. но я это в тот период заменила на вечерние занятия йогой )) вот из всех мною пересмотренных этот сайт самый лучший http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): lisa_elenka писал(а): ![]() Только я без чернослива делаю. Могу еще помидорку добавить ![]() не смогла и до половины дочитать рецепт, подавилась слюной ![]()
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
lyly67
![]() |
-
0 : 3
+
для нас худеющих
![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): А я предупреждала ![]() ![]() ![]() А кто-нибудь на молокочае разгрузочные дни устраивал? Как полет?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
17 фев 2025, 20:12 -7 °C
|