Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Гель алое хорошо увлажняет волосы, но я наверное облысею уже, пока дождусь посылку с айхерба
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): за нее отвечу -там отдел Глиссады на первом этаже ponka писал(а): обалдеть какие прожорливые они у тебя! ![]() свои я так не балую - у меня желатиновая маска, маслом мажу и просто мытье головы без всяких масок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): значит все таки Глиссада. У нас других альтернатив нет ![]() Anito4ka писал(а): у меня желатиновая маска, маслом мажу и просто мытье головы без всяких масок у меня масло надлину и что-нибудь на корни (масло или маска греющая перцовая) либо мытье+увл.маска покупная |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня масло надлину и что-нибудь на корни (масло или маска греющая перцовая) либо мытье+увл.маска покупная ![]() А перцовая маска для роста волос? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки, дорогие подскажите что-нибудь для роста волос ![]() ![]() У меня такая же проблема,волосы росли очень медленно, а я люблю в волосах длину)) 2 месяца назад по рекомендации дочери купила в "Ауре" сухой шампунь, маску и кондиционер Лаш (LUSH), мне очень понравился эффект, во-первых, стали меньше сыпаться волосы, и в длину выросли ОЧЕНЬ значительно, хотя до этого росли ну очень медленно. |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): беременность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как полечить волосы ребенку (3 года)? за лето волосы стали ужасные, тонкие, обдергались, до лета волосы были супер
|
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
маслами мазать попробуйте |
![]() |
-
голос
+
Элен репейное взяла уже. какое еще стоит попробовать? хочется еще и роста волос
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Совсем недавно была беременной, всего 9 месяцев прошло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): да для роста, она за счет греющего эффекта расшивеливает ![]() Anito4ka писал(а): да ![]() ОЛЛЕНЬКА А мне Лаш сушить волосы стал. Я больше им ни-ни UsolcevaEl У нас тоже проблема, прям капец как ломаются волосы. Дочери 4 года. Мне сказали что ребенку ничего нельзя делать. Сама сижу в раздумьях - на голове у неё одуванчик из-за поломанных волос. |
![]() |