Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): какие маски? |
![]() |
-
голос
+
ponka
а че жожоба эфир? ![]() |
![]() |
-
голос
+
волосы любят льняное масло
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Хм, я думала, что да. В инете, где эфир, где база ![]() Emerald писал(а): мои очень любят |
![]() |
-
голос
+
ponka
я мажусь жожоба ![]() еще теперь пользуюсь ollin professional ооочень нравится |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ну дык, ясно кто подсказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
как дела с волосопадом? |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() Дела плохо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Витаминки не пьешь, может после ГВ восстановится все? А что из Оллин пользуешь? расскажи |
![]() |
-
голос
+
ponka
пью обычные, хочу потом купить именно для волос Оллин вот такой ![]() Увлажняющий шампунь, и кондиционер двойное увлажнение. Приятный запах,шампунь не сильно пенится, но масло хорошо смывает, бальзам вообще чудо - волосы не тяжелит, ощущения ничем не хуже чем от Лореаль, цена радует. |
![]() |
-
голос
+
Элен
Где взять этот оллин? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
В союзе покупали |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Цитата: Растительные масла (постное масло) - это триглицериды высших жирных карбоновых кислот. Ценный пищевой продукт. Чаще жидкие, но бывают и твердыми. Минеральные масла - это углеводороды. Как правило, вязкие жидкости. Совершенно несъедобны. Применяются в технике, в основном как смазочные материалы и в других назначениях. Сливочное масло - сложная дисперсная система, состоящая из молочного жира и воды (около 15%). Как и растительные масла, это триглицерид, но там жирнокислотный состав совершенно другой. Эфирные масла - общее название пахучих компонентов растительных тканей (листьев, цветов, корней и т.п.). Среди них - представители самых различых классов органических веществ, в частности, терпены и терпиноиды, и т.д. Девочки, вы как часто используете масла и как часто их чередуете? Я вот начала было перед каждым мытьем мазюкать волосы разными маслами, так эффект был не але - волосы стали тяжелыми и быстро стали грязнится. Теперь использую масла только раз в неделю Sveta 1990 писал(а): блин там такие большие бадьи, мне наверное на год хватит ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990
проф.отделы это типо Глиссада? Или у нас еще есть что-то? Элен в Союзе прям отдел по профу? Anito4ka писал(а): Девочки, вы как часто используете масла и как часто их чередуете? Я вот начала было перед каждым мытьем мазюкать волосы разными маслами, так эффект был не але - волосы стали тяжелыми и быстро стали грязнится. Теперь использую масла только раз в неделю Я постоянно их чередую, пока не дома-оливку, лен и горчичное. Больше здесь ничего нет у меня. Если сосулятся волосы, то напитались, правильно сделала, что сократила количество. Мои все не наедятся, смываются отлично. Я наношу раза 2-3 в неделю, как получается. |
![]() |
24 фев 2025, 19:53 -10 °C
|