Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
светлячок
![]() |
-
голос
+
Пишу в личку,авось как говорится))
-
голос
+
А Дарсонваль на предмет выпадения волос еще никто не опробовал? Понятно, за один раз результата не будет, ну хоть какие оЧуЧения??? А?
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А Дарсонваль на предмет выпадения волос еще никто не опробовал? Понятно, за один раз результата не будет, ну хоть какие оЧуЧения??? А? Сегодня с сестренкой пробовали, там на самом минимуме прикольно потрескивает, при увеличении мощности - запах озона и покалывание. Делали еще массаж лица-ощущения нормальные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
кстати,шампунь кето+(так и называется,только не путать с просто КЕТО)в составе содержит 2 активных действующих вещества(да и подешевле низорала):кетоканазол и цинк пиритион))
-
голос
+
Сестра пользуется настойкой красного перца, в аптеке продают. Нанести на корни и массаж. Как сказали специалисты он греет и раздрожает луковицу, что и способствует прекращению выпадения. В салоннах есть процедура, они сночала греют, а потом замораживают, принцип почти тот же, но гораздо дешевле.
|
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь пил какие-нибудь препараты от облысения?
|
![]() |
-
голос
+
Вот мой рецепт:
Все ингредиенты строго 1:1!!! Все должно быть в пузыречках. 1. Аекол (1 пузырек) 2. Димексид (1 пузырек) 3. Репейное масло (1 пузырек) любое, только без перца!! 4. Касторовое масло (1 пузырек) любое, только без перца!! 5. Витамин Е (3 пузырька) 6. Витамин А (3 пузырька) Все смешать в пустой флакон от шампуня (получится примерно 500мл). Наносить на сухие и грязные волосы. Одеть одноразовую шапочку для душа и укутать голову полотенцем. Держать строго 1 час. Сначала будет очень сильно жечь, но после проходит. После вымыть как обычно. Я лично делаю эту маску 1 раз в неделю. По цене получается примерно 500 рублей, все покупаю только в аптеках! Не пугайтесь маска будет ярко оранжевого цвета, она смывается обычным шампунем (я сама блондинка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а трихологи у нас где в городе принимают? в дск есть?
|
![]() |
-
голос
+
знаю что в акватории и в 5 звезд есть,еще кажется в силь-ру.
-
голос
+
светлячок писал(а): знаю что в акватории и в 5 звезд есть,еще кажется в силь-ру. Квалифицированный трихолог только в 5 звезд.На прошлой неделе ходила на прием,цена 2000руб |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): светлячок писал(а): знаю что в акватории и в 5 звезд есть,еще кажется в силь-ру. Квалифицированный трихолог только в 5 звезд.На прошлой неделе ходила на прием,цена 2000руб О!подскажите,а компьютерная диагностика входит в цену?
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): светлячок писал(а): знаю что в акватории и в 5 звезд есть,еще кажется в силь-ру. Квалифицированный трихолог только в 5 звезд.На прошлой неделе ходила на прием,цена 2000руб ого ценник! с учетом того что это скорее всего тот же трихолог, которая принимала в стиль ру и цена была в сотнях рублей, а не в тысячах ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Пол головы было лысой пока ходила беременной(даже парик купила через интернет)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): а компьютерная диагностика входит в цену? в смысле волоса? нет..такую делают в Здраве (в районе 4х тыс) FashionGirl писал(а): с учетом того что это скорее всего тот же трихолог, которая принимала в стиль ру и цена была в сотнях рублей, а не в тысячах не знаю..ее вроде Айгуль зовут,вообще я насколько знаю в городе дипломированый трихолог она и еще кто-то в КВД,но у них там спецаппаратуры нет. |
![]() |
03 апр 2025, 05:13 1 °C
|