Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
[quote="Campari"]Анастасия
А что за рецепт из яблок? Он точно проверенный? А то у меня даже не просто выпадают волосы, а идет настоящее облысение (принимаю гормоны, это у них такая жуткая побочка).[/quot Я нашла этот рецепт в нете,делала пару раз,помогает вроде!тк тоже 3 месяца пила гормональные,и начали волосы сыпаться!я брала яблоко натерала на терке,добавляла 1 чл оливкового масла и втирала в голову на 40 минут!Попробуйте,может и вам поможет! |
-
голос
+
уж не знаю толи у меня гормональный фон восстановился, толи спас шампунь с репейным маслом, думала облысею как сильно лезли волосы, а сейчас ничего, через раз/два продолжаю мыть им голову
+
FashionGirl
А где покупаете это масло? |
-
голос
+
Campari
видимо вы просто плохо промыли волосы. Я делаю маски из репейного,касторового масел ,втираю в корни в теплом виде. Смывается потом все отлично.Обычно я волосы один раз намыливаю,а после маски два |
-
голос
+
Klein писал(а): Campari видимо вы просто плохо промыли волосы. Я делаю маски из репейного,касторового масел ,втираю в корни в теплом виде. Смывается потом все отлично.Обычно я волосы один раз намыливаю,а после маски два Да я уже и не знаю как промывать голову! Два раза я сама по полбутылки шампуня извела. Муж сказал, что я плохо промыла и пожалела шампунь. В третий раз уже он мне мыл голову и тоже ничего не вышло Зато у меня есть знакомая, у которой волосы вьются и очень сухие, так она говорит, что после процедуры ей даже нечего смывать - все масло впитывается волосами как губкой. Может, такой рецепт просто не сем подходит? |
-
голос
+
Campari писал(а): FashionGirl А где покупаете это масло? Присоединяюсь к вопросу. И какой состав у шампуня? |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): уж не знаю толи у меня гормональный фон восстановился, толи спас шампунь с репейным маслом, думала облысею как сильно лезли волосы, а сейчас ничего, через раз/два продолжаю мыть им голову покупаю вот такой, хоть и написано что масло, но пенится именно как шампунь Спасибо,надо будет купить-попробовать!!!! |
-
голос
+
Campari писал(а): Может, такой рецепт просто не сем подходит? может быть |
-
голос
+
Campari
Анютины глазки покупала в Истоке что в 32м и такой же отдел есть в Луче на 25ом за новым миром, думаю во многих других парфюмерных тоже есть, просто внимания не обращала.. Состав написать не могу, он либо по англ. либо на украинском делают на Украине ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Женя.
А можно хотя бы фото состава? Мне важно, если ли в нем лаурил сульфат. |
-
голос
+
Уже нашла состав.
Полно всякой каки |
-
голос
+
Вот собственно сайт Зеленой аптеки,с полным их ассортиментом косметики http://www.elfa.ua/#
|
-
голос
+
рецепт МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС от Джулии Робертс!
Нужен коньяк, 2 куриных яйца, сок небольшого лимона, столовую ложку мёда и столовую ложку репейного масла. Отделить желтки, влить их в миску, добавить остальные ингридиенты, взбить их миксером до однородного состояния. После мытья волос нанести маску на влажные волосы и подержать полчаса! Потом смыть тёплой водой без мыла и шампуня и высушить тёплым полотенцем (не феном!) Потрясающий обьем и блеск! |
-
голос
+
Анютины глазки особенно после репейного масла будет обьем хороший
|
-
голос
+
А я для увлажнения тела покупаю в аптеке шарики D"OLIVA. мне очень нравятся, после растворения в воде запах стоит обалденный, да и кожа после такой ванны "не тянет". Все ок! Но, думаю, для очень сухой кожи такой процедуры будет недостаточно.
|
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 13:31 -8 °C
|