Страница 332 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
2 : 1
+
natasha963 писал(а): Хочешь, видеть тему на первых строках, в активных темах форума, позови Вредину ланотт тоже зовите
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я это поняла, потому и уточнила Вредина писал(а): на всех хаусов не напасешься
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): это вообще не мужчины завтра придет модератор с веслом и всех по загривку всю тему мы загадили болтовней
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 22 дек 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ты прям как мой муж ему 29 он меня бесит,когда горит типа я уже старый убить хочу
|
-
голос
+
От нажратого непосильным трудом. Я безусловный лидер
-
голос
+
Девочки, девушки, женщины!!! Ау!!! Вы вообще от темы ушли....Вам тогда реально в болталку надо!
У меня вопрос - тут еще остались худеющие типа меня? Или все поделились на 2 лагеря - ЗА и ПРОТИВ Вредины??? Я вот опять после отмечания своего профессионального праздника прибавила 1,5 кг Не только есть нельзя, нельзя еще и пить
|
-
1 : 1
+
Не так давно в спортзале, на меня " наехала" одна молодая девушка лет 25. Ей показалось, что я слишком долго занимаюсь на одном тренажере.
Она мне говорит: "Ты, ........, вообще......" Ну и т. д. На что я ей ответила: " Я , в свои ....пять лет , не собираюсь выслушивать от какой- то ............" В раздевалке она подошла ко мне и попросила прощения, сказала, что она подумала, что я ее ровесница.... Это к вопросу про возраст
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Я вот опять после отмечания своего профессионального праздника прибавила 1,5 кг Не только есть нельзя, нельзя еще и пить умереть то спокойно хоть можно будет
|
-
8 : 1
+
энн писал(а): Я , в свои ....пять лет , не собираюсь выслушивать от какой- то ............" если это и есть мудрые добрые опытные если это и называется энн писал(а): если это и есть дипломатия и тактика то я не хочу становиться мудрой
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не *опой же печатают вот там точно толк был бы
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и чем больше будет против - тем лучше, меньше жрать будут и больше калорий сожгут за клавиатурой Девчонки, вы видите как Вредина хочет, чтобы вы похудели!!! Она согласна, чтобы от нее мерзко было, чем от лишнего веса в зеркале, она и согласная, чтобы все против нее, лишь бы меньше съели!!! Ну прям таки умничка - ничего для себя - все для людей!!!
|
-
1 : 1
+
Верочка писал(а): ну так алкоголь воду задерживает
|
-
голос
+
Алианка писал(а): а тут пофиг кстати жир равномерно сжигается по всему телу нельзя худеть только в одном месте можно шевелить пальцем и худеть на опе
|
-
0 : 2
+
А че вы на врединку накинулись? Правильные вещи говорит. Если опа не влазит в кресло, это исключительно проблема опы.
голос
+
Вредина писал(а): вот они мои родненькие +1,5 Опять всю неделю на подножном корме
|
Страница 332 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 15:41 -1 °C
|