Страница 200 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и чем больше будет против - тем лучше, меньше жрать будут и больше калорий сожгут за клавиатурой Девчонки, вы видите как Вредина хочет, чтобы вы похудели!!! Она согласна, чтобы от нее мерзко было, чем от лишнего веса в зеркале, она и согласная, чтобы все против нее, лишь бы меньше съели!!! Ну прям таки умничка - ничего для себя - все для людей!!!
|
-
1 : 1
+
Верочка писал(а): ну так алкоголь воду задерживает
|
-
голос
+
Алианка писал(а): а тут пофиг кстати жир равномерно сжигается по всему телу нельзя худеть только в одном месте можно шевелить пальцем и худеть на опе
|
-
0 : 2
+
А че вы на врединку накинулись? Правильные вещи говорит. Если опа не влазит в кресло, это исключительно проблема опы.
голос
+
Вредина писал(а): вот они мои родненькие +1,5 Опять всю неделю на подножном корме
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): или коесло слишком узкое
|
-
голос
+
Алианка писал(а): приколистка!!! А если после тыщи листов не похудеешь - Вредина будет виновата?!?
|
-
голос
+
Верочка писал(а): естессно прикинь какие мозоли к тому же на пальцах будут,а если и попа не уйдет воще печаль
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Алианка писал(а): приколистка!!! А если после тыщи листов не похудеешь - Вредина будет виновата?!? главное не жрать при этом на протяжении всех 1000 страниц
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и сдохнуть на 999 странице
|
-
голос
+
Вредина писал(а): тогда к 1000 странице с тебя ящик шампусика и черной икры со сметаной и хлебом
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Зато худенькой помрешь
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и вызывает чувство голода.. начинаешь всё сметать
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
он оно че, почему Донцова тощая
0 : 8
+
Итогом куча флуда не по теме и последние худеющие в ужасе разбежались отсюда.
+
Plushka писал(а): Не, я наоборот не могу много есть, поэтому быстро пьянею Ёжик писал(а): Я здесь
|
-
голос
+
Ёжик
-
голос
+
Латифа
Цитата: ан нет тут демагогия оказывается. это я имела не осторжность всех с болталки сюда перетащить я тожа тут )))) за выходные минус 1,8 кг ))))) при всем при том, что в еде особо себе не отказывала и даже в субботу пила вино ) правда сухое )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Я то же немного скинула, но так как слово " диета" у меня дипрессию вызывает, я просто перестала есть после 18 часов (кефир на ночь) и много пью воды.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Блин, Лена, у тебя все прекрасно! Ты чего свое время на эту тему тратишь?
|
-
голос
+
berberris писал(а): lisa_elenka писал(а): Блин, Лена, у тебя все прекрасно! Ты чего свое время на эту тему тратишь? спасибо большое )))) не все прекрасно, живот тослтеет как начинаю есть вот наела его, теперь убираю. и так всегда да и почему-то вот мне прям хочется весить всегда 62 кг ((((( вот за год набрала эти долбаные 4 кг и никак не хватает воли их согнать
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
Ну да, как говорится нет предела совершенству Живот думаешь от лишних отложений? Может просто физупражнениями подтянуть надо, а то похудеет живот вместе с грудью и попой
|
-
голос
+
berberris
|
Страница 200 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:17 -2 °C
|