Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ![]() ![]() я тож сама себе ноги и подмышки...ток воском)))) а вот бикини - ни - ни ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 03 апр 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): я когда-то воском пробовала- боль жуткая просто. я не смогла, думала вообще никогда не буду выдирать, только бритва. а сахаром пошло, есть места болючие, конечно, но терпимо.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я когда-то воском пробовала- боль жуткая просто. я не смогла, думала вообще никогда не буду выдирать, только бритва. а сахаром пошло, есть места болючие, конечно, но терпимо. ну я давненько уже с ним дружу....да и боль меня не напрягает....чем дольше делаешь, тем меньше чувствуешь)))))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Plushka Я хочу попробовать.Мне пожалуйста телефон и если возможно, стоимость процедуры ![]() Присоединяюсь. Может решусь тоже ![]() ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Альбия писал(а): werunchik84 писал(а): источник: 2.04.2012 21:10 Plushka Я хочу попробовать.Мне пожалуйста телефон и если возможно, стоимость процедуры Присоединяюсь. Может решусь тоже сова81 писал(а): werunchik84 Elyanora посмотрите ранее, я давала не так давно ссылку на рекламку Любы antena...она на дому тоже делает и цены очень приемлемые ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а сахаром это как?
![]() все время пользовалась бритвой, раздражение жуткое, да еще и кожа очень чувствительная... |
![]() |
-
голос
+
Nadik
у меня так же было.... ![]() сахаром - это делается специальная паста на основе сахара и вот этой липкой пастой эпилируют....мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Для сравнения в другой раз делали воском - появились вросшие волосы единичные, а после сахара ни одного!!! ![]() ![]() Оль, ну я какая то неправильная что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
сова81 писал(а): Любань, я даже не скрабом, а бамбуковой мочалкой трусь через день после процедуры и повторяю каждые 5 дней процедуру...а иногда и чаще как получается в общем хм....тож ей моюсь, когда кризис наступает ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
сова81 писал(а): лосьон у неё- она говорила какой-то суперский. Мож тебе им надо мазать? мазала она меня...но это еще от джинс может быть ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
22 фев 2025, 15:37 -12 °C
|