Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
gulia1981 писал(а): reaktivnaya писал(а): ![]() ![]() ![]() надо группу создать "пушистые домохозяйки!" ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): gulia1981 писал(а): reaktivnaya писал(а): ![]() ![]() ![]() надо группу создать "пушистые домохозяйки!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
боюсь, новички не вкурят о чем это)))))))))))))подумаю, что интим какой-нить ![]() я сама, кстати, очень долго искала эту тему в поисковике...по-разному вводила в строку поиска ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
А я подолью ложку дегтя в бочку меда. У меня после Любы очень много всего пооставалось. Делала глубокое бикини, с желанием не оставить ничего. Опыт эпиляции больше шести лет, разные мастера были, но так много у меня не разу не оставалось. Даже муж сказал, что зря мастера сменила. хотя после сахара интересные ощущения...
|
![]() |
-
голос
+
Lerona
голос
+
сова81
До этого всегда воском, а тут решила попробовать сахаром. Сверху на лобке мне понравилось, а внутри - очень даже нет. Вот думаю, может проверять надо "не отходя от кассы" |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки! набралась я все - таки смелости и сеня у нас операция "Ы" по удалению усов с маминого лица
голос
+
Lerona писал(а): сова81 До этого всегда воском, а тут решила попробовать сахаром. Сверху на лобке мне понравилось, а внутри - очень даже нет. Вот думаю, может проверять надо "не отходя от кассы" ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
согласна с reaktivnaya....Люба очень адекватный мастер и только рада если есть какие-то замечания и возможность их исправить
голос
+
Я делала себе депиляцию сахаром сама (но это не то и паста слишком твердая была). Подруга у меня занимается профессионально шуггарингом, уговорила удалить таки мне все мои волосатые участки перед отпуском
![]() В общем сделала: подмышки Ноги до колена бикини (полностью всё) руки Это просто сказка какая-то. У меня повышенная волосатость и волосы очень быстро отрастают (я всегда брила). Вечером побрею, утром уже колючая хожу. Депиляцию воском, депилятором я не могла переносить ![]() Сахаром тоже боялась, (когда сама делала, конечно жалела себя ![]() Самое "больное" это конечно бикини, но терпимо! Так подмышки отросли у меня конечно довольно быстро, но волоски тоненькие и меньше стало. Бикини - волос не было очень долго (недели через 2 только начали расти и реже намного. У меня волосатость там капец просто ![]() Руки - это вообще песня. Руки у меня очень волосатые были, никогда ничего не делала, боялась, что потом черные вылезут и жесткие. А тут решилась. Волоски растут как пушок и появились тоже недели через 2,5-3. Ноги - здесь у меня волосатость повышенная и самая застарелая - брила с юности, часто, много, постоянно ![]() ![]() Поэтому всем рекомендую ШУГГАРИНГ! я теперь только к подруге буду ходить, точнее она ко мне. Она делает и салоне и дома, если надо могу дать тел. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): ![]() ![]() а у меня чешется по - любому ![]() может потому что я вообще чешусь ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
а я через денёк в ванной со скрабиками побалдею и не чешусь совсем
голос
+
Plushka
Я хочу попробовать.Мне пожалуйста телефон и если возможно, стоимость процедуры ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
голос
+
Plushka
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Скрытый текст кайфанула по лысому??? ![]() не дрейфь....проходит)))) а в теплое время года вообще не заметно мерзнешь))))) ![]() а ты где отчаялась сделать??? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ![]() ![]() я тож сама себе ноги и подмышки...ток воском)))) а вот бикини - ни - ни ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 03 апр 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): я когда-то воском пробовала- боль жуткая просто. я не смогла, думала вообще никогда не буду выдирать, только бритва. а сахаром пошло, есть места болючие, конечно, но терпимо.
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я когда-то воском пробовала- боль жуткая просто. я не смогла, думала вообще никогда не буду выдирать, только бритва. а сахаром пошло, есть места болючие, конечно, но терпимо. ну я давненько уже с ним дружу....да и боль меня не напрягает....чем дольше делаешь, тем меньше чувствуешь)))))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
22 фев 2025, 21:51 -13 °C
|