Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настасик писал(а): Так мы уже переходим в другую тему или как? Я думаю ряды уже можно занимать. В теме даты еще согласуют и все |
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю в ту тему идут те, кто точно пойдет на контрольные замеры?
голос
+
Valya писал(а): а почему нет сладкого? дети муж тоже не любят? и что жуешь...перечисли плиз...интересно Неа, не любят особо. Ну ребёнок может конечно под настроение конфету съесть. Вот на столе лежат уже месяц 10 несчастных конфеток ![]() Я в субботу написала что сгущенку решила купить, оказалось, что муж её ненавидит ![]() Так, за утро я успела съесть грамм 150 творога с ацидофилином; хлебцы с икрой мойвы (это жуткая и не полезная вещь, но я люблю ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Вот, что пишет админ:
"я предлагаю стоп сделать 20 декабря, и на неделе с 22 подведем итоги и наградим о взносах, на чью карту будете собирать, или наличкой на первом взвешивании, кто будет хранить призовой фонд? заведите почту на яндексе спец для сбора фото, Эгоистка будет все это отсматривать вести запись в группы призов должно быть по кол-ву групп." Что думаем, делаем взнос? Последний раз редактировалось Эгоистка 05 окт 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Вот, что пишет админ: "я предлагаю стоп сделать 20 декабря, и на неделе с 22 подведем итоги и наградим о взносах, на чью карту будете собирать, или наличкой на первом взвешивании, кто будет хранить призовой фонд? заведите почту на яндексе спец для сбора фото, Эгоистка будет все это отсматривать вести запись в группы призов должно быть по кол-ву групп." Что думаем, делаем взнос? да нас мало..в прошлый раз кипиш бы))) так что мне кажется надо просто за неимением большого количества людей просить админа закрыть группу без явки в црп и денежных призов. Девочки вы как? народа то вообще нет из записавшихся. Десять человек здесь. Кого бить на группы)) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Вот, что пишет админ: "я предлагаю стоп сделать 20 декабря, и на неделе с 22 подведем итоги и наградим о взносах, на чью карту будете собирать, или наличкой на первом взвешивании, кто будет хранить призовой фонд? заведите почту на яндексе спец для сбора фото, Эгоистка будет все это отсматривать вести запись в группы призов должно быть по кол-ву групп." Что думаем, делаем взнос? Я за! Думаю для меня это уже последний шанс. |
![]() |
-
голос
+
Valya
Мне кажется народ подтянется, в чате еще клич кинуть. А на группы это ведь по ИМТ бить будем. Давайте как хотели по 200 руб взнос. Есть желающие быть банкиром? вот я не люблю бабки у себя держать Последний раз редактировалось Эгоистка 05 окт 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
Valya писал(а): Tanuchka писал(а): Настасик писал(а): Mango Rain писал(а): Пропуск тренировок, сидение дома и обжорство дают мне положительный, но кратковременный эффект ![]() Нифигасе ![]() ![]() Тоже наблюдала такое за собой, я по вечерам не ем, максимум кефир, но стоит чего-нибудь слопать, утром стабильный отвес кг 1,5-2. У этого явления даже какое-то название вроде есть. Девочки, вы что то недоговариваете ![]() По первому высказываю видать обожралась это две конфетки за целый день или две котлетки или еще что... По второму тоже...ешьте тогда по ночам и стройнейте стабильно...пять дней минус пять кг... нет проблем ![]() Если я буду постоянно наедаться на ночь, то кг пойдут в плюс. Я говорю о разовой акции допустим, дважды в месяц, количество и качество съеденного при этом может быть любое.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Valya Мне кажется народ подтянется, в чате еще клич кинуть. А на группы это ведь по ИМТ бить будем. Давайте как хотели по 200 руб взнос. Есть желающие быть банкиром? вот я не люблю бабки у себя держать Ну попробуйте...только не делайте сбор в будни. У меня дети школа уроки тренировки. Кипиш в это время. Муж скажет ты рехнулась ехать что ли?)) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я так понимаю в ту тему идут те, кто точно пойдет на контрольные замеры? Тогда я останусь тут ((( А где ТА тема? Можно и там, и там? Мне не приз, мне дисциплина нужна, необходимость отчета
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): Эгоистка писал(а): Valya Мне кажется народ подтянется, в чате еще клич кинуть. А на группы это ведь по ИМТ бить будем. Давайте как хотели по 200 руб взнос. Есть желающие быть банкиром? вот я не люблю бабки у себя держать Ну попробуйте...только не делайте сбор в будни. У меня дети школа уроки тренировки. Кипиш в это время. Муж скажет ты рехнулась ехать что ли?)) И у меня, думаю,муж не поймет, если я оставлю его с двумя маленькими детьми и поеду на другой конец взвешиваться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
давайте в отдельную. Люди подтянутся. и все таки это марафон. В простых темах не смогла похудеть.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас, получается, что те, кто останется здесь, будут иметь доступ в ту тему. Или вообще все участники группы даже?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не против сбора, но в ЦРП взвешиваться точно не буду. Мне победа не нужна, мне бы талию))), но за победителя искренне порадуюсь
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 20:47 -5 °C
|