Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ANGELika1294
Если вы кормите, вам пока только для Б и кормящих можно. А вообще есть специальные витамины для ногтей и волос, но их нельзя при кормлении. Я тоже жду когда кормить закончу и куплю себе что-нить конкретно-направленное на рост волос AngeLina. А я купила его здесь, начала добавлять повсюду, в масла, маски и т.д. Волосы стали жестче, плотнее, и я его пока отменила, нравится мне когда волосы мяяягонькие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а ХЭК это что за зверь
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
Хромоэнергетический комплекс ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANGELika1294
Я пью витамины" компливит сияние" думаю что витамины они и в Африке витамины. Чаще всего мы пьем поливитамины они соответственно синтетические. Так что особой разницы не вижу ANGELika1294 писал(а): Выпадать они начали примерно в три ребенкиных месяца. Месяца два-три выпадали.Сейчас об этом и не вспоминаю. Это естественный процесс, все через это проходят.
♡
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): а такое у меня есть ![]() только я его в краску добавляю, не знала, что его можно везде добавлять, надо испытать ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Я сейчас с Херба заказываю мужу и дочке старшей. |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): там и для беременных есть витамины, думаю они и для кормящих подойдут ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
я что то и не смотрела для беременных. Спасибо за наводку |
![]() |
-
голос
+
А кто нить пробовал Миноксидил? Все посты на просторах инета утверждают, что если постоянно им пользоваться, то можно остановить облысение и отрастить нормальную для вас густоту волос.
Заказала себе Spectral.UHP Ultra High Purity Minoxidil 5% Solution for Hair Regrowth. Потому как решила, что пока я буду выяснять причины выпадения изнутри, то останусь совсем без волос ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): с горчицей с любым маслом (у меня есть масло ши, арбузовое, льняное, какао, репейное, оливковое, абрикосовое) и желтками кефирные маски делаю когда часто делаю маски с маслами, замечаю что волосы уже настолько напитываются маслом, что остаются жирными даже после нескольких смывак шампунем ![]() еще у меня есть расческа дарсанваль (так вроде называется ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ponka писал(а): с горчицей с любым маслом (у меня есть масло ши, арбузовое, льняное, какао, репейное, оливковое, абрикосовое) и желтками кефирные маски делаю когда часто делаю маски с маслами, замечаю что волосы уже настолько напитываются маслом, что остаются жирными даже после нескольких смывак шампунем ![]() еще у меня есть расческа дарсанваль (так вроде называется ![]() ![]() ![]() Я из масел люблю лен, оливку ,тыкву. Эфирными не пользуюсь пока кормлю. А скрабы не делаешь? Может у тебя покупные есть прикольненькие? |
![]() |
-
голос
+
ponka
скраб пробовала, который вы с Настей рекомендовали, соляной ![]() из покупных пользуюсь Кера Нова бальзамами и масками и в эйвоне есть сыворотка маслянная несмываемая, после мытья наношу ![]() у тебя из покупных что интересного? ты ж сайта какого-то заказываешь? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я скраб по-другому немного делаю сейчас: не соль и вода 1:1, а масло (миндальное беру) и соль и несколько капель мяты. Сам процесс такой же Lady_Moon писал(а): и в эйвоне есть сыворотка маслянная несмываемая, после мытья наношу мне сестра обещала заказать её на пробу ![]() ты её на концы или на длину всю? Прям спреем на волосы или на руки, растираешь и только потом на волосы? Lady_Moon писал(а): Я немножко увлеклась с покупками, 2 посылки получила, еще 2 жду (но они совсем небольшие едут). Читаю и все хочется попробовать. Пока вот остановила себя, но хожу вокруг закупки Инги по проф.средствам, хочу посмотреть, а сайт не открывается ![]() Кстати, караулила средство с Херба http://ru.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-H ... 00-ml/6420, его все на складе не было. А сейчас пошла проверила, появилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
я на всю длину волос наношу масло это эйвоновское ![]() на ладошку выдавливаю два-три раза, растираю на обе руки и на волосы, так несколько раз мне нравиться, я сразу по 3 штуки заказываю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
24 фев 2025, 22:52 -11 °C
|