Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
А я подсела на замороженный йогурт. 0,1% баночка - 75 кал. Когда сладкого хочется - ешь его долго- долго)))
Вес так и стоит у меня(( Решила пойти на аквааэробику. Может поможет)) |
-
голос
+
А я что-то топчусь на одном месте (в плане веса). Хожу с Лесли Сансон. По прежнему массажируюсь силиконовыми банками. А ручки потихоньку опускаются, т.к. результата 0
|
-
1 : 0
+
Сегодня 1,5 часа на лыжах каталась. Под конец думала, не дойду а зарядку поленилась сделать(((
Ох уж эта лень( Девочки, может на сушку пойдем? 3 тыс стоит участие. Я столько же за танцы платила, когда ходила 2 года назад, но тут каждодневные тренировки и если не отлынивать - результат будет. Вот думаю сижу.... |
-
голос
+
Zilya писал(а): Девочки, может на сушку пойдем? 3 тыс стоит участие. Я столько же за танцы платила, когда ходила 2 года назад, но тут каждодневные тренировки и если не отлынивать - результат будет. Вот думаю сижу.... А куда ходить? это цена за сколько занятий? поподробней можно? Я хочу.... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Yanochka86rus ходить никуда не надо http://www.xn--80aabqa5at7as9bf5f.xn--p1ai/ Для меня месяц это мало чтобы проглянули через жир мои мышцы |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Zilya писал(а): Yanochka86rus ходить никуда не надо http://www.xn--80aabqa5at7as9bf5f.xn--p1ai/ Для меня месяц это мало чтобы проглянули через жир мои мышцы Можно продолжить в следующем сезоне |
-
0 : 1
+
А у меня 53 сегодня на весах Объемы еще надо замерить.
Но я пока временно отказываюсь от тренировок, но пп буду соблюдать. Ощущение что больше не скинуть мне, но знаю обманчиво, 2 года назад я была 52. В январе этого года 58, сама не заметила как набрала, для меня это ооочень много. Как оказывается легко вес набирается и незаметно, а вот скидывать ой как тяжело |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Ну хоть кто-то добился результата. Молодец!!! Я о такой цыфре И не мечтаю, а так хочется быть стройной |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Кошачий детеныш Ну хоть кто-то добился результата. Молодец!!! Я о такой цыфре И не мечтаю, а так хочется быть стройной Главное руки не опускать, ты сможешь, 100% Только не сдавайся Мне еще работать и работать надо . Вес то вроде и не высокий, а мышц не хватает. Не нравится задняя поверхность бедер и внутренняя. |
-
голос
+
мирошка писал(а): А я подсела на замороженный йогурт. 0,1% баночка - 75 кал. Когда сладкого хочется - ешь его долго- долго))) Вес так и стоит у меня(( Решила пойти на аквааэробику. Может поможет)) А где покупаете? Или сами морозите? |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Покупаю любой какой есть 0,1% или 1% ( но там уже 100кал) и в морозилку. Потом достаю и ложкой ем. Можно предварительно вставить палочку туда и есть потом как мороженое))) |
-
голос
+
Кошачий детенышПоздравляю с результатом а рост какой у вас? 53 кг -это моя цель, к которой я стремлюсь
0 : 1
+
А я с Дюкана походу слетаю. Почки стали тянуть. Решила пока по другому попробовать: без хлеба, сахара, и после 7 не жрать. Посмотрим, чем мне это поможет.
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Кошачий детенышПоздравляю с результатом а рост какой у вас? 53 кг -это моя цель, к которой я стремлюсь Спасибо! 165 рост, поэтому каждый килограмм лишний видно |
Страница 31 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:56 -10 °C
|