Салон Флоренс. Очень неприятно.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Жесть, столько денег берут, а эффекта ноль!!! Бедняжка, нервов по вымотали ей, сочувствую
![]() Последний раз редактировалось Милка 25 апр 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
муж постоянно ходил стричься, и не дешего, стригли так себе, не особо доволен был, зато это же Флоренс. Решила постричь ребенка, мастер была не терпелива, не достригла и еще постоянно огрызалась на соседнего мастра, и взяли за детскую стрижку 900р !! с учетом того что я не выдержала уже и ушла, а перед этим и мне выстрегла кривую челку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю и удивляюсь, неужели нас так не моного - кому везет?!))) Хожу уже полтора года во Флоренс, еще ни разу не вышла недовольной! Делала и биогель - прекрасно, стрижка-окрашивание - замечательно. Маникюр, педикюр... и т.п. - все устраивает! Все вежливы достаточно, в приделах "делового этикета". Причем, хочу отметить, что раньше ходила в совершенно обыкновенный салон (там, как раз, мастера вечно обсуждали коллег и огрызались друг с другом), а по сумме выходило на копейки дешевле, хотя продукция была проще)))))))))))))))
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): Нашли салон красоты приличный, мастера умницы, вежливые и терпеливые, очень орошо стригут и красят и больше чем в 2 раза дешевле флоренса не поделитесь что это за салон такой хороший? ![]() |
![]() |
-
голос
+
РадостнаЯ писал(а): Читаю и удивляюсь, неужели нас так не моного - кому везет?!))) Хожу уже полтора года во Флоренс, еще ни разу не вышла недовольной! Делала и биогель - прекрасно, стрижка-окрашивание - замечательно. Маникюр, педикюр... и т.п. - все устраивает! Все вежливы достаточно, в приделах "делового этикета". Причем, хочу отметить, что раньше ходила в совершенно обыкновенный салон (там, как раз, мастера вечно обсуждали коллег и огрызались друг с другом), а по сумме выходило на копейки дешевле, хотя продукция была проще))))))))))))))) Но это, видимо, кому как повезет, все же! Муж ходит несколько лет к одному мастеру, в малюсенький, простой салончик и очень доволен))) Кому не повезло - очень сочувствую! Согласна с вами!!! Уже около 5 лет посещаю только Флоренс. Хожу к Резеде. Всегда довольна. Обычно делаю стрижку и окрашивание. Менять салон не собираюсь. Ни когда не видела там хамства со стороны персонала. Более того к Резеде ходят все мои подруги моя сестра и мои коллеги с работы. Ни когда не слышала от них недовольства. Но все мы посещаем Резеду только. У нее золотые руки и она чувствует клиента. ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Маникюр и педикюр там хорошо точно делает Ирина.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюшечкина писал(а): сейчас очень модно брондирование,с эффектом омбре так вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): РадостнаЯ писал(а): Читаю и удивляюсь, неужели нас так не моного - кому везет?!))) Хожу уже полтора года во Флоренс, еще ни разу не вышла недовольной! Делала и биогель - прекрасно, стрижка-окрашивание - замечательно. Маникюр, педикюр... и т.п. - все устраивает! Все вежливы достаточно, в приделах "делового этикета". Причем, хочу отметить, что раньше ходила в совершенно обыкновенный салон (там, как раз, мастера вечно обсуждали коллег и огрызались друг с другом), а по сумме выходило на копейки дешевле, хотя продукция была проще))))))))))))))) Но это, видимо, кому как повезет, все же! Муж ходит несколько лет к одному мастеру, в малюсенький, простой салончик и очень доволен))) Кому не повезло - очень сочувствую! Согласна с вами!!! Уже около 5 лет посещаю только Флоренс. Хожу к Резеде. Всегда довольна. Обычно делаю стрижку и окрашивание. Менять салон не собираюсь. Ни когда не видела там хамства со стороны персонала. Более того к Резеде ходят все мои подруги моя сестра и мои коллеги с работы. Ни когда не слышала от них недовольства. Но все мы посещаем Резеду только. У нее золотые руки и она чувствует клиента. ![]() девочка молодая!!!!!! молодец. специалист по блондинкам ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
а я на массаж ичистки с масками ходила
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Недавно была на стрижке. Конечно, дороговато, но девушка вменяемая. С учетом того, что было много сеченки, она выбрала компромисс между оставлением длины волос и срезанием сеченки. Все понравилось! Муж тоже ходил(решил меня проводить,а заодно и подстричься,если будет мастер свободный), стриг его мужчина. Стрижка великолепная, если бы еще не тонна геля, который на него вылили...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в прошлом году во Флоренсе брови оформляла, мне не понравилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хожу уже более 3-х лет и тоже записываюсь только к Резеде. Очень довольна. Может и дороже чем в обычных салонах, зато не приходиться перестригаться, всегда выходишь довольная и счастливая. Записываться правда приходиться почти за месяц, но оно того стоит.
Не однократно пробовала стричься в обычных салонах, в итоге то криво постригут, то нахамят, то еще что нибудь. И все равно возвращалась во Флоренс к Резеде. |
![]() |
-
голос
+
Fani
А если бы Резеда ушла работать в обычную парикмахерскую, вы бы стали так же ходить в Флоренс к другому мастеру? ![]() предвижу ответ, поэтому и говорю - речь не о салоне, а о мастере. |
![]() |
-
голос
+
Речь почти всегда не о салоне, а о мастере. Как повезет с мастером - такое мнение и о салоне будет. Я несколько лет в "Персону" ходила к одному мастеру, когда она ушла в другой салон - я стала ходить к ней туда. Во Флоренс ходила - не поравилось, шеллак слез через день.
|
![]() |
15 фев 2025, 18:56 -24 °C
|