Страница 4 из 5  [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 апр 2012, 04:08   №46  
-
голос
+
Жесть, столько денег берут, а эффекта ноль!!! Бедняжка, нервов по вымотали ей, сочувствую 0_

Последний раз редактировалось Милка 25 апр 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 апр 2012, 13:30   №47  
-
голос
+
муж постоянно ходил стричься, и не дешего, стригли так себе, не особо доволен был, зато это же Флоренс. Решила постричь ребенка, мастер была не терпелива, не достригла и еще постоянно огрызалась на соседнего мастра, и взяли за детскую стрижку 900р !! с учетом того что я не выдержала уже и ушла, а перед этим и мне выстрегла кривую челку :D Говно-салон, больше нечего сказать. Нашли салон красоты приличный, мастера умницы, вежливые и терпеливые, очень орошо стригут и красят и больше чем в 2 раза дешевле флоренса
Сообщение04 июл 2012, 10:11   №48  
-
голос
+
Читаю и удивляюсь, неужели нас так не моного - кому везет?!))) Хожу уже полтора года во Флоренс, еще ни разу не вышла недовольной! Делала и биогель - прекрасно, стрижка-окрашивание - замечательно. Маникюр, педикюр... и т.п. - все устраивает! Все вежливы достаточно, в приделах "делового этикета". Причем, хочу отметить, что раньше ходила в совершенно обыкновенный салон (там, как раз, мастера вечно обсуждали коллег и огрызались друг с другом), а по сумме выходило на копейки дешевле, хотя продукция была проще)))))))))))))))
Но это, видимо, кому как повезет, все же! Муж ходит несколько лет к одному мастеру, в малюсенький, простой салончик и очень доволен)))
Кому не повезло - очень сочувствую!
Сообщение13 июл 2012, 18:16   №49  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник:30 апр 2012, 18:30 №48
Нашли салон красоты приличный, мастера умницы, вежливые и терпеливые, очень орошо стригут и красят и больше чем в 2 раза дешевле флоренса

не поделитесь что это за салон такой хороший? :-)
Сообщение14 июл 2012, 04:51   №50  
-
голос
+
РадостнаЯ писал(а):
источник: 4.07.2012 17:11
Читаю и удивляюсь, неужели нас так не моного - кому везет?!))) Хожу уже полтора года во Флоренс, еще ни разу не вышла недовольной! Делала и биогель - прекрасно, стрижка-окрашивание - замечательно. Маникюр, педикюр... и т.п. - все устраивает! Все вежливы достаточно, в приделах "делового этикета". Причем, хочу отметить, что раньше ходила в совершенно обыкновенный салон (там, как раз, мастера вечно обсуждали коллег и огрызались друг с другом), а по сумме выходило на копейки дешевле, хотя продукция была проще)))))))))))))))
Но это, видимо, кому как повезет, все же! Муж ходит несколько лет к одному мастеру, в малюсенький, простой салончик и очень доволен)))

Согласна с вами!!! Уже около 5 лет посещаю только Флоренс. Хожу к Резеде. Всегда довольна. Обычно делаю стрижку и окрашивание. Менять салон не собираюсь. Ни когда не видела там хамства со стороны персонала. Более того к Резеде ходят все мои подруги моя сестра и мои коллеги с работы. Ни когда не слышала от них недовольства. Но все мы посещаем Резеду только. У нее золотые руки и она чувствует клиента. *rose*
Сообщение22 июл 2012, 12:56   №51  
-
голос
+
Маникюр и педикюр там хорошо точно делает Ирина. *rose*
Сообщение07 авг 2013, 10:56   №52  
-
голос
+
Мне подруга подарила сертификат на 5000 т.р., решила корни там покрасить,была,мягко говоря,в шоке...Мало того, что цвет у меня получился тройной :'( мне не удосужились даже уложить волосы после окраски,и, самое главное,что за тАкОе обслуживание пришлось доплатить 8(
Сообщение07 авг 2013, 11:17   №53  
-
голос
+
Катюшечкина писал(а):
источник:07 авг 2013, 16:56 №52
Мало того, что цвет у меня получился тройной :'(

сейчас очень модно брондирование,с эффектом омбре так вообще *THUMBS UP*
Сообщение09 авг 2013, 17:45   №54  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
источник: 14.07.2012 11:51
РадостнаЯ писал(а):
источник: 4.07.2012 17:11

Согласна с вами!!! Уже около 5 лет посещаю только Флоренс. Хожу к Резеде. Всегда довольна. Обычно делаю стрижку и окрашивание. Менять салон не собираюсь. Ни когда не видела там хамства со стороны персонала. Более того к Резеде ходят все мои подруги моя сестра и мои коллеги с работы. Ни когда не слышала от них недовольства. Но все мы посещаем Резеду только. У нее золотые руки и она чувствует клиента. *rose*

девочка молодая!!!!!! молодец.
специалист по блондинкам :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение09 авг 2013, 17:50   №55  
-
голос
+
а я на массаж ичистки с масками ходила
все понравилось
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение13 авг 2013, 03:52   №56  
-
голос
+
Недавно была на стрижке. Конечно, дороговато, но девушка вменяемая. С учетом того, что было много сеченки, она выбрала компромисс между оставлением длины волос и срезанием сеченки. Все понравилось! Муж тоже ходил(решил меня проводить,а заодно и подстричься,если будет мастер свободный), стриг его мужчина. Стрижка великолепная, если бы еще не тонна геля, который на него вылили... *ROFL* вообще было бы супер!:) но зато насмеялись!:) Кстати, по карточкам СНГБ идет скидка, кажется 10%. :)
Сообщение13 авг 2013, 10:53   №57  
-
голос
+
Я в прошлом году во Флоренсе брови оформляла, мне не понравилось *DONT_KNOW*
Сообщение06 сен 2013, 11:01   №58  
-
голос
+
Хожу уже более 3-х лет и тоже записываюсь только к Резеде. Очень довольна. Может и дороже чем в обычных салонах, зато не приходиться перестригаться, всегда выходишь довольная и счастливая. Записываться правда приходиться почти за месяц, но оно того стоит.
Не однократно пробовала стричься в обычных салонах, в итоге то криво постригут, то нахамят, то еще что нибудь. И все равно возвращалась во Флоренс к Резеде.
Сообщение06 сен 2013, 11:37   №59  
-
голос
+
Fani
А если бы Резеда ушла работать в обычную парикмахерскую, вы бы стали так же ходить в Флоренс к другому мастеру? ;)

предвижу ответ, поэтому и говорю - речь не о салоне, а о мастере.
Сообщение07 сен 2013, 05:58   №60  
-
голос
+
Речь почти всегда не о салоне, а о мастере. Как повезет с мастером - такое мнение и о салоне будет. Я несколько лет в "Персону" ходила к одному мастеру, когда она ушла в другой салон - я стала ходить к ней туда. Во Флоренс ходила - не поравилось, шеллак слез через день.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 18:56  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино