Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 265 ]
-
голос
+
А я вчера репейным маслом с витамином Е решила намазать корни. Кошмар! До сих пор не могу смыть его с головы! Хожу как общипанная курица!
![]() Даже не знаю - решусь ли я еще когда-нибудь на народные рецепты. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): А я вчера репейным маслом с витамином Е решила намазать корни. Кошмар! До сих пор не могу смыть его с головы! Хожу как общипанная курица! ![]() Даже не знаю - решусь ли я еще когда-нибудь на народные рецепты. Одно репейное масло никогда не надо наносить в чистом виде,надо его разводить хотя бы яйцом!И желательно если вы используете репейное масло на носите их на концы,а не на корни!!!! |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Так а если меня интересует именно укрепление корней волос? Кончики тут не помогут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Анастасия Так а если меня интересует именно укрепление корней волос? Кончики тут не помогут ![]() в таком случае попробуйте рецепт из яблок,они как раз насыщены железом,что необходимо корням!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
А что за рецепт из яблок? Он точно проверенный? А то у меня даже не просто выпадают волосы, а идет настоящее облысение ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Campari"]Анастасия
А что за рецепт из яблок? Он точно проверенный? А то у меня даже не просто выпадают волосы, а идет настоящее облысение ![]() Я нашла этот рецепт в нете,делала пару раз,помогает вроде!тк тоже 3 месяца пила гормональные,и начали волосы сыпаться!я брала яблоко натерала на терке,добавляла 1 чл оливкового масла и втирала в голову на 40 минут!Попробуйте,может и вам поможет! |
![]() |
-
голос
+
уж не знаю толи у меня гормональный фон восстановился, толи спас шампунь с репейным маслом, думала облысею как сильно лезли волосы, а сейчас ничего, через раз/два продолжаю мыть им голову
голос
+
FashionGirl
А где покупаете это масло? |
![]() |
-
голос
+
Campari
видимо вы просто плохо промыли волосы. Я делаю маски из репейного,касторового масел ,втираю в корни в теплом виде. Смывается потом все отлично.Обычно я волосы один раз намыливаю,а после маски два |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Campari видимо вы просто плохо промыли волосы. Я делаю маски из репейного,касторового масел ,втираю в корни в теплом виде. Смывается потом все отлично.Обычно я волосы один раз намыливаю,а после маски два ![]() ![]() ![]() Зато у меня есть знакомая, у которой волосы вьются и очень сухие, так она говорит, что после процедуры ей даже нечего смывать - все масло впитывается волосами как губкой. Может, такой рецепт просто не сем подходит? |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): FashionGirl А где покупаете это масло? Присоединяюсь к вопросу. И какой состав у шампуня? |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): уж не знаю толи у меня гормональный фон восстановился, толи спас шампунь с репейным маслом, думала облысею как сильно лезли волосы, а сейчас ничего, через раз/два продолжаю мыть им голову покупаю вот такой, хоть и написано что масло, но пенится именно как шампунь ![]() Спасибо,надо будет купить-попробовать!!!! |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Может, такой рецепт просто не сем подходит? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
Анютины глазки покупала в Истоке что в 32м и такой же отдел есть в Луче на 25ом за новым миром, думаю во многих других парфюмерных тоже есть, просто внимания не обращала.. Состав написать не могу, он либо по англ. либо на украинском ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |