Страница 4 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Чем лечимся?

химией
18%  18%  [ 8 ]

народная медицина
7%  7%  [ 3 ]

гомеопатия
11%  11%  [ 5 ]

комплексно
64%  64%  [ 29 ]
Всего голосов : 45
Новое сообщение29 окт 2010, 09:07   №46  
-
голос
+
это не тяга к истокам, а, по-моему, сомнения в добросовестности нашей медицины и производителей медпрепаратов :-(
Новое сообщение29 окт 2010, 09:10   №47  
-
голос
+
Shelly
а травку вы сами на лугу собираете????
Новое сообщение29 окт 2010, 09:15   №48  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
почему никто не вспоминает о том что многие наши лекарства от и до состоят из травок

ну это же травка..ее еще наши пробабушки жевали :D
Зато никто не думает,что травку в коробочках тоже делают в фарм.компаниях и где и кто ее собирал *DONT_KNOW* то ли в чисто поле,то ли вдоль дорог.
Ох,жить вообще вредно...
Новое сообщение29 окт 2010, 09:26   №49  
-
голос
+
Элен
я про это же и говорила постом выше.
Новое сообщение29 окт 2010, 09:28   №50  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
увидела :D это я пока писала и чай наливала :D
Новое сообщение29 окт 2010, 09:30   №51  
-
голос
+
Shelly писал(а):
это не тяга к истокам, а, по-моему, сомнения в добросовестности нашей медицины и производителей медпрепаратов :-(

Ну не все же недобросовестные,найдите доктора которому сможете доверять *DONT_KNOW*
Скоро от медиков будут требовать исцеления одним взглядом! :D
Новое сообщение29 окт 2010, 09:33   №52  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Shelly
а травку вы сами на лугу собираете????

согласитесь, что состав травяных сборов более очевиден, чем таблеток, сиропов и пр. Во-вторых, да, собираем, только не траву, а например малину или смородину, липу и тп., ягод в лесу тоже полно, и не вижу в этом ничего предубедительного :-) . Я тоже иногда принимаю медпрепараты, но стараюсь это делать в экстренных случаях. И в моем понятии здоровый образ жизни - это не только "жрать сено", а например чаще дышать свежим воздухом, заниматься спортом, стараться кушать здоровую пищу и тп. Я никому не в коем случае не навязываю свое мнение и не пытаюсь переубедить, уж простите, но у меня другой взгляд на эти вещи *DONT_KNOW*. Каждый решает сам, что лучше для него и для его семьи. Спорить на эту тему бесполезно
Новое сообщение29 окт 2010, 09:35   №53  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Shelly писал(а):

Ну не все же недобросовестные,найдите доктора которому сможете доверять *DONT_KNOW*
Скоро от медиков будут требовать исцеления одним взглядом! :D

:D да я вобще от них ничего не требую, стараюсь с ними пореже встречаться просто
Новое сообщение29 окт 2010, 09:36   №54  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Скоро от медиков будут требовать исцеления одним взглядом!

почти как гомеопаты
Новое сообщение29 окт 2010, 09:37   №55  
-
голос
+
Укажите мне точное время и место, где в Сургуте продают здоровые продукты, чтоб приготовить здоровую пищу. И продукты прошу перечислить, какие конкретно, а то я тоже такие хочу есть, но не знаю, где взять.
Новое сообщение29 окт 2010, 09:39   №56  
-
голос
+
Цитата:
согласитесь, что состав травяных сборов более очевиден, чем таблеток, сиропов и пр

категорически не соглашусь..

То что написано на коробке - для меня лично вообще не показатель.. если запах и вкус спирта к примеру в лекарствах я знаю, то ни на вид ни на вкус траву "муравку" какую нибудь не знаю... и напихать в коробку можно все что угодно...
Мне кажется что сиропы те же больше проверяются чем травы.. а уж про собираение трав на лугу и покупку пучков у бабушек на рынках я вообще молчу..

ровно как и про гомеопатов.. *girl_devi*
Новое сообщение29 окт 2010, 09:39   №57  
-
голос
+
Shelly писал(а):
это не тяга к истокам, а, по-моему, сомнения в добросовестности нашей медицины и производителей медпрепаратов

Если в мире второй по прибыльности бизнес (после торговли наркотиками - они безоговорочно лидируют) - это подделка медикаментов, то какую эффективность можно ожидать от "левого" антибиотика или даже витамина?
А если подделывают медикаменты, то кто даст гарантии, что в пакетике с надписью "ромашка" не камыш нарубленный? Да ещё не с Чернобыльских просторов 0_
Новое сообщение29 окт 2010, 09:42   №58  
-
голос
+
Shelly писал(а):
согласитесь, что состав травяных сборов более очевиден, чем таблеток, сиропов и пр.

:D Наивная. Может быть, менее опасен в случае подделки, но не более.
Shelly писал(а):
И в моем понятии здоровый образ жизни - это не только "жрать сено", а например чаще дышать свежим воздухом, заниматься спортом, стараться кушать здоровую пищу и тп.

А вот с этим согласна на все 100%. *OK*
Новое сообщение29 окт 2010, 09:59   №59  
-
голос
+
ну мне ромашку легче определить на вид, запах, вкус, чем, например, сертралина гидрохлорид %) и тп. влияние на организм ее мне тоже более очевидно. и я не говорю, что это панацея от всех болезней, но...зачем же травить организм всякой хренью *DONT_KNOW* , если на то и причины-то может и нет?!
Новое сообщение29 окт 2010, 10:06   №60  
-
голос
+
Цитата:
.зачем же травить организм всякой хренью *DONT_KNOW* , если на то и причины-то может и нет?!

а вот тут опять таки противоречия - травки зачастую пьют ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, а таблетки по факту..
таблетки пьют по причине, а травы - без.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 10:25  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино