Нужен проктолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
у меня наверно не пройдет так
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 360 сообщений(я)(е). dashut-KA писал(а): конечно, пройдет ![]() ![]() Думаете, вас сразу на операцию отправят? Во время обострения воспалительного процесса операция противопоказана ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
я посмотрела программу Малышевой "Жить здорово", так при трещинах операцию делают
|
![]() |
-
голос
+
dashut-KA писал(а): при хронических, у вас хроническая трещина? о чем вы вообще говорите, о какой операции? вы у проктолога то 1 раз всего были ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне кажется что это трещина, по всем симптомах сходится
|
![]() |
-
1 : 3
+
dashut-KA писал(а): каких симптомах? Хроническая трещина - это трещина, которая не проходит, не смотря на лечение, минимум полгода. А вы еще ни разу не были у проктолога, даже диагноза своего не знаете, о какой операции вы говорите? Если у вас и трещина, то острая, а острый процесс - это противопоказание для операции, никакой операции вам не назначат, даже не сомневайтесь, назначат мази и свечи, и диету. Последний раз редактировалось Grig 23 ноя 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошо бы, а то свечи постеризан и мазь уже мне не помогают
|
![]() |
-
голос
+
dashut-KA писал(а): это вы сами себе назначили? эти свечи способствуют нормализации микрофлоры ,только и всего ![]() ![]() при геморрое показаны средства, повышающие тонус сосудистой стенки, противовоспалительные и ранозаживляющие, при трещинах - противовоспалительные и ранозаживляющие |
![]() |
-
голос
+
ясно,а на прием надо что с собой брать, подскажи пожалуйста
|
![]() |
-
голос
+
dashut-KA
ничего, разве что пеленку - подстелить, но сейчас вроде одноразовые во всех больницах есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ясно, спасибо за информацию.пойду на прием 28 ноября.потом напишу как все у меня прошло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да не за что
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Добрый вечер девушки, кто проходил процедуру фиброколоноскопия в 9-этажке Сургутской окружной больницы??? Хотелось бы услышать отзывы) Sнежная Если вам актуально еще, то я была летом. Была записана на одно время, а зашла в кабинет на 1,5 часа позже. Не знаю как так получается у них (может экстеренных больных вне очереди смотрят...). Перед процедурой обязательно должна быть подготовка в домашних условиях. Процедура идет около 30 минут. Мне было очень больно. Боль схваткообразная как в родах - только тут лежишь и шевелиться нельзя, а то кишечник повредят. Повторно если когда нибудь назначат - буду делать только при обезболевании. Что еще написать, спрашивайте.... Последний раз редактировалось tanya09bk 24 ноя 2013, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто делал РРС, раскажите что такое и как делают?
|
![]() |
-
голос
+
начаталась сижу в шоке от РРС
![]() |
![]() |
18 фев 2025, 16:02 -13 °C
|