Нужен проктолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
1 : 0
+
knopka86rus писал(а): Grig Меня интересуют не возможные, а точные данные, в том числе и о платных процедурах. Если уж у вас проктолог не везде есть, то и данная процедуру тоже вряд ли будет. Если кому-то назначали, подскажите, пожалуйста. Ирригоскопия - рутинное исследование, проводится рентгенологом, а рентген-отделение есть в любой поликлинике, и это точная информация. С проктологом разве можно сравнивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Цитата: В целях обеспечения населения округа специализированной высококвалифицированной колопроктологической помощью, повышения доступности и качества оказываемой колопроктологической помощи, улучшения медико-социальной реабилитации стомированных больных на базе Сургутской окружной клинической больницы 01.09.2012 года организован окружной центр колопроктологии. http://www.surgutokb.ru/-mod=pacient&id=45.htm |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за конкретные адреса
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() Последний раз редактировалось Nati 24 янв 2017, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Честно врач мне очень понравился такой симпатичный и аккуратный и деликатный Было не страшно совсем Советую не откладывать на потом такие проблемы. ![]() Nati писал(а): -мазь Постеризан 2 раза в день в течение 10 дней, она единственная совместима с ГВ У меня была мазь "гепатромбин", тоже совместима с ГВ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Nati писал(а): Честно врач мне очень понравился такой симпатичный и аккуратный и деликатный Было не страшно совсем Советую не откладывать на потом такие проблемы. ![]() Nati писал(а): Гепатромбин сказал можно при рецидивах ![]() -мазь Постеризан 2 раза в день в течение 10 дней, она единственная совместима с ГВ У меня была мазь "гепатромбин", тоже совместима с ГВ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
Да его тоже можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера попала в СОКБ без направления к проктологу, пришла и сказала, что с острой болью и большим сроком беременности, приняли без направления, но была после обеда поэтому попала к Слепневой, а не к Аубакирову, но тоже осталась довольна! Лечение назначили, единственное не могу найти по аптекам мазь "Постеризан", такое чувство, что аптекари впервые слышат название такой мази! Девочки, может кто-то недавно покупал где-то её, подскажите!
|
![]() |
-
голос
+
Elohka
Я покупала в Фармадоме на Дзержинского, позвоните в аптеки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер девушки, кто проходил процедуру фиброколоноскопия в 9-этажке Сургутской окружной больницы??? Хотелось бы услышать отзывы)
|
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите плиз нужно ли делать клизму идя первый раз к проктологу?
|
![]() |
-
голос
+
dashut-KA
Зачем??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
dashut-KA
не нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну просто когда была первый раз Абубакирова , он на меня наорал почему я не сделала клизму. я выбежала из кабинета вся зареванная, еще была после родов, так было тяжело.вот уже прошло 4 года и припекло, записалась к нему опять, вот и думаю надо делать или нет.
|
![]() |
-
0 : 1
+
dashut-KA
Я не делала, тоже была у него. Ну если вам легче будет, можете и сделать небольшую микроклизму ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот в это и проблема, мне и так тяжело.а подскажите Nati они вам смотрели датчиком или обошелся так внешним осмотром?
|
![]() |
-
голос
+
я просто чувствую что у меня трещина, и вылез узел.
|
![]() |
-
голос
+
dashut-KA писал(а): вот в это и проблема, мне и так тяжело.а подскажите Nati они вам смотрели датчиком или обошелся так внешним осмотром? Он делал осмотр внешне . Назначил сделать какое то обследование датчиком, у меня с испугу все прошло ![]() не бойтесь, мне он показался довольно вежливым. После него не боюсь идти к проктологу ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня наверно не пройдет так
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 360 сообщений(я)(е). dashut-KA писал(а): конечно, пройдет ![]() ![]() Думаете, вас сразу на операцию отправят? Во время обострения воспалительного процесса операция противопоказана ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
я посмотрела программу Малышевой "Жить здорово", так при трещинах операцию делают
|
![]() |
-
голос
+
dashut-KA писал(а): при хронических, у вас хроническая трещина? о чем вы вообще говорите, о какой операции? вы у проктолога то 1 раз всего были ![]() |
![]() |