Страница 4 из 11  [ Сообщений: 154 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 апр 2013, 15:21   №46  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 19.04.2013 21:15
Ocean
Наташа поясница вроде ровное место чо с ней может случится? А что за рисунок? Может просто обновить чем удалять?

Марин, там ж.па рядом :D
С 62кг рястянуло до 78 0_
На рисунке кошка потягивается, у меня ее в длину расстянуло :D , с первого взгляда и не поймешь, что нарисовано.
Переделывать не хочу :no:
Новое сообщение19 апр 2013, 15:36   №47  
-
голос
+
Ocean
Хорошо потянулась кошечка.. :D удалять страшно, я бы побоялась..
Новое сообщение19 апр 2013, 15:56   №48  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 19.04.2013 22:36
Ocean
Хорошо потянулась кошечка.. :D удалять страшно, я бы побоялась..

Ага :D
Она еще не просто по контуру, а полностью черным цветом забита.
Я даже представить себе боюсь какая болячка будет, если лазером "выпаривать"....
Новое сообщение19 апр 2013, 16:06   №49  
-
голос
+
спасибо за отзывы!
На счет женственности. Я не люблю тату в виде бабочек всяких прочих насекомых. Волк почему то выглядел прилично. Но все же спасибо что отговорили :-)
надпись "No fear" будет на безымянном пальце левой руки с боку

вот нравится еще мотылек. Вот именно такой, не просто сам мотылек, а его конструкция. Я по натуре сложный человек, поэтому и его сложность понравилась. Оцените. Там же на левой лопатке

Вложения:
Новое сообщение19 апр 2013, 16:31   №50  
-
голос
+
Ocean
;) дело хозяйское. Я не гонюсь за модой и не колю тату там где бы их все увидели. Для меня это, что-то личное, а не предмет всеобщего обозрения :-)
Новое сообщение19 апр 2013, 16:55   №51  
-
голос
+
о том, что тату не модно, это не правда. Это часть стиля, просто надо очень долго и тщательно продумывать. на мой взгляд, место, скрытое от посторонних глаз - это идеально.
кошечки и бабочки это, конечно, отдельная тема. слишком уж приторно, а еще и даже пошловато наверное (я о бабочках). Ассоциация... не очень :D

Не_подарок
мотылек что-то не впечатлил. Во-первых, та же бабочка, во-вторых, рисунок сложный но сможет ли мастер его так искусно повторить?.. сомневаюсь...
Новое сообщение19 апр 2013, 17:54   №52  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 19.04.2013 23:55
о том, что тату не модно, это не правда. Это часть стиля, просто надо очень долго и тщательно продумывать.

Об этом и речь.
Ни кого не отговариваю, люди-то все взрослые.
Просто любопытно, что может заставить захотеть сделать тату женщину старше 25лет :-)
Если в конце девяностых ляпали всё подряд и везде где хотелось, потому что модно, то сейчас ажиотаж спал.
Моё мнение что тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.
Новое сообщение19 апр 2013, 18:49   №53  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник:19 апр 2013, 22:54 №52
тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.

вы еще про зеков вспомните 0_
Новое сообщение19 апр 2013, 19:02   №54  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 20.04.2013 1:49
Ocean писал(а):
тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.

вы еще про зеков вспомните 0_

Почему бы и нет ;)
Новое сообщение19 апр 2013, 19:09   №55  
-
голос
+
Ocean
не обижайтесь, но так думают в основном люди старшего поколения. Я не говорю о том, что надо идти и делать бездумно любой рисунок, какой в голову придет, но и так относится к тату не надо. Сейчас многие очень стильные и утонченные девушки из хороших семей делают тату. Просто с умом к этому подходят
Новое сообщение19 апр 2013, 19:09   №56  
-
голос
+
и еще не поняла про спортсменов и тату :D какая взаимосвязь????
Новое сообщение20 апр 2013, 02:19   №57  
-
голос
+
с мастером разговаривала, она сможет повторить такой рисунок. Но думаю на счет него. Все таки мотылек это существо однодневка. Родилось, улетело на свет и померло :D
а ж не такая, не не :D

mamaFёdora писал(а):
источник: 20.04.2013 2:09
и еще не поняла про спортсменов и тату :D какая взаимосвязь????

и мне интересно :D
я спортом занимаюсь профессионально, но свои тату ни как с этим не связываю *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 апр 2013, 07:20   №58  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Моё мнение что тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.

Высказываю лишь своё мнение *OK*
Бывает, что мнения различаются .
Спортсмены, потому что во многих видах спорта (атлетика, пловцы, басткетбол-волейбол и т.п.) демонстрируют своё тело и любят украшать его татушками. Мне кажется, органично смотрится на спортивном теле.
Я нигде не писала, что тату ставят негламурные "колхозницы" из неблагополучных семей :D
И всем нам свойственно когда-то стать людьми старшего поколения и делая тату , нужно не забывать об этом ;)
Новое сообщение20 апр 2013, 08:29   №59  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Просто любопытно, что может заставить захотеть сделать тату женщину старше 25лет

не знаю Наташ, я вот хочу еще одну.. но пока не определилась чо и где.. :D а мне давно не 25.. :D
Новое сообщение22 апр 2013, 07:15   №60  
-
голос
+
Поделюсь своим опытом тату...сделала студенткой на 2 м курсе... не жалею но и особых эмоций спустя годы не вызывает...более того даже забываю про нее...самое обидное сделала скорпиона на крестце, а с годами мировоззрение поменялось и астрология абсолютно меня не интересует как раньше, а скорпион сидит :D Честно не рекомендовала б лично,но знаю по себе пока не попробую не угомонюсь...теперь жду лучших времен лазерных клиник в Сургуте, чтоб удалить немного и перебить на что то нейтральное...Вот как то так! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 11  [ Сообщений: 154 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 04:25  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино