Татуировки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 154 ]
-
голос
+
понравилась работа у знакомого , выполненная питерским мастером , потом в контактах смотрела его работы. созвонилась , выслала эскиз того что хочу и того , что есть у меня в данный моент, он дал советы и в очередь записал ,отнёсся очень внимательно . теперь с нетерпением жду ,поеду 14 дек. , а раньше мне моя тату казалась очень даже ничего , многие обращали внимание. Но теперь я уверенно могу сказать , что татуировка должна быть ,как произведение искуства на теле , а не как пятно или просто рисунок.
, |
![]() |
-
голос
+
ylja81 писал(а): И вы из-за татуировки не поедите в Питер или Москву. если бы я все таки решила, что мне нужна тату, то поехала бы. ![]() ◊ П |
![]() |
-
1 : 0
+
причудная писал(а): А я как раз еду в середине декабря в питер перебивать сургутскую работу мастера . у меня две татуировки, сделанные не спонтанно ,но обе партачные +еще одна история о переделки косяков сургутских Мастеров (если вообще такие есть, но видимо, для какого-то есть). ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Я делала здесь в Сургуте, в салоне "Тату-арт" и я делала в этом салоне.У мужа на "подарок" к 8 марта 2011 года попросила тату. Мастера звали Ольга(сейчас там не работает).Делала тату на лопатке(почти безболезненно).Работой мастера осталась очень довольна ![]() честно признаюсь хочу ещё что-нибудь....может у меня "синяя болезнь" начинается ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Честно говоря, мечтаю сделать тату давно уже. Когда была подростком, мама не разрешала, потом что-то все недосуг было, а вот сейчас, сидя в декрете, меня осенило: "Хочу набить татушку!"... ![]() Несколько вопросов, которые хотелось бы разъяснить: -безопасно ли это? -насколько больно? -как выбрать рисунок, чтобы он не разонравился и не был каким-нибудь "двусмысленным" (даже страшно представить) -и, наконец, к какому мастеру обратиться. в общем, обладательницы Тату, делитесь впечатлениями и информацией ![]() не советую вообще. Набила себе года три назад, теперь страдаю оттого что она есть. И удалила бы, да все способыи и дорого и следы все одно останутся((( |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
МосьОля писал(а): В сентябре сделала тату, не пожалела.Расположение-с левой стороны внизу животика.Да же если со временем мне будет ее не по возрасту носить, смогу ее прекрасно спрятать ![]() А дети есть?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой а моя история такая. Лет 5 назад ездила в Ебург к родителям, и влюбилась:-) было все взаимно и решили сделать тату, но я сразу думала на перед и понимала что любовь пройдет а тату останется. Поэтому сделали цветные маленькие сердечки за ухом, их и не видно так как у меня длинные волосы, а вот мальчику не повезло у него все на показ. Прошло 5 лет случайно увидела в контакте фото моего бывшего, так у него волосы чуть ли не по плечи- спрятал наверно ошибку молодости. Когда делали тату мастер сразу предупредил что за ухом самое больное место так как там кость, я плакала но терпела. Ни капельки не жалею.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У моей очень близкой подруги на крестце ящерица. Как я люблю ее татуировку.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас делают тату на пару месяцев .. а то вдруг надоест мне
![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
и я решила пойти сделать тату. Уже записалась, салон Блек анд ред. Мастер Оля, будет две тату, одна на пальце, другая на лопатке, на лопатке надпись на французском ( Jouis de la vie, elle est livrée avec une date d`expiration. Наслаждайтесь жизнью, она поставляется со сроком годности..) или рисунок еще думаю .
Посоветуйте надпись сделать на лопатке или рисунок волка?? Как сделаю поделюсь отзывом ![]()
или такой рисунок или надпись
такая на пальце. Перевод "не бояться"
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
0 : 4
+
Не_подарок писал(а): без обид, но волк по моему мнению ужасен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Не_подарок
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Не_подарок писал(а): и я решила пойти сделать тату. Уже записалась, салон Блек анд ред. Дело, конечно, хозяйское. Но сейчас тату уже не "модно" ![]() Зачем Вам это? У меня есть на пояснице татушка. Вид у рисунка уже совсем не тот, что в 20 лет ![]() ![]() Решилась на неё спонтанно, с подружкой. А вот удалить страшновато, лет 5 уже не могу решиться... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Ocean Наташа поясница вроде ровное место чо с ней может случится? А что за рисунок? Может просто обновить чем удалять? Марин, там ж.па рядом ![]() С 62кг рястянуло до 78 ![]() На рисунке кошка потягивается, у меня ее в длину расстянуло ![]() Переделывать не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Ага ![]() Она еще не просто по контуру, а полностью черным цветом забита. Я даже представить себе боюсь какая болячка будет, если лазером "выпаривать".... |
![]() |
-
голос
+
спасибо за отзывы!
На счет женственности. Я не люблю тату в виде бабочек всяких прочих насекомых. Волк почему то выглядел прилично. Но все же спасибо что отговорили ![]() надпись "No fear" будет на безымянном пальце левой руки с боку вот нравится еще мотылек. Вот именно такой, не просто сам мотылек, а его конструкция. Я по натуре сложный человек, поэтому и его сложность понравилась. Оцените. Там же на левой лопатке
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Ocean
07 июл 2025, 16:26 15 °C
|