Страница 2 из 7  [ Сообщений: 154 ] 

Сообщение21 ноя 2012, 15:16   №26  
-
голос
+
понравилась работа у знакомого , выполненная питерским мастером , потом в контактах смотрела его работы. созвонилась , выслала эскиз того что хочу и того , что есть у меня в данный моент, он дал советы и в очередь записал ,отнёсся очень внимательно . теперь с нетерпением жду ,поеду 14 дек. , а раньше мне моя тату казалась очень даже ничего , многие обращали внимание. Но теперь я уверенно могу сказать , что татуировка должна быть ,как произведение искуства на теле , а не как пятно или просто рисунок.
,
Сообщение21 ноя 2012, 17:03   №27  
-
голос
+
ylja81 писал(а):
источник: 16.11.2012 15:42
И вы из-за татуировки не поедите в Питер или Москву.

если бы я все таки решила, что мне нужна тату, то поехала бы. :-P
Сообщение21 ноя 2012, 17:10   №28  
-
1 : 0
+
причудная писал(а):
источник: 21.11.2012 19:51
А я как раз еду в середине декабря в питер перебивать сургутскую работу мастера . у меня две татуировки, сделанные не спонтанно ,но обе партачные

+еще одна история о переделки косяков сургутских Мастеров (если вообще такие есть, но видимо, для какого-то есть).
Сообщение22 ноя 2012, 09:19   №29  
-
голос
+
неужели все так плохо с мастерами тату в Сургуте? *DONT_KNOW* :-( даже не верится. хотя... рекламы по этому поводу очень много, даже мой знакомый один, который никогда к этому не имел отношения, вдруг начал делать татуировки :D увидела в контакте аж смешно стало
Сообщение24 ноя 2012, 17:15   №30  
-
голос
+
Малява писал(а):
Я делала здесь в Сургуте, в салоне "Тату-арт"

и я делала в этом салоне.У мужа на "подарок" к 8 марта 2011 года попросила тату.
Мастера звали Ольга(сейчас там не работает).Делала тату на лопатке(почти безболезненно).Работой мастера осталась очень довольна *THUMBS UP* .К ней пошла после того,как побывал у неё мой брат.
честно признаюсь хочу ещё что-нибудь....может у меня "синяя болезнь" начинается *DONT_KNOW* ?
Сообщение27 ноя 2012, 15:15   №31  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 14.11.2012 1:42
Честно говоря, мечтаю сделать тату давно уже. Когда была подростком, мама не разрешала, потом что-то все недосуг было, а вот сейчас, сидя в декрете, меня осенило: "Хочу набить татушку!"... :D И если раньше я себе представляла, ЧТО я хочу и ГДЕ, то теперь в раздумьях. Кроме того, в раздумьях и в какой салон обратиться.
Несколько вопросов, которые хотелось бы разъяснить:
-безопасно ли это?
-насколько больно?
-как выбрать рисунок, чтобы он не разонравился и не был каким-нибудь "двусмысленным" (даже страшно представить)
-и, наконец, к какому мастеру обратиться.

в общем, обладательницы Тату, делитесь впечатлениями и информацией ;)

не советую вообще. Набила себе года три назад, теперь страдаю оттого что она есть. И удалила бы, да все способыи и дорого и следы все одно останутся(((
Сообщение27 ноя 2012, 17:29   №32  
-
голос
+
Родина-мать
а на каком месте и что, если не секрет
Сообщение11 мар 2013, 07:07   №33  
-
голос
+
В сентябре сделала тату, не пожалела.Расположение-с левой стороны внизу животика.Да же если со временем мне будет ее не по возрасту носить, смогу ее прекрасно спрятать *STOP*
Сообщение11 мар 2013, 07:23   №34  
-
0 : 1
+
МосьОля писал(а):
источник: 11.03.2013 14:07
В сентябре сделала тату, не пожалела.Расположение-с левой стороны внизу животика.Да же если со временем мне будет ее не по возрасту носить, смогу ее прекрасно спрятать *STOP*

А дети есть?
Сообщение11 мар 2013, 18:39   №35  
-
голос
+
МосьОля
тоже возник этот вопрос. Кожа растянется, мне кажется, это неизбежно.. *DONT_KNOW*
я так и не сделала тату :D столько есть вопросов поважнее, касающихся здоровья, что я решила - "когда-нибудь потом" !!!
Сообщение13 мар 2013, 11:21   №36  
-
голос
+
Ой а моя история такая. Лет 5 назад ездила в Ебург к родителям, и влюбилась:-) было все взаимно и решили сделать тату, но я сразу думала на перед и понимала что любовь пройдет а тату останется. Поэтому сделали цветные маленькие сердечки за ухом, их и не видно так как у меня длинные волосы, а вот мальчику не повезло у него все на показ. Прошло 5 лет случайно увидела в контакте фото моего бывшего, так у него волосы чуть ли не по плечи- спрятал наверно ошибку молодости. Когда делали тату мастер сразу предупредил что за ухом самое больное место так как там кость, я плакала но терпела. Ни капельки не жалею.
Сообщение13 мар 2013, 17:07   №37  
-
голос
+
Ольга1986
интересная история :-) мальчик, согласившийся на цветные сердечки, наверное и правда был влюблен не на шутку! :-)
Сообщение14 мар 2013, 20:13   №38  
-
голос
+
У моей очень близкой подруги на крестце ящерица. Как я люблю ее татуировку. *THUMBS UP* Маленькая красивая ящерка, которую видно полностью, если только обнажить носительницу :D Если бы я делала тату, то тоже на крестце и такой же рисунок
Сообщение15 мар 2013, 03:08   №39  
-
голос
+
а у нас делают тату на пару месяцев .. а то вдруг надоест мне :D
Сообщение19 апр 2013, 07:37   №40  
-
3 : 0
+
и я решила пойти сделать тату. Уже записалась, салон Блек анд ред. Мастер Оля, будет две тату, одна на пальце, другая на лопатке, на лопатке надпись на французском ( Jouis de la vie, elle est livrée avec une date d`expiration. Наслаждайтесь жизнью, она поставляется со сроком годности..) или рисунок еще думаю .
Посоветуйте надпись сделать на лопатке или рисунок волка??

Как сделаю поделюсь отзывом :-)

Вложения:
или такой рисунок или надпись
такая на пальце. Перевод "не бояться"
Сообщение19 апр 2013, 09:17   №41  
-
0 : 4
+
Не_подарок писал(а):
источник:19 апр 2013, 12:37 №40
Посоветуйте надпись сделать на лопатке или рисунок волка??

без обид, но волк по моему мнению ужасен :-) я раньше каталась на рок-фестивали всякие, вот такая тематика у пузатых металлистов была :-) он еще и воет... на луну... :D а надпись очень оригинально!!! я бы определенно выбрала надпись. А та картинка, что на пальце(на пальце руки??? каком?) , вообще зачёт!! *THUMBS UP*
Сообщение19 апр 2013, 09:23   №42  
-
0 : 2
+
Не_подарок
Волк мне очень не нравится :no: и такой явно не для девушки
Сообщение19 апр 2013, 09:40   №43  
-
голос
+
Да волк не женственный совсем... *viannen4*
Сообщение19 апр 2013, 13:49   №44  
-
0 : 1
+
Не_подарок писал(а):
источник: 19.04.2013 14:37
и я решила пойти сделать тату. Уже записалась, салон Блек анд ред.

Дело, конечно, хозяйское.
Но сейчас тату уже не "модно" *DONT_KNOW*
Зачем Вам это?
У меня есть на пояснице татушка. Вид у рисунка уже совсем не тот, что в 20 лет ;) (поясница тоже уже не та :D )
Решилась на неё спонтанно, с подружкой.
А вот удалить страшновато, лет 5 уже не могу решиться...
Сообщение19 апр 2013, 14:15   №45  
-
голос
+
Ocean
Наташа поясница вроде ровное место чо с ней может случится? А что за рисунок? Может просто обновить чем удалять?
Сообщение19 апр 2013, 15:21   №46  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 19.04.2013 21:15
Ocean
Наташа поясница вроде ровное место чо с ней может случится? А что за рисунок? Может просто обновить чем удалять?

Марин, там ж.па рядом :D
С 62кг рястянуло до 78 0_
На рисунке кошка потягивается, у меня ее в длину расстянуло :D , с первого взгляда и не поймешь, что нарисовано.
Переделывать не хочу :no:
Сообщение19 апр 2013, 15:36   №47  
-
голос
+
Ocean
Хорошо потянулась кошечка.. :D удалять страшно, я бы побоялась..
Сообщение19 апр 2013, 15:56   №48  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 19.04.2013 22:36
Ocean
Хорошо потянулась кошечка.. :D удалять страшно, я бы побоялась..

Ага :D
Она еще не просто по контуру, а полностью черным цветом забита.
Я даже представить себе боюсь какая болячка будет, если лазером "выпаривать"....
Сообщение19 апр 2013, 16:06   №49  
-
голос
+
спасибо за отзывы!
На счет женственности. Я не люблю тату в виде бабочек всяких прочих насекомых. Волк почему то выглядел прилично. Но все же спасибо что отговорили :-)
надпись "No fear" будет на безымянном пальце левой руки с боку

вот нравится еще мотылек. Вот именно такой, не просто сам мотылек, а его конструкция. Я по натуре сложный человек, поэтому и его сложность понравилась. Оцените. Там же на левой лопатке

Вложения:
Сообщение19 апр 2013, 16:31   №50  
-
голос
+
Ocean
;) дело хозяйское. Я не гонюсь за модой и не колю тату там где бы их все увидели. Для меня это, что-то личное, а не предмет всеобщего обозрения :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 154 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июл 2025, 16:26  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты