Страница 4 из 5  [ Сообщений: 68 ] 

Новое сообщение18 июл 2013, 02:46   №46  
-
голос
+
Ekvilibro
Спасибо большое! Если соберусь, обязательно возьму ваши координаты, чтобы и вам скидку сделали!:) А вообще там нагрузка неплохая идет?Мышцы в тонус привести можно? На пресс есть упражнения? Я просто никогда йогой не занималась, немного пилатесом, но это больше силовая йога.
Новое сообщение18 июл 2013, 03:01   №47  
-
голос
+
sandra05051
там нагрузка хорошая - и растяжка есть, и на пресс, и на руки, и на ноги, и с конце расслабление такое классное - в гамак ложишься полностью, расслабляешься, а тебя ещё тренер раскачивает - лежишь, медитируешь :-)
Новое сообщение11 окт 2013, 04:38   №48  
-
голос
+
Schopogolka писал(а):
источник: 15.07.2013 14:41
Девочки,а в Дом Йоги кто-нибудь ходит?
как там зал?тренера?не душно?Переезжаю в те края,хочу на йогу *dance3*

Были в Доме йоги? Если да, какая там обстановка :-) и цена...
Новое сообщение11 окт 2013, 19:17   №49  
-
голос
+
Девочки, а в Жемчужинку на Пролетарском 11 на йогу кто-нибудь ходит? Есть отзывы?
Почитала о йоге и решила, что йога на гамаках - не совсем то, что мне нужно. Ищу новое место :-)
Новое сообщение15 окт 2013, 11:16   №50  
-
0 : 1
+
Я практиковала йогу 4 года. В основном ходила к Ивану (Йога-студия «Активный отдых»
Проезд Дружбы, 12, 7-й подъезд, цокольный этаж
756-746, 8-912-811-24-7
event-surgut.ru
Инструктор Иван Немец проводит занятия, основанные на методе Айенгара)
Все устраивало, но я такая теплолюбивая, а там такое оборудованное подвальное помещение. Когда лежишь на полу иногда прохладно. Сам инструктор очень хороший. Я пришла к нему из другой студии и оказалось что я некоторые асаны неправильно делала, он подходит и все выправляет. Особо любит поправлять тазобедренные кости :D
Кто практикует меня поймет.
Иногда ходила в Продвижение. Все что выше о них- правда. Нет смысла описывать.
Иногда в Сургут наезжают мастера йоги. Я один раз смогла посетить семинар. Супер!
Ээх когда ж я на йогу вырвусь!
Новое сообщение30 окт 2013, 12:29   №51  
-
голос
+
девочки, еще до беременности видела объявление Йога в Колледже на Маяковского. сейчас не видно этого объявления, на вахте ответили, что не в курсе
прямо с домом рядом, хотела походить
Новое сообщение31 окт 2013, 07:50   №52  
-
голос
+
Девочки, кто подскажет, если у меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе можно заниматься йогой? Живу за Росичем. Наверное ближайшее удобное место в Импульсе?
Новое сообщение31 окт 2013, 09:12   №53  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):
источник: 31.10.2013 14:50
Девочки, кто подскажет, если у меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе можно заниматься йогой? Живу за Росичем. Наверное ближайшее удобное место в Импульсе?

Не просто можно, но и нужно. Таким образом укрепится мышечный корсет, благодаря чему позвонки не будут давить друг на друга, а будут поддерживаться мышцами.
Вам противопоказаны силовые нагрузки со штангой на плечах. А йога и пилатес - то, что доктор прописал. :-)
Новое сообщение31 окт 2013, 09:18   №54  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):

Нужно! Тока тренера выбирайте внимательно, чтоб спец был :-)
Новое сообщение10 ноя 2013, 04:53   №55  
-
голос
+
Девочки, подскажите куда можно пойти на йогу в районе 25, вершины, богатыря *molitva2* очень важно чтобы были дневные или утренние занятия *molitva2* *molitva2* *molitva2*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение10 ноя 2013, 13:58   №56  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник: 31.10.2013 16:18
ЛиКа_ писал(а):

Может у вас уже есть опыт общения с кем-то из тренеров импульса и можете что -то посоветовать? Заранее благодарна.
Новое сообщение11 ноя 2013, 09:31   №57  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):
источник: 10.11.2013 20:58
Mandarinaduck писал(а):
источник: 31.10.2013 16:18
ЛиКа_ писал(а):

Может у вас уже есть опыт общения с кем-то из тренеров импульса и можете что -то посоветовать? Заранее благодарна.

Я занималась у Олеси Шевцовой - могу порекомендовать ее :)
Новое сообщение11 ноя 2013, 09:46   №58  
-
голос
+
Девочки,а где Импульс находится ???
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение11 ноя 2013, 09:55   №59  
-
голос
+
Alena писал(а):
источник: 13.03.2013 18:00
Апельсиночка
фитнес-клуб "импульс" комсомольский,13,тел.26-05-56
Новое сообщение11 ноя 2013, 14:28   №60  
-
голос
+
loki-l
спасибо *rose*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 13:20  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты