Йога
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Ekvilibro
Спасибо большое! Если соберусь, обязательно возьму ваши координаты, чтобы и вам скидку сделали!:) А вообще там нагрузка неплохая идет?Мышцы в тонус привести можно? На пресс есть упражнения? Я просто никогда йогой не занималась, немного пилатесом, но это больше силовая йога. |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
там нагрузка хорошая - и растяжка есть, и на пресс, и на руки, и на ноги, и с конце расслабление такое классное - в гамак ложишься полностью, расслабляешься, а тебя ещё тренер раскачивает - лежишь, медитируешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Девочки,а в Дом Йоги кто-нибудь ходит? как там зал?тренера?не душно?Переезжаю в те края,хочу на йогу ![]() Были в Доме йоги? Если да, какая там обстановка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в Жемчужинку на Пролетарском 11 на йогу кто-нибудь ходит? Есть отзывы?
Почитала о йоге и решила, что йога на гамаках - не совсем то, что мне нужно. Ищу новое место ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я практиковала йогу 4 года. В основном ходила к Ивану (Йога-студия «Активный отдых»
Проезд Дружбы, 12, 7-й подъезд, цокольный этаж 756-746, 8-912-811-24-7 event-surgut.ru Инструктор Иван Немец проводит занятия, основанные на методе Айенгара) Все устраивало, но я такая теплолюбивая, а там такое оборудованное подвальное помещение. Когда лежишь на полу иногда прохладно. Сам инструктор очень хороший. Я пришла к нему из другой студии и оказалось что я некоторые асаны неправильно делала, он подходит и все выправляет. Особо любит поправлять тазобедренные кости ![]() Кто практикует меня поймет. Иногда ходила в Продвижение. Все что выше о них- правда. Нет смысла описывать. Иногда в Сургут наезжают мастера йоги. Я один раз смогла посетить семинар. Супер! Ээх когда ж я на йогу вырвусь! |
![]() |
-
голос
+
девочки, еще до беременности видела объявление Йога в Колледже на Маяковского. сейчас не видно этого объявления, на вахте ответили, что не в курсе
прямо с домом рядом, хотела походить |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто подскажет, если у меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе можно заниматься йогой? Живу за Росичем. Наверное ближайшее удобное место в Импульсе?
|
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Девочки, кто подскажет, если у меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе можно заниматься йогой? Живу за Росичем. Наверное ближайшее удобное место в Импульсе? Не просто можно, но и нужно. Таким образом укрепится мышечный корсет, благодаря чему позвонки не будут давить друг на друга, а будут поддерживаться мышцами. Вам противопоказаны силовые нагрузки со штангой на плечах. А йога и пилатес - то, что доктор прописал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Девочки, кто подскажет, если у меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе можно заниматься йогой? Живу за Росичем. Наверное ближайшее удобное место в Импульсе? Нужно! Тока тренера выбирайте внимательно, чтоб спец был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите куда можно пойти на йогу в районе 25, вершины, богатыря
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): ЛиКа_ писал(а): Девочки, кто подскажет, если у меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе можно заниматься йогой? Живу за Росичем. Наверное ближайшее удобное место в Импульсе? Нужно! Тока тренера выбирайте внимательно, чтоб спец был ![]() Может у вас уже есть опыт общения с кем-то из тренеров импульса и можете что -то посоветовать? Заранее благодарна. |
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Mandarinaduck писал(а): ЛиКа_ писал(а): Девочки, кто подскажет, если у меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе можно заниматься йогой? Живу за Росичем. Наверное ближайшее удобное место в Импульсе? Нужно! Тока тренера выбирайте внимательно, чтоб спец был ![]() Может у вас уже есть опыт общения с кем-то из тренеров импульса и можете что -то посоветовать? Заранее благодарна. Я занималась у Олеси Шевцовой - могу порекомендовать ее :) |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а где Импульс находится ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): |
![]() |
-
голос
+
loki-l
спасибо ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
08 апр 2025, 13:20 0 °C
|