Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 292 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): это че за поза йоги ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): на сегодня с утра снова годжи, в обед опять быстрый хлебушек дюкановский сделаю, паштетик куриный и говядинка. на вечер планирую семгу на пару с соевым соусом и обезжиренным йогуртом. прости, пройти мимо не смогла. Неверное распределение. Завтрак разгоняет твой метаболизм и задает тон всему дню. Долгие углеводы. Обед в принципе правильный, и ужин тоже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Schapoclyc писал(а): Ну как ощущения? Надо тоже попробовать вечером. Там вроде надо большие пальцы ног соединять и мизинцы рук? Да, ладонями вниз, пальцы соединились легко ![]() Последний раз редактировалось Schapoclyc 17 ноя 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
у меня завтрака как такого вообще нет, не успеваю, а встать по раньше ну никак. вот годжи разве что с утра и завариваю, отбивают аппетит напрочь до обеда хватает )))) Верочка Цитата: ни фига вы серьезно дюканщицы мне обычная мука вообще противопоказана, сразу расти в ширь начинаю. а совсем без мучного жизни не представляю, вот и нашла способы спасения ) все на овсяных отрубях ) получается и вкусно и полезно и не калорийно )Латифа Цитата: это че за поза йоги несколькими страницами ранее кто-то с девочек поделился новым иинновационным методом похудения ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Schapoclyc Цитата: Пока лежала еще подышала боди флекс для усиления эффекта вот уж сколько отзывов читаю так и хочется начать, но как начинаю так бесит и бросаю.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): oksana у меня завтрака как такого вообще нет, не успеваю, а встать по раньше ну никак. вот годжи разве что с утра и завариваю, отбивают аппетит напрочь до обеда хватает )))) ну ты че? Мультиварка есть? С вечера закинь овсяную крупу (именно крупу, не этот комбикорм, который овсянкой зовется) и выстави таймер. Утром ровно на 10 минут раньше встань и съешь горячую кашу. А Годжи можешь в любой перекус съесть. Полезно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): oksana я на дюкане, мне низзззззя каши. мультя есть, ребенку каши по выходным готовлю молочные ))) сама только облизываюсь на них. но от каш начинаю поправляться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да знаю я все и понимаю. когда впервые задюканила, то да вставала специально раненько, успевала и приготовить завтрак и покушать и собраться на работу, а сейчас прям не могу себя заставить и все тут ((((
![]() |
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
lisa_elenka писал(а): Может от избытка каллорий, а не от каш??? ![]() А про овсянку (именно цельную крупу, а не геркулес) как-то прочитала в интернете, чтобы она была вкусной и полезной, но не долго с ней мучаться. С вечера промыть крупу, засыпать в термос и залить крутым кипятком. Закрыть. А на утро в этом термосе будет очень вкусная кашка!!! Я добавляю половинку чайной ложечки меда - вкуснотища!!! |
![]() |
-
+
Верочка писал(а): С вечера промыть крупу, засыпать в термос и залить крутым кипятком. Закрыть. А на утро в этом термосе будет очень вкусная кашка!!! Ей хватает? Я так гречу делаю, боялась что овес не успеет настояться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
+
lisa_elenka писал(а): я на дюкане, мне низзззззя каши. мультя есть, ребенку каши по выходным готовлю молочные ))) сама только облизываюсь на них. но от каш начинаю поправляться. ______________ от молочных каш, конечно, поправишься. если на воде(а если еще и без соли) сильно не поправишься. хотя бы потому, что не съешь много ее такую ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня опять минус! Вес с утра был 55,4 кг (-0,8кг). И все это, конечно же, вода уходит, пришла к выводу - мне нельзямного пить на ночь, не отекаю, но на лишнем весе сильно сказывается! Опять правильное питание без перекусов бутербродами и печеньками!!! Кстати, приучаю себя пить чай со сладкими яблоками - вкусно оказывается, когда ничего нельзя, но очень хочется!!!
голос
+
Верочка
Цитата: мне нельзя много пить на ночь на ночь много пить вообще никому нельзя )))) я стараюсь на ночь выпивать стакан кефира холодненького, он на долго жажду утоляет ) gulia1981 Цитата: от молочных каш, конечно, поправишься. если на воде(а если еще и без соли) сильно не поправишься. хотя бы потому, что не съешь много ее такую я согласна, но на Дюкане все кащши исключены как минимум полтора 2 месяца для меня пока не перейду за третий этап
![]() |
22 авг 2025, 14:29 24 °C
|