Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 292 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Так девочки тоже отчитываюсь. Вчера на завтрак была запареная кипятком овсянка, творог,кофе. На обед не удержалась слопала свеже приготовленную пицу
![]() Итог 63,7(-300 гр.) начало положено. |
![]() |
-
1 : 0
+
Латифа
да тут заказывала, две закупки дюкановских есть. самы прикол я его заказала, терь смотрб на него и думаю а че с ним делать-то ![]() Цитата: а вчера готовила курочку под шапкой (кабачок, помидор, обезжиренный творог, чеснок, укропчик) все посыпала сыром 9% и в духовочку мммм вкусняшка мммм, надо будет на круизе сделать. с такими выходными атака продлевается еще на 3 дня. рецепт холодечка не подскажешь? я вообще ни разу не готовила, даде по рецептам боюсь тырнетовским
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Привет! Я по прежнему с вами. Вес 78кг рост 164. Я красивая в весе 68-70 кг. Это и есть моя цель.
В субботу с утра не включился монитор, вызвала мастера, за 300 руб мне подтвердили, что да, сломался ![]() Вчера не могла себя заставить взвеситься, решила не буду каждый день. Только по понедельникам. Про договор помнила! Вчера утром ела грибной суп и кусочек хлеба, в обед курицу запеченную с макаронами, вечером есть не хотела, полежала на полотенце 5 минут, легко. И в 9 выпила кефир с овсяной клетчаткой. Сегодня с утра каша "Яченька по-старорусски с отрубями и зародышами" без молока с кусочком масла. На обед есть каша гречневая и котлета. Вечером не знаю еще. Творог наверно куплю. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): у меня изолят так лежит я тоже не знаю че с ним делать ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): неа я его в престиже покупаю ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): накупила продуктов для пиццы, всех предупредила не есть ингредиенты, сказала, что для пиццы, но пока шарилась по магазам, пришла и ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
вот тоже все собираюсь заняться наполотенцеледанием )))) сегодня начну ))) еще обруч надо свой забрать обратно широкий и крутить начать. спорт свой пришлось пока опять отложить ((( Латифа Цитата: у меня изолят так лежит это кто такой? ![]() Цитата: мои оглоеды всего по чуть- чуть оттяпали, ![]() ![]() ![]() Цитата: короче оставила их без пиццы ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): эт тоже дюкановский продукт, его в хлеб или еще куда надо добавлять, короч там есть рецепты погуглить надо, а все некогда lisa_elenka писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() ![]() ![]() Schapoclyc писал(а): Ну как ощущения? Надо тоже попробовать вечером. Там вроде надо большие пальцы ног соединять и мизинцы рук? |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): это че за поза йоги ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): на сегодня с утра снова годжи, в обед опять быстрый хлебушек дюкановский сделаю, паштетик куриный и говядинка. на вечер планирую семгу на пару с соевым соусом и обезжиренным йогуртом. прости, пройти мимо не смогла. Неверное распределение. Завтрак разгоняет твой метаболизм и задает тон всему дню. Долгие углеводы. Обед в принципе правильный, и ужин тоже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Schapoclyc писал(а): Ну как ощущения? Надо тоже попробовать вечером. Там вроде надо большие пальцы ног соединять и мизинцы рук? Да, ладонями вниз, пальцы соединились легко ![]() Последний раз редактировалось Schapoclyc 17 ноя 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
у меня завтрака как такого вообще нет, не успеваю, а встать по раньше ну никак. вот годжи разве что с утра и завариваю, отбивают аппетит напрочь до обеда хватает )))) Верочка Цитата: ни фига вы серьезно дюканщицы мне обычная мука вообще противопоказана, сразу расти в ширь начинаю. а совсем без мучного жизни не представляю, вот и нашла способы спасения ) все на овсяных отрубях ) получается и вкусно и полезно и не калорийно )Латифа Цитата: это че за поза йоги несколькими страницами ранее кто-то с девочек поделился новым иинновационным методом похудения ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Schapoclyc Цитата: Пока лежала еще подышала боди флекс для усиления эффекта вот уж сколько отзывов читаю так и хочется начать, но как начинаю так бесит и бросаю.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): oksana у меня завтрака как такого вообще нет, не успеваю, а встать по раньше ну никак. вот годжи разве что с утра и завариваю, отбивают аппетит напрочь до обеда хватает )))) ну ты че? Мультиварка есть? С вечера закинь овсяную крупу (именно крупу, не этот комбикорм, который овсянкой зовется) и выстави таймер. Утром ровно на 10 минут раньше встань и съешь горячую кашу. А Годжи можешь в любой перекус съесть. Полезно. ![]() |
![]() |
03 сен 2025, 17:13 14 °C
|