Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мешает запах его, его не возможно не съесть ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Да? Не знала - прикольно!!! Латифа писал(а): Отщипнуть можно, полбулки - НЕЛЬЗЯ!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): LaNotte ![]() Планирую завтра сделать постные котлетки (но обожает вся семья) - из риса, картофельного пюре и обжаренных лука и моркови))))) Все перемешиваешь или картошка снаружи, а остальное начинка? |
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Ну все двочки, всем споки ноки!!!
голос
+
Schapoclyc писал(а): Верочка писал(а): LaNotte ![]() Планирую завтра сделать постные котлетки (но обожает вся семья) - из риса, картофельного пюре и обжаренных лука и моркови))))) Все перемешиваешь или картошка снаружи, а остальное начинка? Отдельно отвариваю рис, и картошку. Картошку мну без всего на пюре, смешиваю с рисом и обжаренными лукои морковью (пропорция 1:2:0,5, но я делаю все 1:1:1 или на глаз). Солю, перчу, перемешиваю, формирую котлетки, обваливаю в муке и обжариваю на едва смазанной раст.маслом антипригарной сковороде с двух сторон, а потом с хреновиной своей (или кто огоньком называет) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): угу мои любимые 105 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Верочка
Цитата: муж соблазил на вино с сыром и фруктами вот и меня ммуж соблазнил на мою же наливку сливовую и на шоколадку баунти, и это вееечером ![]() Кстати кто дюканит, девочки, то что в диете прописаны прогулки на свежем воздухе ежедневные не менее 30 мин в день и далее на увеличение по времени, это не просто так. я когда впервые задюканила была в декрете, соответственно прогулки по 1-2 раза в день да еще с коляской и по зиме по сугробам, так вот какраз в первый два месяца основной вес и ушел, на третий уже на работу вышла, прогулки сократились, и вес стал медленнее гораздо уходить ((( так что придется возвращать прогулки. Латифа Цитата: у меня только ступеньки на 3 этаж на работе вот и весь спорт блин, вот кстати чудесный спорт для меня бы был, если бы не моя привычка вставать поздно и потом нестись на раьоту, и домой если б не с ребенком, то может какой раз и прошлась бы пешочком с 16го да на16й этаж, а так только на лифте ((((Верочка кстати, надо почитать что для моей 1й группе крове подходит и попробовать исключить даже из дюкановщины не желательные продукты. на каком сайте ты смотришь это? Цитата: Писать в таблице в теме или каждый себе на холодильнике??? думаю и здесь и на холодильнике, в таблице смысла нет, там не углядишь LaNotte Цитата: Я пока не дочитаю и меню на неделю не составлю - не начну. и много читать осталось? и что мешает параллельно начать? кстати меню на неделю составлять не помогает, по мне так, ну разве что на первой фазе ))))Латифа Цитата: и тортики ни разу не готовила, лежит куча всего для их приготовления, а мне просто леееень.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Цитата: хорошо бы стакан красного вина сухого ![]() Латифа Цитата: -40кг500гр за 2 года зависит от начального веса видимо, моя тетя за полгода скинула 20 или 30 кг точно не помню, и она далеко не колобок )))![]() Верочка LaNotte девочки, а есть ли смысл создавать практически дублирующую тему? я думаю нет ))) и скакать потом по двум темам ![]() LaNotte Цитата: Хочу попробовать главное не соскочить через неделю, а то многие на длительной диете посидят три дня, ничего не скинут или скинут но не столько сколько хотели и все бросают, мотивируя тем, что не подходит. подходит или не подходит данная диета можно понять только спустя месяц как минимум. Так как на первой фазе может и 3-5 кг уйти, а может и 100 грамм, потом на круизе стабильно должно уходить 4 кг в месяц.
![]() |
-
голос
+
Латифа
на счет хлеба, я хлеб безумно любила и люблю, но уже не ем )))) готовлю сейчас себе хлебушек дюкановский из отрубей и наслаждаюсь )))) из 4х ложек отрубей хлебушек на 2 дня получается по половинке в день до обеда )))
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Верочка Без правильного меню толку не будет. Но я с вами. Татьяна. Не была, не имела, не привлекалась. 39 лет, вес трехзначный. Я вас пидманула, мне еще 10дней как 38 ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Прочитала темку от корки до корки
![]() Ольга, через 3 дня 35,163см, 110кг, двое детей. Я не на Дюкане, я вернусь к своей любимой минус 60 от Кати Миримановой (раньше сбрасывала с её помощью 17 кг, тогда и вес был не такой страшный правда) Спорт пока мне только снится, был в моей жизни и бодифлекс, но после того как забросила, то объемы мои все сразу вернулись. Еще я подсчетом калорий увлекалась, и тоже худела. Начну свою новую жизнь с 16.11.2014, сегодня не получится, потому, что приглашена на день рождения (я конечно и сегодня уже повнимательней отношусь к тому, что летит в рот, но с оговорками на пир) вот как то так...Ах да - чуть не забыла, мне тоже снится 53кг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клёпа
![]() |
19 фев 2025, 09:11 -12 °C
|