Страница 289 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1273

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение14 ноя 2014, 19:17   №4321  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:15 ноя 2014, 01:09 №4315
что вам мешает его не есть???

мешает запах его, его не возможно не съесть :D мужу говорю не покупай вообще, дай хоть неделю привыкну к жизни без хлеба, а потом можно, но он говорит, да я детям беру, а я нет нет да отщипну :-( и все опять 25 на круги своя
Новое сообщение14 ноя 2014, 19:17   №4322  
-
голос
+
LaNotte
*viannen4* Правильно, надо с чего-то начинать! УДАЧИ!!!

Планирую завтра сделать постные котлетки (но обожает вся семья) - из риса, картофельного пюре и обжаренных лука и моркови)))))
Новое сообщение14 ноя 2014, 19:19   №4323  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:15 ноя 2014, 00:16 №4321
У нас же весной 13 года худели организованно

Да? Не знала - прикольно!!!

Латифа писал(а):
источник:15 ноя 2014, 00:17 №4322
а я нет нет да отщипну

Отщипнуть можно, полбулки - НЕЛЬЗЯ!!! :D
Новое сообщение14 ноя 2014, 19:21   №4324  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 15.11.2014 1:17
LaNotte

Планирую завтра сделать постные котлетки (но обожает вся семья) - из риса, картофельного пюре и обжаренных лука и моркови)))))

Все перемешиваешь или картошка снаружи, а остальное начинка?
Новое сообщение14 ноя 2014, 19:22   №4325  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:15 ноя 2014, 01:19 №4324
полбулки - НЕЛЬЗЯ!!!

этим все и заканчивается
Новое сообщение14 ноя 2014, 19:23   №4326  
-
голос
+
Ну все двочки, всем споки ноки!!! :D :D :D Завтра балуем себя (все-таки выходные), но все в меру!!! Кто не занет меры - не балуем себя! И помните, вы это делаете не для темы, а только для себя самой любимой и самой красивой!!!!! *give_h*
Новое сообщение14 ноя 2014, 19:26   №4327  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник: 15.11.2014 1:21
Верочка писал(а):
источник: 15.11.2014 1:17
LaNotte

Все перемешиваешь или картошка снаружи, а остальное начинка?

Отдельно отвариваю рис, и картошку. Картошку мну без всего на пюре, смешиваю с рисом и обжаренными лукои морковью (пропорция 1:2:0,5, но я делаю все 1:1:1 или на глаз). Солю, перчу, перемешиваю, формирую котлетки, обваливаю в муке и обжариваю на едва смазанной раст.маслом антипригарной сковороде с двух сторон, а потом с хреновиной своей (или кто огоньком называет) *DANCE*
Новое сообщение14 ноя 2014, 19:28   №4328  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:15 ноя 2014, 01:23 №4327
а только для себя самой любимой и самой красивой!!!!!

угу мои любимые 105 кг *give_h* :D ;) ладно бабоньки по койкам, будет день, будет ПИЦЦАААА (по дюкану канеш) :D ;)
Новое сообщение15 ноя 2014, 01:21   №4329  
-
голос
+
Верочка
Цитата:
муж соблазил на вино с сыром и фруктами
вот и меня ммуж соблазнил на мою же наливку сливовую и на шоколадку баунти, и это вееечером *girl_cray* итог сегодня вес плюс 100 грамм (((((( так что атакую еще два дня. хорошо что выходные хоть погуляем с дитем, пока муж на охоту уехал.
Кстати кто дюканит, девочки, то что в диете прописаны прогулки на свежем воздухе ежедневные не менее 30 мин в день и далее на увеличение по времени, это не просто так. я когда впервые задюканила была в декрете, соответственно прогулки по 1-2 раза в день да еще с коляской и по зиме по сугробам, так вот какраз в первый два месяца основной вес и ушел, на третий уже на работу вышла, прогулки сократились, и вес стал медленнее гораздо уходить ((( так что придется возвращать прогулки.

Латифа
Цитата:
у меня только ступеньки на 3 этаж на работе вот и весь спорт
блин, вот кстати чудесный спорт для меня бы был, если бы не моя привычка вставать поздно и потом нестись на раьоту, и домой если б не с ребенком, то может какой раз и прошлась бы пешочком с 16го да на16й этаж, а так только на лифте ((((

Верочка кстати, надо почитать что для моей 1й группе крове подходит и попробовать исключить даже из дюкановщины не желательные продукты. на каком сайте ты смотришь это?

Цитата:
Писать в таблице в теме или каждый себе на холодильнике???
думаю и здесь и на холодильнике, в таблице смысла нет, там не углядишь

LaNotte
Цитата:
Я пока не дочитаю и меню на неделю не составлю - не начну.
и много читать осталось? и что мешает параллельно начать? кстати меню на неделю составлять не помогает, по мне так, ну разве что на первой фазе ))))

Латифа
Цитата:
и тортики
ни разу не готовила, лежит куча всего для их приготовления, а мне просто леееень.
Новое сообщение15 ноя 2014, 01:31   №4330  
-
голос
+
Schapoclyc
Цитата:
хорошо бы стакан красного вина
сухого *OK* я вот еще в чем себе на диетах отказать не могу так это в сухом красном вине, люблю его безумно, и по праздником шампанское, но исключительно брют, чтоб хотя бы сахар исключить в диете.

Латифа
Цитата:
-40кг500гр за 2 года 0_
зависит от начального веса видимо, моя тетя за полгода скинула 20 или 30 кг точно не помню, и она далеко не колобок )))

Верочка
LaNotte
девочки, а есть ли смысл создавать практически дублирующую тему? я думаю нет ))) и скакать потом по двум темам *DONT_KNOW*

LaNotte
Цитата:
Хочу попробовать
главное не соскочить через неделю, а то многие на длительной диете посидят три дня, ничего не скинут или скинут но не столько сколько хотели и все бросают, мотивируя тем, что не подходит. подходит или не подходит данная диета можно понять только спустя месяц как минимум. Так как на первой фазе может и 3-5 кг уйти, а может и 100 грамм, потом на круизе стабильно должно уходить 4 кг в месяц.
Новое сообщение15 ноя 2014, 01:34   №4331  
-
голос
+
Латифа
на счет хлеба, я хлеб безумно любила и люблю, но уже не ем )))) готовлю сейчас себе хлебушек дюкановский из отрубей и наслаждаюсь )))) из 4х ложек отрубей хлебушек на 2 дня получается по половинке в день до обеда )))
Новое сообщение15 ноя 2014, 01:56   №4332  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 15.11.2014 1:04
Верочка
Без правильного меню толку не будет.
Но я с вами. Татьяна. Не была, не имела, не привлекалась. 39 лет, вес трехзначный.

Я вас пидманула, мне еще 10дней как 38 :D
Новое сообщение15 ноя 2014, 02:08   №4333  
-
голос
+
LaNotte
Цитата:
Я вас пидманула, мне еще 10дней как 38
это ты на утро вспомнила чель? али ночью совесть замучала за пидман? *ROFL*
Новое сообщение15 ноя 2014, 04:37   №4334  
-
голос
+
Девочки, всем привет! Прочитала темку от корки до корки :-) Возьмёте меня в свой батл?
Ольга, через 3 дня 35,163см, 110кг, двое детей. Я не на Дюкане, я вернусь к своей любимой минус 60 от Кати Миримановой (раньше сбрасывала с её помощью 17 кг, тогда и вес был не такой страшный правда) Спорт пока мне только снится, был в моей жизни и бодифлекс, но после того как забросила, то объемы мои все сразу вернулись. Еще я подсчетом калорий увлекалась, и тоже худела. Начну свою новую жизнь с 16.11.2014, сегодня не получится, потому, что приглашена на день рождения (я конечно и сегодня уже повнимательней отношусь к тому, что летит в рот, но с оговорками на пир) вот как то так...Ах да - чуть не забыла, мне тоже снится 53кг *OK* ;)
Новое сообщение15 ноя 2014, 06:05   №4335  
-
голос
+
Клёпа
*acuerdo* мы с вами в одно весовой :D ;) у меня на утро 104,9 (-100гр), завтрак капустка тушеная + салатик огурчик с помидорчиком и дю хлебушек
lisa_elenka писал(а):
источник:15 ноя 2014, 07:21 №4330
ни разу не готовила, лежит куча всего для их приготовления, а мне просто леееень.

а я на заказ их готовила девочкам :D :D :D все секреты по их приготовлению уже изучила, с первого раза не у всех получается, надо знать тонкости ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 289 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

19 фев 2025, 09:11  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино