Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
я с горчицей такую маску делаю:
горчица+вода+сахар+масло(оливковое, репейное, зародышевой пшеницы и т.д.) всего по три столовых ложки раз в неделю делаю ![]() а щас мне очень полюбилась маска с яйцом: желток+различные масла, какие у вас есть ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,была у меня значит перхоть года два
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): переходить можно,но перхоть с течением времени все равно появится,может попеременно его использовать у меня тетя так делает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): вряд ли принципиальны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Хорошая маска для роста волос, ты же на корни её? Элен писал(а): ты где его откопала? Состав какой? marisha-383 писал(а): у меня муж с него "слез" ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лин, а ты как часто ХЭК используешь? |
![]() |
-
голос
+
Элен
у тебя что все так страшно с волосами? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Не то слово ![]() У меня много волос только когда я беременная хожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ну так, чего ты ждешь, дружок? ![]() Я почитала, что помогает она |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): так если есть проверенный способ, зачем искать что-то еще ![]() надо идти за бебиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
ponka
solnux "Естественное состояние женщины-беременная,босая,у плиты..." ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 02:48 -10 °C
|