Страница 29 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
berberris писал(а): gulia1981 У них я думаю прайс на сайте есть, можно посмотреть. Я уже не помню. Какая поликлиника или мед.центр?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Имплантанты у нас не делают, на сегодняшний день. Подтяжку , в 2012 году стоило 50 тыс. Весьма неплохо.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Девочки, я с вами!!!! Хочу в 2016 году все таки сделать операцию... Но боюсь... Планирую в Питере. С барсаковым уже переписывалась давненько. Тройку гарантировал. Надо теперь цену на сегодня узнать и записываться, раз такая ситуация с записью...(((
|
-
голос
+
Cachok
Конечно записывайтесь. Пока очередь дойдет, денежка подкопится. А если не будет получаться, всегда можно отменить запись. И ничего не бойтесь, все будет хорошо.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите на каких сайтах вы отзывы читаете?
А есть в группе кто делал грудь уже? Хотелось бы в реале пообщаться с таким человеком, узнать про ощущения.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Cachok Конечно записывайтесь. Пока очередь дойдет, денежка подкопится. А если не будет получаться, всегда можно отменить запись. И ничего не бойтесь, все будет хорошо. Спасибо! Я люблю себя накручивать. Особенно начитавшись отрицательных отзывов...
|
-
1 : 0
+
Cachok
На сколько мне известно он сейчас запись временно приостановил, так как очень уже на 1 год вперёд. Но можно попытать счастье на "окна", кто передумал, отказался. По стоимости около 220-280, плюс перелёт, проживание. Но оно того стоит
|
-
1 : 0
+
prosecutor прибывание в клинике включено в стоимость операции. В болтшинстве случаев ,когда все идет как надо долгое нахождение в городе не потребуется. Сутки,двое . И все ! Так что никакое проживание оплачивать не нужно. Ну ксли только это не личная инециатива пациента.
|
-
0 : 1
+
артемончик писал(а): у нас в Сургуте нет пластических хирургов,они не пластики,а мясники делать не умеют,лицензию купили.обещали все сделать красиво,только изуродовали А я вернусь...правда а что исправляли....при моем животе....то , что на фото до...эт прям мечта...
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
0 : 1
+
Звонила в приемную Барсакова, говорят весь 2016 год расписан... Записалась в лист ожидания. У него круглые стоят 170, анатомические 190 тыс. И подтяжка+ 50 тыс. На след. год ценник будет выше
|
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Звонила в приемную Барсакова, говорят весь 2016 год расписан... Записалась в лист ожидания. У него круглые стоят 170, анатомические 190 тыс. И подтяжка+ 50 тыс. На след. год ценник будет выше влюблена в его работы! Прям круть! Лично знаю девочек, кто у него делал, очень довольны
|
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Звонила в приемную Барсакова, говорят весь 2016 год расписан... Записалась в лист ожидания. У него круглые стоят 170, анатомические 190 тыс. И подтяжка+ 50 тыс. На след. год ценник будет выше Как раз к 2017 году духу неберемся, или наоборот... но денюшку все равно надо копить... Вы встали в очередь получается? Пока на консультацию только?
|
-
голос
+
А отопластику кто-нибудь в Сургуте делал ?
Хотелось бы послушать отзывы
|
-
голос
+
Я записалась в лист ожидания, т.к. На 2017 записи пока нет
|
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Я записалась в лист ожидания, т.к. На 2017 записи пока нет Девочки добрый день!!! Подскажите, а почему Вы выбрали Барсакова? У него практики около 5 лет, да и раньше негде в проектах замечен не был, может я что то пропустила?
|
Страница 29 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:48 0 °C
|