Страница 17 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
артемончикОго
Где делали ? Кто доктор ?
|
-
голос
+
артемончик
жесть. а что вы оперировали? Извините за дилетантский вопрос
|
-
голос
+
Писец, простите за мой французский
+
артемончик
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Надо иск готовить к таким неучам. Чтобы как минимум вернули все вами потраченное и компенсацию морального вреда, а также на новую операцию. Плюс придать публичности клинику и ФИО хирурга.
Наджа наверное?
|
-
голос
+
Добрый день! А делал кто-нибудь блефаропластику? Или может планирует? Интересует Сургут, Тюмень???
|
-
голос
+
а мезонити кто-нибудь делал?
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): а мезонити кто-нибудь делал? Делала коллега по работе, ей на тот момент было около 50 лет. Лицо "посвежело" конечно, подтянулось. Делала в клинике в Москве. Но это временный эффект.
|
-
голос
+
prosecutor писал(а): Marusia41 писал(а): а мезонити кто-нибудь делал? Делала коллега по работе, ей на тот момент было около 50 лет. Лицо "посвежело" конечно, подтянулось. Делала в клинике в Москве. Но это временный эффект. да это временный эффект. как пишут на год-два хватает. А у Вашей коллеги на сколько хватило? Спустя период что прям резко все обвисло назад?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): мультяшка Насчет онлайн прекрасно знаю, поэтому написала, что возможно. Мне оказалась необходима личная консультация. И администратор это подтвердила. Вы наверное в Питер едете? Я в Краснодар. Подскажите, пож-та, когда он в Краснодар приезжает? И вы когда едете? Тоже собираюсь к нему записаться
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7074
Он мне в том году насчитал 180 тыс. а сейчас уже 250.. почитала его комменты.Меня смущает как одной ехать на операцию, вернее как потом оттуда вылетать, тащить чемодан и т.п В Краснодаре ценник у него дороже, так как он там на аренде.А у вас есть контакты Яны? Последний раз редактировалось maya67 12 сен 2015, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А у Блохина увеличение с подтяжкой груди от 400 тыс..
|
-
голос
+
Дорого нынче красота выходит , хирурги по курсу доллара работают
|
-
голос
+
maya67 писал(а): ТайнаЯ #7074 Он мне в том году насчитал 180 тыс. а сейчас уже 250.. почитала его комменты.Меня смущает как одной ехать на операцию, вернее как потом оттуда вылетать, тащить чемодан и т.п В Краснодаре ценник у него дороже, так как он там на аренде.А у вас есть контакты Яны? По скайпу насчитал или на консультацию ездили? 2500 стоит консультация. Операция стоит от 170, вроде. 220-250 с подтяжкой выходит. Но через годик цены поменяются, наверное. Насчет чемодана, это слишком. Максимум небольшая дорожная сумка. Вы же на пару дней туда. Я планирую ехать одна. Мне до Краснодара час всего. Скрытый текст. Нужно иметь 2300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
maya67Цены разные ,потому что раньше он работал в Параде ,а с 1-го сентября в клинике Куприна . Это в Питере ...
|
-
голос
+
Подскажите, а в Сургуте подтяжку груди делают?
|
-
1 : 0
+
Червоний Янгол
Делают , в Нажду на югорской позвоните.
|
-
голос
+
Червоний Янгол
Клиника диамед
|
-
голос
+
Вредина писал(а): В Сургуте делать подтяжку? в Сургуте то косметолога с лицензией днем с огнем не сыскать чтоб филлеры колоть. А уж пластического хирурга Я то же так раньше думала, но после пары знакомых сделавших операции в Сургуте, могу сказать что можно и в Сургуте
|
-
голос
+
berberris
Они только подтяжку делали или имплантанты ставили?
|
-
голос
+
Вредина
Только подтяжку, про импланты ни чего сказать не могу
|
-
голос
+
berberris
|
-
голос
+
gulia1981
У них я думаю прайс на сайте есть, можно посмотреть. Я уже не помню.
|
Страница 17 из 65 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:22 -1 °C
|