Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
0 : 1
+
у меня вчера ужин состоял из пива и рыбы (домашнего посола)
|
-
0 : 1
+
Это я...
|
-
голос
+
Yanochka86rus,
Ой, да все мы такие... |
-
голос
+
Yanochka86rus
Спасибо |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в fit'n go? Интересно в чем заключаются их тренировки.
|
-
голос
+
Девочки, как у вас успехи?
Я расслабилась. Какие-то физические упражнения, конечно, каждый день делаю, но я прям чувствую, что их мало( Еще и морозы начались Надеялась, на выходных на лыжах покатаюсь Еще кожа портится, я прям чуть не плачу, хотя рацион тот же, как и обычно, ничего страшного не ем. Хотя прям на голодовку садись( |
-
голос
+
У меня вес замер на одной отметке Я занимаюсь с Лесли Сансон + доп упражнения на талию + массаж силиконовой банкой на проблемные зоны. Питание нестабильное. Но надеюсь к лету приведу себя в приличный вид
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Фигово. Взвешиваюсь только по воскресеньям - мне так легче переживаются отступления от диеты , на прошлое воскресение - 4 кг. А вот на физупражнения нет времени, сил или желания Короче без "интуазизьма" худеется |
-
голос
+
Zilya писал(а): Девочки, как у вас успехи? Я расслабилась. Какие-то физические упражнения, конечно, каждый день делаю, но я прям чувствую, что их мало( Еще и морозы начались Надеялась, на выходных на лыжах покатаюсь Еще кожа портится, я прям чуть не плачу, хотя рацион тот же, как и обычно, ничего страшного не ем. Хотя прям на голодовку садись( Я заболела Голос пропал, нос не дышит, физ упражнения пока отменила, вообще двигаться не могу - слабость страшная пью много, есть не хочется
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Я чего то совсем расслабилась , еще смотрю на мужа и обидно, без всяких усилий он легко сбросил 4 кг за две недели, мне же чтобы сбросить килограмм надо себя голодом наверно уморить. Еще абонемент заканчивается, а денег на новый нет. А без спорта совсем расплывусь...
|
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь худел с энерджи диет? Хочу попробовать..
|
-
голос
+
ULOK писал(а): Девочки а кто-нибудь худел с энерджи диет? Хочу попробовать.. Я недавно искала в инете информацию про эти коктейли, ничего хорошего я не нашла. Почитала отзывы, посмотрела рейтинги в общем люди не в восторге от этого продукта. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): ULOK писал(а): Девочки а кто-нибудь худел с энерджи диет? Хочу попробовать.. Я недавно искала в инете информацию про эти коктейли, ничего хорошего я не нашла. Почитала отзывы, посмотрела рейтинги в общем люди не в восторге от этого продукта. А я наоборот натыкаюсь везде на хорошие отзывы, прочила кучу всего. Белковые коктели, вроде ничего опасного. Хотела узнать просто может кто пробывал |
-
голос
+
ULOK
Если решите попробовать поделитесь результатами |
-
голос
+
Yanochka86rus
Хорошо! |
Страница 29 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:10 -6 °C