Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Напишу о своих результатах
Natali2012 писал(а): В общем, я вычислила, что это был бодифлекс. Нашла запись с Грир Чайлдерс. Распечатала листок с ее упражнениями. Сделала замеры себя. Начала делать эту гимнастику со 2-го сентября каждый день по 15 минут. Итого через 3 недели (23 сентября): вешу 79 кг (взвешиваюсь по утрам) - минус 3 кг на 2 см уменьшился ОТ на 2 см уменьшился ОБ на 3 см уменьшился ОГ За все время, до настоящего момента, пропустила зарядку только один раз (правда во время простуды хоть и делала - но с дыханием были проблемы) На 04.11 (спустя 9 недель) вешу 78 кг (взвешиваюсь по утрам) - минус 4 кг на 4 см уменьшился ОТ на 2 см уменьшился ОБ на 4 см уменьшился ОГ Параметры мои стали как до беременности (только талия на 1 см больше), хотя вес был тогда на 2-3 кг меньше. В общем, без диеты, думаю вес снижаться не будет дальше. Либо увеличивать время занятий/кол-во упражнений. |
![]() |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): В общем, без диеты, думаю вес снижаться не будет дальше. Либо увеличивать время занятий/кол-во упражнений. С талией в любом размере красиво. Про бодифлекс и говорят, что фигура подтягивается. А еду конечно надо менять и сокращать. |
![]() |
-
голос
+
Что еще из опыта своего могу написать:
1) по началу, энтузиазма было больше, сейчас себя уже заставляю ![]() 2) пока встанешь, раскачаешься, сделаешь зарядку - очень кушать уже хочется ![]() 3) с ребенком проблематично даже 15-20 минут без остановки ее делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): С талией в любом размере красиво. Про бодифлекс и говорят, что фигура подтягивается. А еду конечно надо менять и сокращать. Так вот у меня и так талии-то не было. А сейчас еще хуже после родов и кесарево - живот и бока ![]() Последний раз редактировалось Natali2012 11 ноя 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
Девочки хвалят Дюкана. Дочка принесла мне распечатку, мы немного ее полистали, есть можно. Отложили и не видно где она. Завтра поищу, посмотрю внимательнее. Девочки, кто на Дюкане стал стройным, похвалитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Новый метод уменьшения объемов
-
голос
+
Вот такая штука есть вместо валика http://armoc.ru/
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Я на Дюкане несколько лет назад хорошо похудела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Тогда хоть на валике будем лежать, уж что проще ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Самая-Счастливая А вы пробовали лежать на таком валике - реально помогает??? Нет конечно ![]()
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
gartensia писал(а): Schapoclyc Я на Дюкане несколько лет назад хорошо похудела ![]() ![]() вот такая же беда. в прошлом году за 3 мес похудела на 10 кг, год держалась в хорошем весе. но потом опять набрала 6 кг. и уже полгода не могу приступить к этой диете. хватает на дня три-4. потом срываюсь. никак настроить себя не могу ни психологически ни физически (((((( хоть иди и кадируйся от еды
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
gartensia lisa_elenka А может: "Да ну ее, эту еду (жирную, жареную, сладкую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
жирное и жаренное не ем (ну или очень-очень редко), а вот сладкого ну никак не могу отказаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
у меня на холодильнеке чего только не висит (благо СБС позволяет, куча мест) и корова, и поросенки и вские надписи, и рецепты похудательных напитков (кстати весьма действенных) и распечатки дюкановские по разрешенным продуктам. Но как то воообще не замечаешь их когда хочется чего-то скушать. Вчера весь день держалсь, вечером с холодильника достала кефир попить, и тут мое внимание привлекли пироженки на подоконнике, купленные заботливым мужем. Я его чуть не побила за это...... но пироженку слопала, с кефиром ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
13 фев 2025, 10:56 -18 °C
|