Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Копейка писал(а): Кто чем обедал, признавайтесь! Вкусно как выглядит. Я гречку ела с шампиньонами и курицу из духовки, белое мясо себе без кожи, семье все остальное вкусное |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): У меня сегодня белково-овощной день, поэтому салат и тушенные овощи с куринной грудинкой. А в гостях кусок пирога и кекс не смогла устоять. А я вот себе поблажки делаю тоже в гостях На 23 февраля и пиццу поела и оливье. Все в рамках приличия конечно. Первый раз за полтора месяца превысила свою норму по калориям. И что вы думаете? Долго до этого вес стоял, а после этого отвес хороший, тронулся вес. Полезно иногда встряхнуть организм Иногда главное, т.е. совсем иногда |
-
голос
+
ой, девочки, а я в коммерческом марафоне буду участвовать . "Легкие порхающие бабочки" называется
в контакте группа есть "похудеем с шумаковыми". Как то на форуме писали о ней, я на заметку себе взяла |
-
голос
+
Копейка писал(а): Кто чем обедал, признавайтесь! я бы померла сегодня, если бы столько съела у меня был овощной салат с цельнозерновым хлебом, зеленый чай. и перекусов в течение дня куча - 2 банана, финики с чаем, конфеты коровка вообще я расслабилась и отражение не радует( с понедельника сажусь на жесткий режим питания. пора перестать есть после 19.00 и строго ограничить сахар (хотя я его и так ем немного). |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): ой, девочки, а я в коммерческом марафоне буду участвовать . "Легкие порхающие бабочки" называется в контакте группа есть "похудеем с шумаковыми". Как то на форуме писали о ней, я на заметку себе взяла Удачи Потом обязательно поделитесь результатами... |
-
0 : 1
+
у меня вчера ужин состоял из пива и рыбы (домашнего посола)
|
-
0 : 1
+
Это я...
|
-
голос
+
Yanochka86rus,
Ой, да все мы такие... |
-
голос
+
Yanochka86rus
Спасибо |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в fit'n go? Интересно в чем заключаются их тренировки.
|
-
голос
+
Девочки, как у вас успехи?
Я расслабилась. Какие-то физические упражнения, конечно, каждый день делаю, но я прям чувствую, что их мало( Еще и морозы начались Надеялась, на выходных на лыжах покатаюсь Еще кожа портится, я прям чуть не плачу, хотя рацион тот же, как и обычно, ничего страшного не ем. Хотя прям на голодовку садись( |
-
голос
+
У меня вес замер на одной отметке Я занимаюсь с Лесли Сансон + доп упражнения на талию + массаж силиконовой банкой на проблемные зоны. Питание нестабильное. Но надеюсь к лету приведу себя в приличный вид
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Фигово. Взвешиваюсь только по воскресеньям - мне так легче переживаются отступления от диеты , на прошлое воскресение - 4 кг. А вот на физупражнения нет времени, сил или желания Короче без "интуазизьма" худеется |
-
голос
+
Zilya писал(а): Девочки, как у вас успехи? Я расслабилась. Какие-то физические упражнения, конечно, каждый день делаю, но я прям чувствую, что их мало( Еще и морозы начались Надеялась, на выходных на лыжах покатаюсь Еще кожа портится, я прям чуть не плачу, хотя рацион тот же, как и обычно, ничего страшного не ем. Хотя прям на голодовку садись( Я заболела Голос пропал, нос не дышит, физ упражнения пока отменила, вообще двигаться не могу - слабость страшная пью много, есть не хочется
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Я чего то совсем расслабилась , еще смотрю на мужа и обидно, без всяких усилий он легко сбросил 4 кг за две недели, мне же чтобы сбросить килограмм надо себя голодом наверно уморить. Еще абонемент заканчивается, а денег на новый нет. А без спорта совсем расплывусь...
|
Страница 29 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:11 -9 °C
|