Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Боди-флекс реально работает
![]() Минимум затрат по времени, если делать каждый день, то каждую неделю виден результат - уходят объемы! Причем Вы можете в объемах потерять и 10 см, а вес будет тот же. А выглядеть будете стройной!! Есть основные упражнения и "продолжения" разные этой системы. Но можно делать и основные, а это минут 20-30. Для лучшего эффекта надо делать на голодный желудок и с утра. Для похудения не менее 3-4 раза в неделю[/quote] Девочки а что это за упражнения такие. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
0 : 2
+
В интернете полно видео http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 0.00418733
Система дыхания интересная, первые дни головокружение может быть при выполнении упражнений. Вот людям с высоким давлением читала, что не рекомендуют ее делать |
![]() |
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Вот ссылка на книгу Грир Чайлдерс http://gloryonika.com/bodyflex/bodyflex_book.pdf А ближе к концу есть схема упражнений А вообще просто ее имя в поисковиках набирайте - много информации будет |
![]() |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Божий одуванчик писал(а): Вот ссылка на книгу Грир Чайлдерс http://gloryonika.com/bodyflex/bodyflex_book.pdf А ближе к концу есть схема упражнений А вообще просто ее имя в поисковиках набирайте - много информации будет Спасибо большое. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки, я наверное опять к вам в компанию. с сентября собираюсь мыслями, начать подсчет калорий и никак не могу, нет мотивации и все. а на себя смотрю плакать хочется, и еще после отпуска почему-то набрала 3 кг, никогда такого не было, наоборот скидывала. наверное старею...))) начинаю третий раз уже считать, вот сегодня первый день конечно перебрала, но хоть посчитала)))
|
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): с сентября собираюсь мыслями, начать подсчет калорий и никак не могу, нет мотивации и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я три дня дюканю неделю жру. половина молочуки диетической стухает и выбрасывается. да вообще никак не могу заставить себя.((((( и все туда сюда полтора два кг то плюс то минус. а надо скинуть 6 ((((
![]() |
-
голос
+
а мне вот что-то диета Дюкана показалась сложной, в том плане что выходить надо долго за 1 кг 10 дней, и там потом каждое утро геркулес кушать. а я ленива
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
tatiana16
Верочка Так объединитесь, поклянитесь друг другу. Мы с подружкой как то вдвоем сходили к Гужагину (очень давно). Не поняла я смысла платить деньги за сеанс, если 1 сутки до сеанса голодали, а после сеанса нам велели не есть еще двое суток ![]() ![]() Вот в этом году с марта набрала 5 кг и перестала на весы бегать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши нам про свои успехи, глядишь и мы подключимся А я сегодня уже 3 раза поела, куда лезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): я еще думаю... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочк, кто дюканит. Сегодня нашла где продают ширатаки. И цена нормальная.
13 фев 2025, 07:38 -15 °C
|