Страница 27 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение30 дек 2011, 04:59   №391  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь лечил зубы у Маркитан А. в 1 Стоматологии? Собираюсь идти лечить зуб(сложный случай) боюсь как бы не вышло у моей свекрови, ей 2 недели лечили каналы, а потом послали на удаление, т.к. сделать не смогли, а у меня похожий случай.
Новое сообщение30 дек 2011, 07:12   №392  
-
голос
+
Что-то мне пипец как страшно :'( Мне предстоит установка коронки(первый раз, т.к все зубы пока свои). От зуба осталась только боковая стенка, на которой стоит пломба уже 7 лет, и как оказалось, корень инфицируется, т.к. пломба не плотно поставлена(и как за 7 лет зуб не заболел??? %) ). На что будут ставить коронку непонятно *DONT_KNOW* Т.К. я никогда с этим не сталкивалась, ничего про это не знаю,меня терзают смутные сомнения...стоит ли идти в муниципальную стоматологию, или может в платную...во сколько это может вылиться в плане денег... *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 дек 2011, 07:06   №393  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Что-то мне пипец как страшно :'( Мне предстоит установка коронки(первый раз, т.к все зубы пока свои). От зуба осталась только боковая стенка, на которой стоит пломба уже 7 лет, и как оказалось, корень инфицируется, т.к. пломба не плотно поставлена(и как за 7 лет зуб не заболел??? %) ). На что будут ставить коронку непонятно *DONT_KNOW* Т.К. я никогда с этим не сталкивалась, ничего про это не знаю,меня терзают смутные сомнения...стоит ли идти в муниципальную стоматологию, или может в платную...во сколько это может вылиться в плане денег... *DONT_KNOW*

ой сочувствую, мне тоже предстоит скоро. опишитесь пож-та потом где делали и сколько это счастье вышло.
Новое сообщение06 янв 2012, 10:21   №394  
-
голос
+
В Сургутском стоматологическом центре (на Ленина) есть 2 хороших стоматолога- Маркова Ирина Валерьевна и Жанна Григорьевна ( фамилию не помню).
Новое сообщение06 янв 2012, 11:24   №395  
-
голос
+
QuickSand писал(а):
Жанна Григорьевна ( фамилию не помню).

Смоляк наверное ?
Новое сообщение10 янв 2012, 06:44   №396  
-
голос
+
Девочки, подскажите врача хорошего со стоматологии №1.
Новое сообщение10 янв 2012, 10:51   №397  
-
голос
+
девчонки подскажите квалифицированного стоматолога и протезиста (или имплантолога чтоли правильно) а ще желательно чтоб ну не совсем с заоблачными ценами. Недавно лечила в давинчи на Дзержинского, все очень даже ничего приличненько хотя когда нифига не смыслишь в этом как можно еще оценить? потом еще лечила в Мастердент на Чехова, там только лечение зубов мне насчитали на 120 тыс, а еще надо имплант хотяб один короче нужно доступно и качественно *OK*
Новое сообщение12 янв 2012, 13:32   №398  
-
голос
+
Я лечила зубы в 2008 году в Профэнергомеде на Маяковского у Гриценко, все пломбы на месте, пережили и беременность, и грудное вскармливание. Муж лечил и протезировал там же у Ревы, тоже доволен. И все мои родственники лечат зубы именно там, в основном у Стоценко, не знаю чего это муж отличиться решил( может она не протезирует). Цены, наверно, как везде, зависит от сложности зуба. За каждый зуб надо бороться, сказали мне там(после бесплатного лечения в НГДУ, удалила 2 зуба)

Последний раз редактировалось Абюл 08 ноя 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 янв 2012, 16:06   №399  
-
голос
+
Абюл спасибо за информацию, чет только я не знаю где это на маяковского, знаю профэнергомед на... короче в океане, а на счет бесплатного лечения такого же мнения, помоему за полчаса можно вылечить ченибудь самое легенькое какой нибудь начинающий кариес, но не сложный зуб, с прочищением каналов *OK*
Новое сообщение13 янв 2012, 17:20   №400  
-
голос
+
Юлия3004
Остановка УВД , Маяковского,31( но могу ошибаться), где мировые судьи сидят, на здании написано Маяк тел 516600( если не изменился)
Новое сообщение15 янв 2012, 17:04   №401  
-
голос
+
Девочки, куда дента-сервис подевался? мне там нравилось! Была на доме советов делала ультразвуковую чистку, это просто кошмар, столько недочистили и еще от их наркоза(в денте брызгалкой яблочной обезболивали) температура поднилась и сутки держалась, врач мужчина, мог бы и постараться все таки ДМС! Утром очереди были, пока до них дошла по долгим коридорам чуть не потерялась!
Новое сообщение17 янв 2012, 10:47   №402  
-
голос
+
Запись на прием в муниципальные стоматологии через интернет:

Стоматологическая поликлиника № 1

Стоматологическая поликлиника № 2
Новое сообщение18 янв 2012, 06:21   №403  
-
голос
+
Муж всегда ходил в Жемчужную Улыбку на Бульваре писателей, сама делала там только в этом году 2 пломбы, цены умеренные, врачи доброжелательные, качество проверим :D
Новое сообщение19 янв 2012, 17:27   №404  
-
голос
+
Мне понравилась Балько Марина Николаевна, она работает в Мастер-денте на Университетской. Лечение конечно не из дешевых, у меня киста была на 7-ке, в других клиниках мне предложили его удалить. Стоматология №2, это просто кошмар...я двое суток рот не могла открыть нормально, зуб ныл ужасно, на все жалобы мне отвечали "Полоскайте, терпите еще три дня" %)
Новое сообщение21 янв 2012, 14:46   №405  
-
голос
+
девочки, кто ставил коронки во 2 стоматологии? сказали что Бородин делает прилично. и это по полюсу тоже можно дешевле сделать?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 14:29  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино