Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): утром и вечером натощак корицы с медом и в течение дня чай из имбиря,меда и лимона. На последнем моя коллега неплохо скинула. ![]() ![]() VESNYSHKA писал(а): Не слабит вообще!!! Можете смело пробовать! natasha963 Я тоже перепробовала разные рецепты такого чая - со свежим имбирем тоже не мое!!! Я полюбила такой рецепт. Делаю его всегда в большой кружке на один раз, чтобы всегда свежий был. Треть чайной ложки сухого имбиря завариваю в кружке кипятком (поначалу может казаться, что пьете тройной одеколон, но потом привыкаешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
natasha963
0 : 1
+
Девочки, насчет правильного питания, нашла очень короткую, но очень информативную запись:
![]() |
-
голос
+
А зачем имбирь заливать кипятком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Верочка Мне тоже корица с медом как-то не очень идет, но я пью ее одним глотком)) По вкусу мне нравится, я люблю и корицу и мед! То, что мне это не пошло, я имела в виду - эффекта нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): гульчик Так получается,имбирь не нужно кипятком заливать?Он при этом теряет свои полезные свойства? Я не заливаю кипятком, вот я и спросила зачем свежий имбирь заваривать ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 12:27 -7 °C
|