Страница 26 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Фунтик писал(а): У меня муж делал лазерную коррекцию lasik в Сургуте. Центр визус-1. Делал 1 апреля 2016 года поэтому пока рано что то определенное говорит, но на сегодняшний день у него 100% зрение. Была миопия 2 степени -3 оба глаза. За 2 неделе до операции он прошел полную диагностику зрения, консультация врача-офтальмолога ( он же и хирург который делал операцию). Далее он сдал анализы (вич, сифилис, гепатит в и с) - можно и в пол-ке, можно и в любой лаборатории. Не носил линзы. В день операции нужно с собой принести лекарства (список выдаю регистраторы) и солнец защитные очки. Что не понравилось так это очень все долго, хотя сама операция заняла минуты 3. Оперировался в этот день он не один, а 12 человек. Поэтому с начала каждого пока повторно посмотрели, потом завели в оперблок, там их разделили - мальчики/девочки, они там переоделись и их вызывали. Потом после операции - после того как всех прооперировали - врач-хирург вышел и ещё раз всех осмотрел и отпустил домой. Мы там пробыли с 9:00 до 14:30 где то. Помещение там очень красивое, но если учесть что у каждого пациента были сопровождающие, да ещё и свет там выключили тк пациенты после операции выходят в зал и всех ждут... То было душно и вообще не очень комфортно становиться в течение дня каждые два часа капала ему глаза, когда приоткрывал слезы лились градом, но уже часам к 9 вечера смог открывать нормально и уже все хорошо видел. Спать тоже сказали в очках, но он одел маску на глаза - так по комфортнее и глаза закрыты. Утром поехал уже сам на приём. Чрез две неделе после операции ещё осмотр врача (завтра пойдёт). какая цена за оба глаза?
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Фунтик писал(а): У меня муж делал лазерную коррекцию lasik в Сургуте. Центр визус-1. Делал 1 апреля 2016 года поэтому пока рано что то определенное говорит, но на сегодняшний день у него 100% зрение. Была миопия 2 степени -3 оба глаза. За 2 неделе до операции он прошел полную диагностику зрения, консультация врача-офтальмолога ( он же и хирург который делал операцию). Далее он сдал анализы (вич, сифилис, гепатит в и с) - можно и в пол-ке, можно и в любой лаборатории. Не носил линзы. В день операции нужно с собой принести лекарства (список выдаю регистраторы) и солнец защитные очки. Что не понравилось так это очень все долго, хотя сама операция заняла минуты 3. Оперировался в этот день он не один, а 12 человек. Поэтому с начала каждого пока повторно посмотрели, потом завели в оперблок, там их разделили - мальчики/девочки, они там переоделись и их вызывали. Потом после операции - после того как всех прооперировали - врач-хирург вышел и ещё раз всех осмотрел и отпустил домой. Мы там пробыли с 9:00 до 14:30 где то. Помещение там очень красивое, но если учесть что у каждого пациента были сопровождающие, да ещё и свет там выключили тк пациенты после операции выходят в зал и всех ждут... То было душно и вообще не очень комфортно становиться в течение дня каждые два часа капала ему глаза, когда приоткрывал слезы лились градом, но уже часам к 9 вечера смог открывать нормально и уже все хорошо видел. Спать тоже сказали в очках, но он одел маску на глаза - так по комфортнее и глаза закрыты. Утром поехал уже сам на приём. Чрез две неделе после операции ещё осмотр врача (завтра пойдёт). какая цена за оба глаза? меня тоже это интересует
|
-
голос
+
alena765075
olezkal Стоимость зависит от степени миопии, осенью стоимость была от 25 тр за 1 глаз. Вам лучше самим позвонить и все узнать. В хантах стоимость осенью была 30 тр за оба глаза
|
-
голос
+
а зачем спать в очках?
-
0 : 1
+
Kosha
Чтобы глаз автоматически не почесать. И после операции он сразу одел очки - снимал когда только закапывали. Очки это все же больше защита от механического поврежлкния и яркого света. Он до вечера лежал - все же напряженный был день - и лежал с закрытыми глазами, тк если пытался открывать то слезы текли. А к вечеру уже стало легче.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Sevlar Визус - 1 есть в Нижневартовске, там дешевле и отзывы хорошие, моя коллега ездила туда, ей понравилось, обслуживание хорошее, восстанавливают зрение конвейером =) По 10 чел друг за другом идут ) А я все-таки весной планирую к ЕКБ, в Микрохирургию глаза. Там хоть и подороже, но все таки окружной центр... Там кто-нибудь делал? Я хотела поехать в конце мая - начало июня... Но что-то начиталась комментариев и страшно теперь... А вообще изначально думала в Чебоксарах, но когда проходила мед осмотр на права, окулист порекомендовала Екб, Н-вартовск не советовала, были у неё пациенты с той клиники, ей не понравилось. Я очень привыкла к линзам, очки носила только в школе и не очень то хочется к ним возвращаться... В общем если решусь, можно вместе поехать... Тоже делала в Нижневартовске.не понравилось
|
-
голос
+
А в Москве,в Центре микрохирургии глаза , на Наметкина кто нибудь делал операции по восстановлению зрения?
|
-
голос
+
степашка
На личном опыте не могу ничего сказать об операциях в Нижневартовске. Двоюродный брат уже раз пять ездил со своей внучкой туда - у девочки врожденное косоглазие. Я могу только по результатам судить - все делатся поэтапно и очень даже неплохо, результат налицо. В свое время, мой папа оперировал глаза в Хантах. Глаз у него был практически слепой, плюс глаукома. После операции зрение стало 100%. Даже хирурги сказали, что это - редкость. Но у него был такой позитивный настрой, прямо-таки боевой даже! С папой ездила мама. О клинике отзывы самые хорошие, также и о персонале.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): степашка На личном опыте не могу ничего сказать об операциях в Нижневартовске. Двоюродный брат уже раз пять ездил со своей внучкой туда - у девочки врожденное косоглазие. Я могу только по результатам судить - все делатся поэтапно и очень даже неплохо, результат налицо. В свое время, мой папа оперировал глаза в Хантах. Глаз у него был практически слепой, плюс глаукома. После операции зрение стало 100%. Даже хирурги сказали, что это - редкость. Но у него был такой позитивный настрой, прямо-таки боевой даже! С папой ездила мама. О клинике отзывы самые хорошие, также и о персонале. Так брат в детскую больницу ездил, там хороший стационар. Не вируз же.
|
-
голос
+
Всерьез заинтересовалась этой операцией, уже перечитала на офтальмологическом портале кучу информации о лазерной коррекции зрения и всё-таки пока не могу решиться. Кто делал уже эту операцию, советовали бы вы и другим или нет?
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Он до вечера лежал - все же напряженный был день - и лежал с закрытыми глазами, тк если пытался открывать то слезы текли. А к вечеру уже стало легче. Ой соглашусь, процедура далеко не безболезненная Не знаю, может у разного болевой порог, но мне очень больно было даже просто смотреть, даже перед тем как дойти до машины сидела с закрытыми глазами почти час.
|
-
голос
+
Девочки и мальчики, кто в Чебоксарах был, какую клинику посоветуйте? Отца 72 года хотим повезти, пока собираем информацию... В инете посмотрела, там этих клиник полно, а вот куда лучше не знаем.
|
-
голос
+
Добрый день))ношу линзы -8,0. +Миопия и остигматизм. Сейчас 3беременность, еще ухудшилось. Доктор офтальмолог в перинатальный, говорит, после родов надо в и наш лазерный идти,для приостановки. После 1х родов делали приостановку , дальше ухудшалось также. В 2000году подружка в Чебоксарах делала -7.0, все прошло отлично. С таким зрением как я кто делал, какие последствия , у кого улучшения или ухудшения были. Спасибо за ранее
|
Страница 26 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:04 0 °C
|