Страница 25 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Новое сообщение24 июл 2011, 18:31   №361  
-
голос
+
moonika
Спасибо за номер телефона *OK*
Новое сообщение27 июл 2011, 13:52   №362  
-
голос
+
девочки, сходила я сегодня к Андрею в сити-центр. я в полном аут е 0_ . сначала ничего не было видно, вроде как показалось, что хорошо. но сейчас, дома, сижу разглядываю, плакать хочется. с разных сторон разные прически, сзади криво, косо, с одной стороны клок вырезан.блин, изуродовано же. вот что делать? думала позвонить, пусть переделывает, корректирует, но не знаю, что еще напортачит. смотрите ужас, посоветуйте куда, что

Последний раз редактировалось gulia1981 27 июл 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2011, 13:56   №363  
-
голос
+
а это вид сзади. "супер просто"
вот может я что не понимаю в прическах, но на это смотреть не могу. я в таком расстройстве. сделала называется себе подарочек на днюху. муж у меня ржет, говорит, дура еще и записывалась за неделю, ждала. посоветуйте, где можно переделать
Новое сообщение27 июл 2011, 14:14   №364  
-
голос
+
gulia1981
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что это не так сложно исправить. Если прическа слишком значима (на свадьбу, банкет и ппроч.) обратитесь в один из салонов, телефоны в верхнем посте каждой страницы. Сама стригусь в обыкновенной парикмахерской, но у одного и того же мастера уже несколько лет.
Новое сообщение27 июл 2011, 14:22   №365  
-
голос
+
Neo86
конечно, прическа значима. просто с одной строны пострижено ступеньками и коротко, с другой низ вообще волнами. сзади волной или клочками, даже не знаю как назвать. я просто все причесала все ровненько. а вообще это называется каре с удлинением. но я не вижу это каре. специально растила волосы и вот.
Новое сообщение27 июл 2011, 14:23   №366  
-
голос
+
gulia1981
так тебе сочувствую, я когда своему мастеру изменю... она (мастер) потом плюется, но делает "конфетку". Вот её координаты : Исачкина Татьяна сот 680038. Сейчас она работает в Навигаторе (арендует место). Золотые руку у неё. Последний раз пришла к ней и попросила покраску и прическу, чтобы до конца года хватило :D сделала все как надо!
Новое сообщение27 июл 2011, 14:44   №367  
-
голос
+
Фенечка
спасибки. уже позвонила. завтра побегу. но я уже не представляю, что можно сделать с моими волосами.
Новое сообщение27 июл 2011, 15:13   №368  
-
голос
+
gulia1981
Ты Тане дозвонилась?
Новое сообщение27 июл 2011, 15:26   №369  
-
голос
+
8( Вот я в шоке....сколько ходила к нему в жизни бы не сказала, что способен...у него особенно подобные стрижки очень хорошо получаются....... *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 июл 2011, 16:21   №370  
-
голос
+
gulia1981
прочитала твое сообщение в чате, ожидала увидеть нечто страшное. Понимаю, что тебя сейчас ничто не успокоит, но выглядит твоя голова хорошо. Может по замыслу мастера низ и не должен быть ровным? А мужу твоему такта не помешало в данной ситуации. Я сама в прошлом в прошлом месяце подстриглась. Вышла из парикмахерской, вроде нормально, а потом смотрела везде на свое отражение, гляжу, а так коротко и волос как будто мало на голове. 8( Мастер мне их вытянула (они у меня от природы вьющиеся), они стали, как прилизанные. Я разревелась прямо на улице :'( Муж успокаивал, как мог. На следующий день помыла голову, уложила, как надо. И улыбнулась.
А вообще мне нравятся такие прически, как у тебя. Не переживай, исправить, наверное, можно, раз у тебя душа не лежит.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение27 июл 2011, 16:32   №371  
-
голос
+
gulia1981
%) Ну надо же...Но исправить можно *OK* Проблема сзади,внизу попроси снять на нет и немного поднять макушечку.Головка станет круглее и аккуратнее.не переживай! ;)
Новое сообщение27 июл 2011, 16:33   №372  
-
голос
+
Блин, а я завтра записалась к Андрею. Теперь сижу и думаю.. Что делать???? 8(
Новое сообщение27 июл 2011, 17:16   №373  
-
голос
+
terlanna
Да макушка то поднята там только низ выровнять....
moonika
я записана к нему в пн...и пойду *DONT_KNOW* скажу за долгое время у меня было пару раз когда не совсем ах...(ну по моему мнению) но рука у этого человека легкая, и отрастают быстро...и не секуться....а устать или ошибиться может каждый.... не думайте что прям оправдываю, но мнение об этом мастере создано не одним человеком...
Новое сообщение27 июл 2011, 17:18   №374  
-
голос
+
gulia1981
не расстраивайся....отрастут...у каждого свой мастер
Новое сообщение27 июл 2011, 18:23   №375  
-
голос
+
gulia1981
у меня когда-то давно была такая прическа,была довольна работой мастера.Попробуйте сходить к моему мастеру,вдруг исправит *DONT_KNOW* или посоветует хотя бы чего... в Элегант -Ануфриева Катя
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 04:54  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино